А крем для рук какой?

просто посетитель
Екатеринбург

Камил интенсив (зеленый он). Пока это лучшее, что перепробывала

просто посетитель
Екатеринбург

Флорена с ромашкой - супер просто (такой сиренево-белый тюбик с синей крышкой), очень быстро впитывается и супер увлажняет и питает. Бархатные ручки (даже ночной) по сравнению с ним - ничто. Джонсонс розовый тоже хорошо и быстро впитывается, но он легкий, только увлажняет и не на долго. Остальные крема вообще никак.

автор
мама
Екатеринбург

Сразу вспомнила что недалеко в аптеке видела эту серию. Завтра пойду смотреть!

автор
мама
Екатеринбург

хде брали? :)

автор
мама
Екатеринбург

Давным давно флорена действительно была классной вещью, а несколько лет назад разочаровалась и бросила. Надо опять попробовать!

мама
Екатеринбург

Сделайте маску для рук из меда и оливкового масла, помассируйте мин.10 и смойте,а после увлажняющим кремом(какой под рукой)Помогает!А лучше выяснить от чего сохнет кожа-у меня от мыла детского русского была беда,сменила все прошло!

мама
Екатеринбург

Нравится Орифлейм крем для рук и ногтей (он в таком тюбике у них светло зелёном с белым. Смягчает кожу "на раз-два" и ногти мои в порядок привёл за неделю пользования

мама

Каритэ оч. хороший, тоже многое пробовала

мама
Екатеринбург

етих кремиков оч. много в ЦУМе, в ЗЯ, в аптеке в банковском переулке, да много где:)
мне оч. нраица "manicure/pedicure in a minute" скрабики-маски, вполне заменяющие маникюр-педикюр в салоне, если не сильно запущенно все, а еси еще и кремом мазаца - ащще супир:)

мама
Екатеринбург

а мне не понравился он, склизкий какой то :meet:
можно еще попробовать Гринмаму, класная косметика, мне очень нравиться, имхо

Тема закрыта
Причина:
";