Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Готово! Можно смотреть))) На результаты преображения в салоне Европейский www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8591.html

Администрация автор темы Готово!

Ну здесь однозначно улучшили)
А то дева уж совсем печальная была)

Администрация автор темы Готово! Можно смотреть)))

что-то не увидела модель в исходных заявках, преображение...хм...не знаю, мне кажется самой укладывать будет очень сложно

Мэлори не увидела модель в исходных заявках

во втором посте

Мэлори кажется самой укладывать будет очень сложно

я очень просила прийти в тему и рассказать, как живется со стрижкой) ведь прошло уже две недели)) ждем!

Администрация автор темы Готово! Можно смотреть))) На результаты преображения в салоне Европейский

Девчат, мне совсем не понравилось преображение это. Ногти красивые стали, да.
Макияж глаз слишком темный, тени с нижнего века как будто подтекли. цвет волос прям не идет, раньше цвет волос был удачный.
И старше сделали, до преображения симпотичней была женщина.
Длина волос и вообще всё было гармонично, особенно на фотке в заявке-милаха.
Юлия, вам самой как такой цвет волос и прическа по истечении времени с преображения?

Мэлори то-то не увидела модель в исходных заявках, На 8 странице темы.
Малышкина mammy Юлия, вам самой как такой цвет волос и прическа по истечении времени с преображения? Укладка без проблем, причем, на второй день не всегда требуется корректировка. Цвет мне нравится, думаю, что год его буду поддерживать.

Мэлори мне кажется самой укладывать будет очень сложно

Завтра, послезавтра покажу, как получается.)))

Li Gevara А то дева уж совсем печальная была)

Меня степень печали на фото тоже удивила.

Dew Завтра, послезавтра покажу, как получается.)))

ага, интересно посмотреть как смотритесь с более естественным макияжем.

Малышкина mammy

Нет, темный цвет старит. И длина непонятная была. У женщины в возрасте должна быть оформленная прическа, а не непонятные несформированные кудряшки. Сейчас участница стала ухоженной. Про макияж ничего не скажу.

Малышкина mammy до преображения симпотичней была женщина.

Да ладно

Мяу... У женщины в возрасте должна быть оформленная прическа, а не непонятные несформированные кудряшки. Ну))) эта женщина ходила немного с другой прической, понятно же, что утром не было укладки и голова была готова к покраске .

Ну между нами девочками, понятно же что фото до никогда не будет лучше фото после, иначе зачем тогда проект
Мне понравилась прическа и цвет, тоже интересно, как ведут себя волосы в домашних условиях

Oga-Oga Мне понравилась прическа и цвет, тоже интересно, как ведут себя волосы в домашних условиях

Мне кажется, что благодаря смывке цвета, волосы на челка стали суше, причем длину челки практически не убирали, и они менее послушные. Но мне все нравится, правда! Я ожидала, что сложней будет в нОске прическа. На удивление даже маме понравилось всё, а ей обычно то цвет не тот, то длина не та. Великий критик она у меня.

Dew

Извините, я не хотела Вас обидеть, я в целом говорила о том, как преображает ухоженная голова женщину. Я по себе даже это знаю :) И чем старше женщина, тем, по моему, конечно, мнению, важнее уделять прическе внимание ;) Вам сделали и хорошую стрижку и яркий дерзкий цвет, это здорово ;)
А Вам самой нравится?

мне все понравилось, кроме глаз. точнее теней под глазами ))))

Мне так же)))

Мяу... я не хотела Вас обидеть, я в целом говорила о том, как преображает ухоженная голова женщину. Я не обижаюсь совершенно и согласна в том, что ухоженная голова много значит, она в большей степени создает образ. Да, мне нравится. Пока никто из друзей и родственников не сказал, что стало хуже.

Dew

Рада за Вас

Добрый день!
Хотим пригласить всех желающих на консультацию к косметологу! Наталья, косметолог с большим стажем, проведет бесплатную консультацию, расскажет как ухаживать за Вашей кожей и какие процедуры подойдут именно Вам. В день консультации действует скидка 20 % на все уходовые процедуры (маски, массаж, чистки, пилинги, шугаринг и т.д.), а также на стойке рецепции действует беспроигрышная лотерея.
Будем Вам рады!!!

Внимание! Мы опубликовали результат преображения Екатерины (неФея) в салоне красоты Amouage
www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8600.html
Вам стоит посмотреть!

Также для всех - информация от салона красоты Amouage:
Сегодня, 22 октября – в салоне День красоты с итальянской маркой ROSACTIVE, каждый гость получает диагностику состояния кожи и консультацию врача дермато-косметолога, ведущего специалиста марки ROSACTIVE.
Процедуры для любого типа кожи и для решения любой проблемы в этот день по приятной цене 1500 р.

Также именно в этот день у гостей есть возможность:

• приобрести курсы интенсивных программ ROSACTIVE для омоложения и красоты по антикризисным ценам и еще и получить подарки.
  • купить профессиональную продукцию со скидкой -20%.
    На сегодня свободных мест в записи почти не осталось, но если у вас есть желание, позвоните нам, и мы постараемся найти для вас решение.
    Или просто приходите в гости, и наши прекрасные администраторы угостят вас чашечкой ароматного кофе. Мы рады каждому гостю нашего салона!

макияж понравился. Цвет волос - нет

мне понравилось преображение. глаза просто огромными стали, выразительными. ))

Администрация автор темы Екатерины (неФея)

И была красивая и сделали красиво! Длина волос и макияж ненавязчивый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы