При каких условиях вы бы согласились на пластическую операцию?

Второго рожу, выкормлю, и пойду делать живот и грудь ) но живот - это необходимость, а вот грудь - это уже прихоть )))

lovemenot автор темы Если бы была финансовая возможность

я еще из тех игуан, которые помнят рекламы ЦКиПХ "Ваша роскошная грудь за 110 т.р.", с шикарным декольте на фотке. Сегодня по радио эта же клиника рекламировала титьки 160-220 т.р.
Зачем ТАКИЕ титьки, когда у нас есть Крым ? ))

по мне вот блефара будет плакать лет через 10 точно. а может еще и раньше. верхнее веко такое, что и сейчас наползает, но пока все эстетично.
боюсь жутко. не знаю решусь ли.
тихо надеюсь, что к тому моменту придумают что-то супер-пупер и без операции :)

Сиськи делать точно не буду, я и без них огого вообще сроду за них не заморачивалась, да у меня и не было их особо ни когда, комплексов по этому поводу нет, от ковалеров все время отбоя не было. Все остальное, если вдруг изуродуется сделаю глазом не моргнув, пока надобности нет, я краса

Думала про операцию. А потом попала в больницу с другой проблемой. Прошла наркоз, операцию, восстановительный период и как будто отрезвела. Чего это я? Какое-то помешательство наверное. Все у меня хорошо. Надо жить дальше не придумывая проблем:) вот такая история:)

ой. не в ту тему

Если получится завести второго ребенка, то его выкормлю, и сразу буду искать возможность сделать пластику груди, хоть и страшно, но 2 кожаных мешочка 4 размера удручают страшно (((((((

Как состарюсь, так и сделаю и глаза и овал.

Все-таки вариант с финансами лидирует)

Аноним Думала про операцию. А потом попала в больницу с другой проблемой. Прошла наркоз, операцию, восстановительный период и как будто отрезвела. Чего это я? Какое-то помешательство наверное. Все у меня хорошо. Надо жить дальше не придумывая проблем вот такая история

В принципе, я согласна. Но как-то я была не готова к такому :( Хотя еще в студенческие времена видела однокурсниц с ушками спаниеля, а они еще не рожали.

аноним Сиськи делать точно не буду, я и без них огого

Тася 2 кожаных мешочка 4 размера удручают страшно (((((((

Размер меньше тоже не очень весело смотрится)

Elfka Хоть завтра бы пошла, денег нет(, после ГВ грудь, млин, минус 1-й размер, даже не знаю, как с мужчинами знакомиться, маммолог сказал, что легкие через мою грудь просвечивают)), ну это мы ржали так..

Зато без лифчика гонять можно!

Чико Я довольна своей внешностью. Мой вариант

Класс

Голуба_Глазая я еще из тех игуан, которые помнят рекламы ЦКиПХ "Ваша роскошная грудь за 110 т.р.", с шикарным декольте на фотке. Сегодня по радио эта же клиника рекламировала титьки 160-220 т.р.
Зачем ТАКИЕ титьки, когда у нас есть Крым ? ))

Я тоже помню

Кстати у нас на работе коллега делала блефаро, видела я ее после операции через день. Мамочки, страшно)) Но потом красоткой стала!

аноним А грудь, спасибо наследственности, в порядке. Да если бы даже все было совсем грустно - врятли. Импланты это

зачем сразу импланты? можно подтяжку сделать. без имплантов.

lovemenot автор темы блефаро, видела я ее после операции через день. Мамочки, страшно))

я маму свою не узнала через 2 недели после блефаро - изменилсявзгляд очень сильно. коллега тоже делала. и тоже видно что резали. но понимают только те, кто .... кто понимают. если коллега ушла в отпуск а вернулась без загара и с изменившимися глазками, то ясно что порезали. хотя мужской пол не догадался бы ни в жисть

SXV но понимают только те, кто .... кто понимают. если коллега ушла в отпуск а вернулась без загара и с изменившимися глазками, то ясно что порезали. хотя мужской пол не догадался бы ни в жисть

Я соглашусь. Взгляд иной становится.
Как мы как-то на работе смеялись. Ушла в отпуск с 1 размером груди, вернулась с пятым Тут уж точно мужчины заметили бы))

BишИнка можно подтяжку сделать. без имплантов.

Мне этот вариант больше нравится)) Но лучше после всех запланированных родов, наверное, делать. Чтобы не корректировать.

Чико Я довольна своей внешностью. Мой вариант

+ но мне пока 30 лет. Что будет дальше сказать сложно...

SXV тихо надеюсь, что к тому моменту придумают что-то супер-пупер и без операции :)

После планового кесарева поняла, что на операцию какую-либо решусь только по показаниям. Т.е. ради капризов своих или кого-то близкого не буду делать.

Ясно

Мой с удовольствием согласился! И сейчас нарадоваться не может! После ГВ грудь была -0 и около 1 . А сейчас 3. Я очень рада. Восстановилась очень быстро. Через 1,5 года уже не представляю себя без нее!

lovemenot автор темы

а не надо было смотреть через день, это страшно) Я вот на днях делала, самой страшно было на себя смотреть, дома в очках ходила, спала в маске, чтобы никто в обморок не упал.

странная

А я не хотела смотреть! Я приехала к ней домой по рабочим делам, она в очках ходила ага. Предложила показать, я отказалась Но меня никто не услышал

Сделала, повелась нахаляву, жалею.

от наркоза страдают клетки мозга, сосуды, сердце, уж нет, ни за что никаких дурацких операций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы