При каких условиях вы бы согласились на пластическую операцию?

Я после рождения первой дочки обошла хирургов.... понравился один. С мужем к нему сходили.... оба убедили что подождать пока второго рожу.
Вот родила я вторую....
Живот мне однозначно надо делать!
Грудь муж не хочет.... но я хочу.
Хотелось бы сделать все этой осенью... но хз как кризис .... т.к ценник на мою перекройку очень не мал....

Я пойду на блефаро. Не боюсь.

Данилара пагубно сказался общий наркоз

++ это да

ни при каких
кроме жизненных показаний

Вот знаете, мне всё же кажется, что те, кто говорят, мол никогда и ни за что, просто после родов хорошо выглядят ))) а когда у тебя весь живот в растяжках, мышцы не сошлись, ты при этом 40 размера, но не можешь себе позволить красивый купальник, а можешь ходить только в слитном, плюсом ведь еще муж молодой, хоть он и говорит, что все нормально, но умом понимаешь что это не нормально. У меня подружки тоже все думали что я преувеличиваю, а потом когда увидели, согласились, что живот однозначно надо делать. Вот честно, лучше бы я поправилась, чем иметь такой уродский живот. При этом я в него до первой бер-ти столько сил и денег вложила))) спортзалы, крема, и т.п.

Свой вариант - если бы мне это сильно мешало жить.

Лицо бы трогать не стала, а вот с грудью бы сделала кое- что, если бы не так боялась операций и имела бы деньги на это.

Не задумываясь пойду...
Когда понадобится - на круговую, до этого - мастопексия, ну и на лицо у меня серьезная операция будет.

Мне бы грудь подтянуть, но как-нибудь без имплантов-бы (размер-то устраивает)...

Morzik

Вот это и есть мастопексия

я планирую через год сделать грудь. вопрос лишь в финансах, ничего не боюсь

3-й вариант - при необходимости (автокатастрофа, иные внешние обстоятельства, которые могут испортить внешность). Моя природная внешность устраивает полностью, но мало ли что.. Например, девочка знакомая попала в автокатастрофу, обгорела, лицо пострадало, пришлось оперироваться. Вот в таком случае я бы только решилась на пластику.

vyatskaya
Вот это и есть мастопексия

вот это мне нужно, видимо)

lovemenot автор темы вот это мне нужно, видимо)

ага, мне тоже... Даже не знала, что слово такое есть. Пошла гуглить

vyatskaya Вот это и есть мастопексия

я сделала 2 года назад.

Шпик я сделала 2 года назад.

Здесь, в Екате? Общий наркоз? Как прошло, как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы