При каких условиях вы бы согласились на пластическую операцию?

Тема поболтать, послушать мнения.
Задумалась я тут о пластике груди. Но пока еще даже серьезно не рассматриваю. Все на уровне того, что настоящая грудь после ГВ меня не устраивает
Захотелось узнать что останавливает ю-мам от пластических операций. А может быть смелые ю-мамы легко решаются на пластику?))
Поехали!

Результаты опроса

Если бы была финансовая возможность.
33.5%
Если бы не боялась операции/наркоза/восстановительного периода.
14.2%
После автокатастрофы при необходимости восстанавливать внешность.
23.1%
Ни при каких.
3.2%
Уже сделала/планирую в ближайшем будущем.
13.9%
Я довольна своей внешностью.
7.8%
Свой вариант.
4.3%
Проголосовало: 281

Я сделаю блефаро и липофилинг
А грудь, спасибо наследственности, в порядке. Да если бы даже все было совсем грустно - врятли. Импланты это

я за пластику если понадобится, ничего не боюсь.

я уменьшила с 6 на 4 т.к. очень тяжело таскать, сейчас легче.

НеПодарочек за пластику если понадобится, ничего не боюсь.

Ответила свой вариант. Сделала бы при сочетании факторов

lovemenot автор темы Если бы была финансовая возможность.

и если бы мне сильно что-то не нравилось во внешности.

Остановило горе в семье. В день операции случилось. А так уже пошла, анализы сданы, вещи собраны, деньги приготовлены.Расстроена, тк верю в судьбу, значит, отвело меня это... А так не боялась абсолютно, должно было быть 2 пластики одновременно.

Глаза буду делать. Сейчас в 39 уже птоз, дальше хуже будет. Поэтому буду делать блефаропластику.

Меня только грудь не устраивает. Форма не та уже. Хотя муж говорит все хорошо. Но я ему не верю, я себя то вижу

НеПодарочек

ПипаСуринамская

Классно!

chaoswife Остановило горе в семье.

титьки не буду делать никогда, но есть момент, который бы подкорректировала бы с удовольствием, да.

веки хочу, но пока буду с диастазом разбираться. а там видно будет.

Очень хочу увеличить на размер, но муж против, говорит, что ему как есть нравится. Не могу его уговорить уже 2 года ((. Девочки, как мужей уговорили?

lovemenot автор темы Задумалась я тут о пластике груди.

что задумываться - идите - делайте..
у меня у 50 % подруг грудь деланная

я буду делать абдоминопластику, но это необходимость, а не каприз...

lovemenot автор темы Задумалась я тут о пластике груди

тоже думаю, но в принципе там не все так плохо, поэтому скорее нет, чем да...

Грудь - нет, боюсь последствий. лицо - пойду, когда время придет, не задумываясь.

Делала ринопластику, убирала горбинку, не боялась, не жалею. Счастлива

ой дай мне волю и денег все б переделала у себя)

Лагерта титьки не буду делать никогда, но есть момент, который бы подкорректировала бы с удовольствием, да.

так же))

Ясно Девочки, как мужей уговорили?

а зачем его уговаривать? ваши сиськи, ваше дело.
Грудь сделаю после родов, ну и с возрастом надеюсь будет возможность делать остальное, по необходимости.

Никки...

Пока рано. Полгода же после завершения гв нужно. А у меня все подруги натуральные)) но почти все без детей пока.

lovemenot автор темы А у меня все подруги натуральные)

вообще - я тоже думала, что натурель у некоторых.... но алкоголь страшная сила
я была очень удивлена, что титьки то - не настоящие

Хоть завтра бы пошла, денег нет(, после ГВ грудь, млин, минус 1-й размер, даже не знаю, как с мужчинами знакомиться, маммолог сказал, что легкие через мою грудь просвечивают)), ну это мы ржали так..

Я довольна своей внешностью. Мой вариант

Сейчас понимаю, что после родов придется корректировать грудь. Липосакцию бы сделала локально, но это тоже все будет уже ясно после родов и когда вес лишний скину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы