Привести в порядок увядающее лицо

Мне 35 лет, сижу в декрете, зашла в программку сколько вам лет в одной из здешних тем, и что вы думаете? Минимальный возраст, который выдала мне эта программа был 48. Задумалась... Для себя выделила, что проблема в одутловатости лица, с лишним весом борюсь, но не всё так быстро. Какими методами ( безоперационными) реально подтянуть лицо и улучшить его овал?

Anonim автор темы Какими методами ( безоперационными) реально подтянуть лицо и улучшить его овал? Ну нити. Сначала лишний жир с лица уберите либо курсом мезотерапии с липолитиками, либо спецсредствами. Смотря сколько денег у вас. Потом нити.

Аппаратная косметология и массаж

Массажем.
Как раз подтяните и уберете одутловатость.

Larubia Массажем

Плющерица

Вот и не сказать, что лицо прямо жирное, но леки есть и контур подбородка нечеткий, хотя второго подбородка нет . Денег на данный момент есть 20 000 тысяч. Думала про рф лифтинг, но сама процедура лишь на слуху, про эффективность не в курсе

Зая но злая

Larubia

колибриЯ

А Массаж обычный, ручной? Или какой то аппаратный, вакуумный или ..?

Посоветуйте места, куда податься, за хорошим массажем, пожалуйста. хорошо бы в центре.

Anonim автор темы

У меня мама делает разный-полотенцами( контрастными утром), днем по точкам, вечером еще какой-то + мезороллер

Скинуть вес и пить много воды. Я как начала этот процесс - сразу мордочка лучше стала. А то брыли начали провисать уже))))) Надо бы еще массаж подключить, но ленюсь пока . Хочу еще бодифлекс для лица попробовать. Та самая программа на осенние фото выдала 35 и 39, на свежие 29 и даже 23))))).

Киньте ссыль на программку плиз

Аноним

Вес уходит по тихоньку и лицо начинает провисать((( тоже брыли намечаются, а так было все гладенько-ровненько , переживаю, что чем. Больше буду худеть, тем больше лицо бесформенно обвиснет
Программка, как ни странно, на фото, где я широко улыбаюсь и без очков дает гола на три моложе. Но в очках - это ахтунг, аж 64 влепила, рядом мама на фото - маме 38)))

Йеттель

how-old.net/

Anonim автор темы тоже брыли намечаются, а так было все гладенько-ровненько , переживаю, что чем. Больше буду худеть, тем больше лицо бесформенно обвиснет

Ну тогда мой способ не поможет наверное. У меня как раз с похудением и водой брыли стали уходить, контур стал лучше и носогубка меньше когда улыбаюсь)))

Anonim автор темы Думала про рф лифтинг, но сама процедура лишь на слуху, про эффективность не в курсе Ну так по-разному. Кто-то делает большое количество и видит результат, кто-то не видит.
От массажа толку не будет точно. Только общий тонус чуть улучшит - это максимум. Было бы так просто справиться с уже провисшим лицом, никто бы пластику не делал)

20 тысяч - не много.
РФ кому-то подходит, кому-то нет. Мне понравился. Сходите на него по какой-нибудь акции для начала. На РФ их как раз море. Подойдет, замечательно, добавите сеансов. Нет, хоть деньги на другие процедуры останутся.
На те же

Плющерица нити.

например
Пилинг ТСА не повредит, но это осенью.
В любом случае, для начала к косметологу. Вместе найдете оптимальные варианты.

Плющерица

У меня мама только массаж делает, в салон вообще не ходит.
Очень виден результат , главное регулярность)))
Ну и я сомневаюсь, что у автора прям критично в этом возрасте...наверняка реально тонуса нет и все

колибриЯ
У меня мама только массаж делает, в салон вообще не ходит. иии? у вашей мамы был явный птоз уже в 35, который изчез от массажа?))))

Anonim автор темы

Бросьте вы уже баловство с этой программой-врака еще та!
Мне то 7, то 27 выдает

Плющерица

Именно в 32-35 она очень сильно похудела после родов и на лице это было заметно, восстановила именно массажем)))тогда и денег таких и процедур не было)))ну и баня!

Аноним

Да, вы правы, если человек до сих пор похож на себя-это не чудеса)))
Я понимаю, Микки рурк или рене зелвегер-это да!

колибриЯ + мезороллер

колибриЯ только массаж делает

вы бы определились, что еще + мама делает

Анонимно Пилинг ТСА

Anonim автор темы рф лифтинг

однозначно повредят, даже не вздумайте

Дайкири

Больше ничего))
Мезороллер просто по сыворотке, поэтому без чего-то сверхестественного, это своего рода тоже массажем и стимуляцией кровообращения считается))

Я вот такой приобрела. Пользуюсь на так давно. Результат начинает ощущаться. Но тут и от крема/ геля/ сыворотки многое зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы