Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Какое хорошее преображение! Понравилось, очень.

Кудряшки классные! Похоже на Алёну Хмельницкую!Глаза очень красивые!

Мяу... Ярче стала участница

solo Но ногти атас, конечно

++++
И еще не понимаю я моды "а-ля отросшие корни". Но, может, я просто непонятливая. :)
А в целом - девушке идет, хорошее преображение!

Здорово получилось, очень стильно и свежо. И модель красивая

Волос особенно понравился.
Хорошенькое преображение

Официальное обсуждение результатов нашего нового преображения объявляю открытым! Вот ссылка на преображение Лены-Магвайки в клинике "Шанталь" www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8538.html - вчера просто "причесывался" еще материал, поэтому не давала ссылку в тему. Но меня очень радует, что вы его самостоятельно разыскали - значит, интерес к проекту есть, не зря мы все это затеяли!

И где все)) Уже вчера высказались)

Лена, мне очень понравилось твое преображение! Выглядишь потрясающе :) Детки-то заценили? Узнали при встрече? ;)

Добрый день, меня зовут Марина. Мне 31 год. У меня двое детей. Очень хочу кардинальных изменений. Раньше я любила экспериментировать была и блондинкой, и кудрявой, и брюнеткой. Последние годы давно не менялась, а очень хочется.

Администрация автор темы Вот ссылка на преображение Лены-Магвайки в клинике "Шанталь"

Выражаю своё восхищение смелостью сотрудников клиники - Лена далеко не тот заведомо выигрышный тип "бледной моли", которую хоть как раскрашивай - всё будет лучше, чем "до преображения". А взять красивую яркую девушку и показать её в новом образе - это круто, и это действительно МАСТЕРСТВО! Молодцы!

Администрация автор темы преображение Лены-Магвайки в клинике "Шанталь"

Отлично
Очень красиво

Администрация автор темы

А завтра будет преображение? Не теряю надежды, что выберут меня.

Магвайку неплохо накрасили, но ногти как кнопочки у баяна!!! Ужас! Волосы просто чуть подстригали и уложили, тонирование какое-то невыразительное.

Организаторам и салонам большое уважение!!!Вы прям настоящие феи красоты!! А проект стал очень популярен среди дам Екатеринбурга!!Скажу больше - даже мужчины интересуются вашими результатами!)))))А дайте и мне возможность протестировать ваши салоны!!!!Осуществите мою мечту - хочу целый день ничего не делать!!!Этакий день МЕНЯ!!!!

BUZZY ногти как кнопочки у баяна!!

ну уж сколько их у меня есть не накладные же приклеивать ... я ногтями очень довольна и цветом в том числе, на мою длину френч был бы ужасен, к розовым тонам я тоже не готова. Я готова была к критике, но этот цвет -это осознанный выбор)

BUZZY Волосы просто чуть подстригали

волосы мне не подстригали, очень хотела, но не уговорила их. только окрашивание и укладка, но они сами по себе у меня так укладываются. в фотках ДО спецом делали волосы погрустней), поприлизанней, ну и чтобы лицо было видно. Так что в жизни все примерно так только без лака, не люблю склееные волосы

Germiona

zlaya murka Li

Sahara

Сударыня-С

МамаЛис

mataxari77

Таватуй

Juana_la_virgen

спасибо Вам за комплименты и за критику

Magvayka ну уж сколько их у меня есть не накладные же приклеивать ... я ногтями очень довольна и цветом в том числе, на мою длину френч был бы ужасен, к розовым тонам я тоже не готова. Я готова была к критике, но этот цвет -это осознанный выбор)

так вот именно дело мастера из "кнопочек" вывести хорошую гармоничную форму ногтевой платины. и помимо электрик блю или мажорель (это оттенки синего) есть ещё очень много цветов, более подходящих для такого типажа и стиля одежды и жизни. но цвет ногтей - это не смертельно )))
глаза очень клёво накрасили зато

появилось желание макияжиться каждый день? ))

У Вас на фото "После" такие глаза красивые, взгляд завораживающий с таким макияжем. И мне очень-очень нравятся Ваши кудряшки! Такие задорные!

А я думала, что затылок все-таки постригли... Волосы. приподнятые сзади, как на фото"после" - это, на мой взгляд, то, что нужно)) И если в жизни, Лена, примерно так и есть - я рада!

ТаНюшенька А завтра будет преображение?

Пока не будет, наверное только числа с 21-го. Сейчас начинается или чемпионат по парикмахерскому искусству, или что-то подобное - мастера готовятся-участвуют. Так что у нас вынужденный простой...

Уважаемые зрители! Как написала Лена Магвайка в своем отчете о преображении в Клинике Шанталь, после преображения была небольшая фотосессия. И были забавные моменты, и получились фотографии, которые не вошли в итоговый материал, но они очень нравятся специалистам клиники, поэтому попросили меня вам их показать

Администрация автор темы но они очень нравятся специалистам клиники

мне тоже!
Лена, ты суперстар!

Магвайка, расправь спину. Редкой красоты озорные глаза

Лена, очень хороша и волосы мне нравятся, и макияж и вообще все-все))

Доброго времени суток!
Ольга, 37 лет. Очень хочется поучаствовать в проекте. Хочется пообщаться с профессионалами своего дела, никогда не прибегала к помощи косметолога, но сейчас хочется взбодрить личико, и понять, что можно сделать с волосами, учитывая отсутствие объема (жаль, с годами волос больше не становится).

На Божену похожа Лена чем-то ) вот если лоск поддерживать, то вообще будет похожа. И при том, Божена вся обколотая-перерезанная, а Лена натуральная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы