Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Мяу... Извините, обидеть Вас не хотела Ну, не хватило мне улыбок на Ваших фото

Да я не обиделась...Просто на самом деле устала за весь день))

Уважаемые салоны красоты! Ну возьмите меня! Безумно хочу поучаствовать! Скоро на работу выходить после второго декретного отпуска!!! Хочется что-то сделать с волосами и первыми морщинками! Моя заявочка на 70 страничке от 29 июля!

Наталья, 30 лет. Мама двух замечательных девочек. в данный момент нахожусь в декрете и на себя катастрофически не хватает времени. Хочу перемен во внешности, давно не менялась, если только цвет волос. А так хочется довериться профессионалам и измениться. Я ведь до сих пор не нашла свой образ, как ни стриглась-все не то. Помогите преобразиться.

эх, а мне звонили из салона, как раз когда у меня напарница по работе уехала в отпуск и мне было вот вообще никак не вырваться с работы.... я их попросила не забывать про меня и пригласить в сентябре, пообещали и забыли....

мышкаЮля

ну не расстраивайтесь, зато другой девушке повезло.
Вы сходите сами на преображение, раз время появилось.
Салоны себя так разрекламировали, что можно выбрать и идти смело к стилистам, работа которых вам понравилась.

29 сентября в салоне "Ля Рошель" побывала Ольга, ю-мама Кузнечик (заявка от 17 сентября 09:15)
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/8253fe91da8e3277a83a65160f07fcd1.jpg[/img]

Вот результат работы мастеров салона www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8578.html обсуждение со стр. 85

Волосы очень здорово сделали, и не скажешь, что были как щетка А макияж мне как-то не очень..Ольга стала выглядеть старше. Интересно, что в этот раз знатоки про ногти скажут))

solo

Вот соглашусь :) Волосы отлично выглядят. Хотелось бы посмотреть, как они без укладки. Про макияж... скажем так, не сильно что-то поменялось...
А про маникюр, я не специалист, но красные ногти люблю :)

Диана Юрьевна, руководитель Ля Рошель, рассказала, что в этот раз акцент был сделан именно на работе с волосами - их нужно было восстановить и сделать легкими в повседневном уходе. Я общалась с Ольгой, участницей, вчера - она так и сказала "была "щетка", а сейчас стали мягкие, послушные, красивые волосы". Подождем ее в теме - пусть расскажет сама!

Очень рада за Ольгу, с волосами сделали мечту, очень красивые. И прическа вечерняя очень понравилась. И макияж. И то, что муж сводил в ресторан, молодец)

Мяу...

Волосы стали мягкие, шелковистые и т.к от природы они у меня сами вьются - после мытья головы прическа выглядит как из салона. Реально качество волоса изменилось - они живые стали, а не как щетка.

Малышкина mammy

Спасибо!

Я безумно рада - что доверилась рукам мастеров и не разочаровалась! Я восхищена результатом!

Предлагаю себя, Маргарита, совсем скоро будет 33, поэтому очень- очень хочу поучаствовать в преображении.Состояние волос- вытравленное, кожи- замученное.. Как то так...

Добрый день!
Спасибо всем за интерес к нашему творчеству. Благодарим нашу модель Ольгу за теплые слова. В течение проекта мы старались показать возможности различных техник и методик для создания и поддерживания Вашей красоты.
До 31.10.2015г. в нашем салоне проходят акции:
БИО ВИЗАЖ, (аппаратно-косметический комплекс - детоксикация, питание, лифтинг до 0,5см за 1 процедуру, Мансард, Франция) - СКИДКА 15%
PRO FIBER - восстановление волос (новинка от L"oreal) - СКИДКА 20%
С уважением, салон "Ля Рошель".
371-15-01, 8-90-90-222-730

Меня зовут Ольга, 31год.
Волосы тонкие, вьщиеся и очень сильно пушатся. Хотелось бы в них вдохнуть жизнь и профессионально подобрать стрижку для такого типа волос.
На лице следы усталости, мелкие морщинки и "сосудистая звездочка" (?) не уверена что она, но похожа).

Вобщем мои волосы, кожа головы и лица безумно нуждаются в Ваших профессиональных ручках!!!

Мы очень рады, что ваш интерес к проекту не угасает. Он у нас подходит к концу, на одно из последних преображений в Салон красоты Amouage отправится уже завтра ю-мама НЕфея (заявка от 19 мая 16:11)
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/2437fcc992685c2d9273d11446d19f2c.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/6f3af1739cc7ff207d1a1489d2a1bb69.jpg[/img]

в салоне уже дважды проходили этапы нашего проекта
ю-мамы Oga-Oga - Отчет о преображении: www.u-mama.ru/read/women/beauty/8414.html Обсуждение со стр.55
ю-мамы Galatea - результат преображения www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8495.html обсуждение со стр. 74

Круто! Нефея - красавица. Я помню, что с волосами хотела что-то попробовать. Будет интересно посмотреть, что предложат.

Администрация автор темы НЕфея

Урааа, интересно посмотреть на преображение этой нежной девушки

Добрый вечер, дорогие Ю-Мамочки. Очень рады новой встрече с вами! Сегодня мы познакомились с прекрасной НЕфеей Екатериной. К нам на консультацию пришла хрупкая, милая, общительная, молодая и как нам показалось очень даже Фея Не будем раскрывать всех секретов по предполагаемым услугам) Итак, уже завтра наши мастера будут подбирать образ для Екатерины, в котором она будет чувствовать себя комфортно и гармонично.
Как и в период прошлых наших Преображений, мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы. Всем мира и добра!

ой я бы тоже хотела поучаствовать в преображении. Мне 37 лет, зовут Светлана. Хочу попасть к профессионалам, походы по разным салонам ничего во мне не изменили, стрижка одна и та же на протяжении многих лет, да еще и не очень хорошем гормональном фоне выпадают волосы ничего не помогает. К косметологам не хожу, мой вечный спутник-боро плюс, т.к кожа реагирует на многие косметические крема, в т.ч и дорогих брендовых фирм. Синяки под глазами, прям как в анекдоте-вроде не пила, не курила не гуляла, а выгляжу как курила, пила и всю ночь гуляла. А так хочется перемен в наши серые будни.

Добрый день!!! Меня зовут Анастасия, мне 33 года. Я тоже очень-очень хочу участвовать в проекте!!! Уже давно хочу поменять, что-нибудь в своей внешности, прическе . У меня 2 сыночка.Самому старшему 11 лет,младшему 8лет. Мое преображение безусловно оценят и сыновья, ведь они у меня главные критики и ценители женской красоты! Надеюсь , что специалисты салонов помогут мне выглядеть лучше и стать увереннее.

La rochelle

Вы - супер! Я обязательно к Вам вернусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы