Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Администрация автор темы побывала МамаЛис

С волосами что то странное сделано
Эффект минимальный

А мне очень очень понравилось! И стрижка и цвет и ноготки.... Все очень хорошо!

Круто! Мне понравилось, гораздо лучше стало с короткой стрижкой и новым цветом

Мне тоже понравилось, цветочки, конечно, как всегда доставляют))
Мне кажется если бы брови немного осветлили и сделали пошире во второй половине, то героиня выглядела бы помоложе и посовременнее. Хотя может и нет )))

стрижка и цвет понравились, Ольга и до преображения очень даже красотка- лицо свежее такое, в общем можно только порадоваться за Ольгу

[/user]Администрация автор темы
побывала МамаЛис

Странное какое-то ощущение - никак не могу решить, то ли нравится мне преображение, то ли не нравится. Может, это потому, что на фотографии из заявки Ольга совсем другая, нежели чем "в живом виде", пришедшая на прошлой неделе в салон... Одно могу сказать точно: эффект неожиданности присутствует. ))

Можно подать заявку?
Я мама троих детей. Хочу преобразится. Но даже не для того что бы выглядеть лучше (хотя конечно же это не помешает) хочу изменится и выглядеть старше на свои года (мне скоро 28 лет) А все дают гораздо меньше, и когда иду со своими тремя детьми, реакция у людей не совсем адекватная . Уже надоело :)

европейский форево! над вами они тоже хорошо поработали! а вы мне напоминаете пивицу Катю Лель!!! красотка!

мне понравилось преображение - макияж хорошо подобрали, стрижка задорная (но посмотрим, как героиня сама будет так укладываться)))), но я бы не советовала такие короткие стрижки тем, у кого шея и переход в спину не идеально ровные и прямые (

zlaya murka Li С волосами что то странное сделано
Эффект минимальный

Надо Ольгу спросить про эффект - как она считает - большой-небольшой У нас фотосъемки были в течение дня, когда было жутко, просто жутко пасмурно! И фото со вспышкой изменяет конечно цветопередачу. Цвет "до" был много темнее, а цвет "после" - светлее, медовее, нежнее))) На самом деле, разница была очень заметна)) И стрижка Ольге очень идет! В сравнении с более длинным вариантом)

Прикольное преображение. Подчеркнули живость и задорность участницы. И еще мне на общей фотографии работники салона понравились, лица симпатичные.

волосы до делают из участницы простушку, прям тетя как могла так и причесалась, у каждой в жизни такие стрижки и волосы были.

стрижка после делает участницу интереснее, ухоженее и стильнее. А большего и не надо.
макияж хороший.

Мне понравилось, Оля итак очень хороша, а в новом образе особенно

Добрый день! Слежу за проектом с самого начала и даже в мыслях не было в себе что-то менять. Ведь я само совершенство, казалось:)) Но космос решил иначе и подбросил разбитое семейное корыто.
Но это не главное. Главное, что срочно надо начинать двигаться по другой дороге и почему бы отправной точкой не стало преображение ! На фото я с детьми в платье 13-летней давности :) Спасибо!

Тут тоже покажу, сделала в салоне Амуаж вчера биозавивку/окрашивание ресниц и форма/биотатуаж бровей. Мне понравилось! И то, и другое делала впервые. Сподвигла лень, если честно))) Чтобы брови не прорисовывать каждый раз Вдохновилась после преображения Galatea .
ресницы плавно загнуты вверх, очень отличительно от моих палочек "до", на фото косметики на глазах и на бровях нет

Апельсин

Прикольные брови! А сколько стоит такое удовольствие?

Апельсин

Очень естественно смотрится!
А покажите фото До?

aitova

спасибо)) для меня пока темные оне) но побледнеют, говорят)) делала мастер Эка, вместо обещанных двух часов за час и десять минут управилась - очень здорово, чисто, со мной общалась, все объясняла, в глаза ничем ни разика не попала))) стоит все вместе по акции

Amouagesalon - Биотатуаж бровей+биозавивка+ окрашивание ресниц = 2 300 вместо 2 950р.

вот они в теме писали про это

Demini А покажите фото До?

его нет)) я не подготовилась))

Всем привет!! Меня зовут Кристина!! Мне 22 года. Я мама прекрасной дочери Златы.
Хотелось бы принять участие в преображении, так как мне надоел мой внешний вид(волосы постоянно в хвостике, так как если они у меня распущены, то через некоторое время у меня вместо волос будет метла, брови, кожа, НОГТИ!!). Частенько меняю свой образ, но все не то-не нравится ни мне, ни мужу, поэтому прошу у вас, дорогие, помощи

И я подам заявочку)
Екатерина. 26 лет. я мама полуторогодовалова малыша. Всегда была обладательницей длинных волос. с рождением малыша времени на прически не стало хватать, а ходить с пучком не захотела. Да и сын стал хорошенько хватать за волосы. Поэтому пошла на кардинальные меры. Свои волосы ниже лопаток обрезала под "мальчишку")))) Получилось нужно сказать очень даже неплохо. Но вот прошло уже полтора года и захотелось вновь каких-то изменений. Периодически просыпается желание отрастить волосы обратно (растут они у меня нужно сказать очень хорошо), но терпения не хватает. Я то отращиваю их, то иду в парикмахерскую и обрезаю опять. Пытаюсь найти что-то новое, но парикмахеры попадаются какие-то консервативные, каждый раз делают мне примерно то же, что и было))))). к тому же я совершила наверное самую глупую ошибку новоиспеченых мамочек. Вся с головой ушла в ребенка в первые месяцы его жизни и совсем мало посвящала времени себе. А когда вынырнула - ужаснулась результатом) ВОт и хотела бы теперь найти новую себя, свой новый образ. ЧТобы закончить эти метания))))

В эту пятницу на преображение в клинику "Шанталь" отправляется Лена Magvayka, ее заявка от 06 мая 15:43 (стр.3)
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/0e13763c7817ed3adadacb1cf24ac6df.jpg[/img]

интересно, что ей сделают с волосами ))
должно получиться яркое преображение,
лишь бы не состарили мэйком ))))

прошло почти два месяца после преображения! волосы отрасли, брови рощщщуу!!!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы