Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Елена, 37 лет.
Молода душой (даже слишком), поэтому долго не задумывалась о возрасте и до 33 лет себе нравилась. А после 33 лет посмотрела на себя по-новому и поняла, что внезапно все возрастные изменения вылезли и надо что-то с ними делать. С каждым годом ситуация все хуже. К тому же недосып дает о себе знать (длительное время работала на дому в свободное от ребенка время, а это только когда ребенок спал). Пользуюсь хорошими, дорогими средствами ухода для лица в домашних условиях, но понимаю, что это бесполезно - крем не омолодит, нужна помощь косметолога.
Очень хочу измениться в лучшую сторону. "Плюсом" к возрастным изменениям лица имеются жидкие, тонкие, непослушные волосы, которые уложить самостоятельно трудно. Короткие стрижки не люблю, поэтому была бы рада совету профессионала. Да, фигура тоже не так хороша, как хотелось бы.
Наносить макияж не умею (тональный крем - вообще беда).
Нуждаюсь в совете профессионала и полностью готова измениться.

truffelka

прикольная)))такая естественная)

Рискну поучавствовать...
Что мне терять?
Я мама погодок -
Люблю рисковать!)))
В декрете три года
И день ото дня
Рутина в быту
Поглащает меня...
Я сброшу "оковы"
И преображусь
И муж мне заявит:
Тобою горжусь!

Марина, 30 лет

Птица счастья В борьбе за жизнь и здоровье детей на себя женщине не остается времени,и часто-денег.Вы хороши собой, чуток преображения и хоть на обложку журнала.

сегодня видела Наталью, она просто красавица. Очень прошу администрацию взять ее на преображение!

Меня зовут Юлия. Мне 35. На днях 36. Хочется встретить день рождения во "всеоружии".)) Ни разу не была у косметолога, визажиста и тому подобное((( Надо когда-то начинать - может это и будет ... пинком...

Птица счастья

Дьяволенок

Спасибо большое, за поддержку! и за приятные комплименты

Добрый день! Меня зовут Елена, мне 25 лет. Я многодетная мамочка, есть у меня дочка и два сыночка) Практически погодки)
Ни для кого не секрет, как внешний вид влияет на женское эмоциональное состояние и я здесь не исключение...
Пришла пора вылазить из депрессий навеяных холодной зимой! Даешь перемены!
Я нахожусь в поиске золотых ручек, которые помогут моей коже восстановиться) После зимы кожа лица немного "приуныла" и требует перезагрузки... Да и в целом очень уж она меня беспокоит, расширенные поры которые требуют постоянного очищения
Также пришла пора освежить татуаж бровей Не помешает и "осветлить" улыбку да и еще много и много всего можно найти, если покопаться
Ну и в целом я готова к переменам, может и с моими тремя волосинами может что-то можно сделать

Ольга,38 лет недавно стукнуло) Два декрета подряд сделали своё дело- синяки под глазами,кожа стала тусклой,дряблой,потеряла свой тонус,провисать стали мышцы носогубного треугольника.Люблю попариться в бане,чищу лицо,маски,но эффект не надолго,пару дней и опять кожа как-будто покрывается панцирем.Седина заметно прибавилась в волосах, даже грустно как-то(((Ведь хочеться быть всегда молодой, красивой! К профессионалам не обращалась,поэтому очень хочу попробовать! Посмотреть на себя "после"! Хочу свежести,молодости!

Дьяволенок сегодня видела Наталью, она просто красавица. Очень прошу администрацию взять ее на преображение!

где логика?

Germiona где логика?

а нада?

Germiona

Логика в том, что тут все могут себе позволить сходить в хорошую парекмахерскую и салон красоты, но просто лень. А Наталья самомама, с ребенком особиком, которая живет на одну пенсию ребенка, еще умудряется где то деньги находить на лечение сына, а это не дешевое удовольствие. Думаю дальше писать смысла нет.

Уже охота результат увидеть. Так то тоже пора преображаться у косметолога..

Ибрагимова Юлия, 28 лет. Замужем, есть дочь 3 года. Из отпуска по уходу за ребенком вышла 1,5 года назад. Всегда была готова к переменам, эксперементам. Но не встречала еще таких специалистов которые бы действительно подобрали новый подходящий образ. Всегда чего-то остерегаются, спрашвают мои предпочтения, но я ведь не профессионал и может не знаю что мне подойдет. Сейчас душа просит изменений не только потому что весна, но и сложные отношения с супругом, хочется, чтобы он увидел меня новую, красивую, обворожительную, интресную. Чтобы семья осталась целой. Не только муж заметит изменения и возможно взглянет на меня по-другому, но и я с новыми эмоциями взгляну на семейные проблемы иначе.

Пуська

Знакомо, тоже после третьих родов всё поплыло(в 36),хотя раньше выглядела моложе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы