Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

КатринаС глазки в порядок привести

И бровки, не? ))

mataxari77

бровки мне в глаза не бросились ))) тем более свет так падает, что лоб и бровки высветляет

Уже завтра на преображение в салон красоты "Европейский" отправляется МамаЛис (заявка 6 мая в 15.08)
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/43e4196d17afb70075116d70bf8dd786.jpg[/img]

оо удачи ))) а отчет будет во вт-среду?

Будем ждать с нетерпением! У девушки отличные данные от природы, ИМХО. Приятная такая. )))

КатринаС а отчет будет во вт-среду?

примерно так, да)) Спасибо всем, не теряющим интереса к преображениям!

Добрый день уважаемые Ю мамочки! Хотим сообщить, что в салоне Амуаж возобновлена одна из самых востребованных услуг в эстетике ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ ! Процедура включает в себя щадящую биозавивку, окрашивание и непосредственно ламинирование. Длительность процедуры около часа. Результат на 1,5-2 месяца.
А так же есть специальное предложение на КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ волос GREYMY!
Подробности у наших администраторов 372 89 99. Всем добра!

КатринаС

спасибооо)

mataxari77

очень приятно, спасибо
Тока поменялась я уже слегка, еду завтра вот такая

МамаЛис Тока поменялась я уже слегка

Мне почему-то кажется, что вам лучше, когда вы потемнее цветом. )) Но это так, чисто мое мнение. Очень интересно посмотреть, что с вами сотворят стилисты! )))

mataxari77

А я уже)) но пока молчу. Жду с нетерпением оффициального отчета

МамаЛис но пока молчу.

Ну вам нравится новый образ?

МамаЛис

ТаНюшенька

девушки, ну давайте не будем тут намёками и ветиеватыми ответами будорожаить народ. будет отчёт - тогда все всё и узнаем. А то прям спойлеры какие-то делаете

ТаНюшенька

BUZZY

молчу молчу

BUZZY ну давайте не будем

++ проект рассчитан на эффект неожиданности

Проект на спад пошел, уже и отчеты с задержкой публикуют

Сударыня-С Проект на спад пошел,

мгу, и обсуждений меньше,
наверна, потому что затянуто все

Спасибо, что вы ждете и с вниманием относитесь к проекту! Уж извините за ожидание)) Проект рассчитан надолго - ведь мы хотели, чтобы многие стали участниками, не одна-две женщины. Салоны тщательно отбирают участниц, руководствуясь и своими возможностями, и своим видением, в этот раз выбрали участницу, но она не смогла, пришлось искать новую - вот и затянулось у нас все. Но отчет о преображении, которое в четверг состоялось, уже почти готов. Если не сегодня до 18, то завтра в течение дня обязательно его опубликуем.

Администрация автор темы

Ещё не поздно подать заявку? ))) Вернулась из отпуска и готова к преображениям

Ария Exot не поздно подать заявку

не поздно)

Вышел отчет о преображении Ольги в салоне красоты "Европейский" смотрим тут www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8522.html

Стрижка какая-то не очень А блонд идет,да.:)

такая игривая женщина получилась ))))
перемены не сильные, по сути только мэйк заметен )) стрижку и то обновили по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы