Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Самое сложное для простой женщины - это найти своего мастера, косметолога, маникюршу и тд. Парикмахера, по моему мнению, найти проще (мне вот повезло :)), а вот косметолога... Для этого надо решиться на не очень дешевые процедуры (причем не раз, а курсом, чтобы был результат), а если не подошло, не повезло :( Читаю тему и понимаю, что я сама, наверное, так и буду ждать своего увядания, потому что денег на дорогостоящие процедуры нет, а крема всякие - это недолгий эффект, да и не факт, что найдешь свой крем, свою косметику :( Я такой пессимист :)

Меня зовут Евгения, 33 года, в 2014 году стала мамой замечательной дочурки и вся моя красота исчезла, появились пигментные пятна на лице, учитывая что у меня светлая кожа это ужасно , похудела сильно больше 15 кг , кожа потеряла упругость, появились морщины , волосы отросли, стали сухими, выпадают. Преображение необходимо т.к. декрет кончится и на работе меня не узнают, хочется быть красивой , ведь скоро лето.

Добрый день) я Светлана мне 32. мама двух деток.
Весной желание перемен особенно обостряется и появляется желание стать более женственной и привлекательной ).
Огромное желание принять участие в конкурсе и стать лучше для своих любимых и дорогих карапузов)

31 год. Татьяна.
Спасайте!
До беременности за своей внешностью следила,как могла...настала беременность и про себя забыла,к сожалению. Родила в этом году в марте прекрасного сынишку! И уже точно стало не до себя...скоро муж просто будет меня бояться Бабушек и дедушек рядом нет, с мужем вдвоем стараемся справиться. Без помощи профессионалов мне уже точно не обойтись! Готова на эксперименты, в лучшую сторону! первое фото до беременности, второе - после.

Татьяна, завтра мне исполнится 43 года. О, ужас! Последнее время очень беспокоит состояние кожи лица - где-то чрезмерная сухость и шелушение, где-то наоборот, излишняя жирность. Темные круги под глазами, "поплыл" овал лица - все это делает выражение лица мрачным, грустным и напряженным. Чего таить, лишний вес,от которого не удается избавиться, просто моя головная боль. А так хочется радоваться, глядя на себя в зеркало и видеть восхищенные взгляды своих любимых мужчин (а их в моей семье трое) и друзей! Мне бы очень хотелось поучаствовать в проекте!

Виктория
С появлением малыша стала меньше времени уделять себе, в следствии чего кожа выглядит тусклой, появляются морщинки. На окрашивание волос тоже не хватает сил или времени, а может желания. Очень хотелось бы преобразиться)

Добрый день! Меня зовут Екатерина!!! в этом году мне исполняется 30 лет! А я до сих пор незнаю как правильно применить косметику и средства для поддержания молодости((( Ни когда не крашусь, т.к. являюсь мамой и женой двух очень активных мужчин (байкеров))))) В принципе всегда придерживалась мнения, что чем натуральнее, тем красивее!!! Так и живу по сей день!!! Но в голове кружат мысли о том, что нужно уже что-то делать с собой.
Буду очень рада если меня возьмут под свое крыло профессионалы))))

Пуська

Ваша история как будто с меня списана. И проблемы похожие. Теперь со смехом читаю мнения, что поздние роды омолаживают :))
Интересно будет посмотреть на ваше преображение в качестве инструкции к действию.

Лад

Верно! Поздние роды ни здоровья ни молодости не прибавили!

лена, 34, 3 детей, люблю приятности для лица, тела и прочего)))
морщины и сухая кожа не дают мне покая.
хочу стать красивой, и ухоженной дамой соответсвенно своему возрасту.

Лошадь Анжела

Первая фотка так и говорит :

• Ну возьмииииите меня в проект )))

Лошадь Анжела

Лена Васильевна, ну нахрена ты это на голову напялила
ты ж красивая! а взгляд тут у тебя, как у кота из Шрека
я тоже буду предвзятой - я за Лагерту и Китти (котёнок)

Мамазолото - Ну возьмииииите меня в проект )))

мне НАДА!!!)))

НаталЪя Лена Васильевна, ну нахрена ты это на голову напялила

эта тряпка-ободок, волосня не мешает))

НаталЪя ты ж красивая!

конечно, вон выше - во всей так сказать

Ксюньчик

Sima

а можно за двоих голосовать?
я за этих двоих

Лошадь Анжела

если я такую фотку выложу, мир рухнет напрочь

Лагерта если я такую фотку выложу, мир рухнет напрочь

пока стоит)))

Лошадь Анжела пока стоит)))

так фотки нет и не будет, чо я дурная что ли?

Лагерта так фотки нет и не будет,

блин...

Татьяна, 30 лет. В декретном отпуске, сыну 13 мая будет 6 месяцев, кормлю грудью.
Мое тридцатилетие и рождение сына это события одного периода, думаю, и то и другое в равной степени повлияло как на мое ощущение себя в целом, так и на состояние кожи и волос.
В декрете время бежит быстро, и как то особенно, я нахожу время подумать о себе, о том что нужно сделать, маску для лица, стрижку, купить новый крем... но, осуществить это получается как то далеко не сразу.
Особенно замечаю, и порой это наверно выглядит странно, как меняется восприятие мира и информации когда на руках сын)))
Мечтаю стать участницей потому что моя кожа нуждается в профессиональном уходе, а я в консультации специалистов, и "моем" времени, и пусть это будет даже пара часов) Наверное на фоне декрета это будет как полноценный отпуск

Мамазолото Лошадь Анжела

Первая фотка так и говорит :

• Ну возьмииииите меня в проект )))

Ага, голосом Елены Воробей

Лошадь Анжела

Лена, ты красотка

Лошадь Анжела мне НАДА!!!)))

Лагерта
если я такую фотку выложу, мир рухнет напрочь

Лошадь Анжела Лошадь Анжела

Сиротинушка казанская))

Фасолька Ага, голосом Елены Воробей

Да и внешне похожи )))
ну возьмииииите меняяя ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы