Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

mataxari77 А кто-нибудь пробовал Zogan?

девы в какой-то теме писали

Сударыня-С а фирма какая костметики?

Кристина, Ренью, Холиленд

mataxari77 Аж страшно, вдруг DeSheli??

нет конечно

КатринаС но я так понимаю. она учитель, сильно тож не разбежишься по салонам, от их прайсов глаз дергается.
особенно если требуются коррективы серьезные

Я не учитель, хотя диплом педагога есть, но зарабатываю также мало, благо есть муж, так что могу себе позволить кое-что весомое. Мне бы просто разобраться, есть ли смысл спасать ситуацию процедурами и кремами или уже не заморачиваться всем этим, а выбирать сразу нити, инъекции и т.п.

Galatea инъекции и т.п.

да, кремами вы только кожу насытите, это может убрать мелкие морщинки,
не более. Про нити ниче не скажу, не знаю.

КатринаС она учитель, сильно тож не разбежишься по салонам,

Кать так и я не хожу, денег жму, а наследственность плохая, но по мере сил стараюсь убирать, ну и согласись состояние кожи одно, а внешний вид другое. Весь образ с курдюлькой на лбу вместо челки прибавлял возраст.

КатринаС но массажи и гимнастику дома можно делать.

можно и нужно, уж насоклько я терпеть крема не могу, прям не выношу на лице своем и теле и то мажусь. маски тканевые 30 минут раздражениия и нервов, неприятно, но терплю. Иначе буду урюком.

но пишет Galatea начала следить за кожей, ведь хорошенькая от природы, обидно когда красота пропадает)))

Сударыня-С Весь образ с курдюлькой на лбу вместо челки прибавлял возраст

Ну, так то я специально ее в сторону убрала, чтобы состояние лица видно было перед проектом, волосы на том фото непричесанные, а так то я всегда старалась более успешно декорироваться))) Вот, например, фото буквально за неделю ДО проекта.

Сударыня-С Galatea начала следить за кожей, ведь хорошенькая от природы, обидно когда красота пропадает)))

Спасибо! :) Я вот и подавала заявку на проект, надеясь на беспристрастную оценку, информацию по уходу и "дружеский пинок" в нужном направлении. В зеркале себя все-таки видишь несколько иначе, потому что сразу прихорашиваешься, поворачиваясь выгодным ракурсом, а на фото и просто со стороны люди видят то, что ты не успеваешь заметить и скорректировать)

Я тоже очень хочу! Не с целью приуменьшить свой возраст, а с целью показать его привлекательность!

Дорогие Ю-мамочки! Спасибо за ваш интерес к нашему салону, услугам и мастерам. Нам очень приятно, что некоторые из вас уже стали нашими клиентам! Специально для тех кто еще стоит пред выбором салона предлагаем приятный повод для знакомства -20% для новых клиентов на услугу! (пароль для получения скидки "Ю мама!")
Всех с предстоящими выходными и Днем города!
Приглашаем вас за красотой! А для тех, кто хочет быть в курсе наших последних новостей, проводимых акциях и специальных предложениях: мы есть ВК и Instagram @amouagesalon! Присоединяйтесь!

Девочки, имя новой участницы - все еще тайна))) Выбор салон "Европейский" сделал, но все изменилось, сейчас выбирают новую участницу.

Galatea фото буквально за неделю ДО проекта.

вам надо что то делать с выражением лица, цвет волос, русалочья прическа непонятная и помада прибавляют вас возраст. если бы не видела после, так не критиковала бы. ибо можете быть лучше, а если участвовали и хотите)))
улыбайтесь правда, вы взрослая тетя бука на фото, с поджатыми по старушечьи губами.
У вас фигура, глаза, улыбка. все есть чтобы быть красивой и запоминающейся

К.Е.Ю. Елена.40 лет. Я брюнетка от природы, яркая

вы похожи на представителя мэри кей 2000х годов)) не грешили распространением косметики?
а так да данные хорошие, глаза блестят)))

Galatea

У вас очень нежный образ получился :) и еще вы молодец, очень конструктивно на разные мнения реагируете, это впечатляет даже больше чем преображение ;)

Wine альтернативная У вас очень нежный образ получился

Спасибо! Образ близок мне, именно такой я себя и ощущаю :)
Реакция конструктивная, отчего же бы по-другому, ведь мнения совершенно объективные, никто же не писал, что нос курносый или губы тонкие))) Все верно, морщины есть, как это не печально, предрасположенность сдерживать эмоции тоже, но работа над собой начата)

Сударыня-С у и согласись состояние кожи одно, а внешний вид другое

да, тут согласна )

Сударыня-С цвет волос, русалочья прическа

++ сижу щас на фото смотрю и прям хочется волосы обрезать и объема добавить,.
елси волосы вьются немного, надо на этом сыграть имха

КатринаС объема добавить

Насчет объема - мне показали, как создавать его с помощью небольшого начеса на корнях. На финальном фото с прической именно такая укладка. Хорошо, что потом без проблем все расчесывается)))

КатринаС елси волосы вьются немного, надо на этом сыграть имха

Вот на самих волосах то это хорошо смотрится, но вьющаяся челка - это вечный мой недруг. Конечно парикмахер показала мне, как вытягивать ее с помощью фена, но без фена при естественной сушке она волнится, и образ шикарной дамы будет невозможен - очень простит вьющаяся челка. А я пока даже с феном не приноровилась ее вытягивать идеально как в парикмахерской.

Galatea

утюг купите для челки, самый простой. И наступит счастье.
Сначала феном и расческой, чтоб блином не лежала и 1 раз провести утюгом.

мамайцу Я мама двоих детей и поэтому давно забила на себя!!!Мне 26 лет

почему "поэтому"? и КАК???? можно в 26 давно забить на себя?

Администрация автор темы Европейский

Я в пятницу.... совершенно свободна

И я тоже, если что

Alena85 свободна

Аналогично.

А я в любой день недели освобожусь, если позовут!

Яблоко

Взяла и прогнала такую симпатичную девушку , игуана )

Наталья, 41 год.
Скоро предстоит выйти из декретного отпуска (доченьке 3 года) на новую работу, хочу преобразиться и выглядеть моложе))), порадовать своих деток и любимого мужа.

мама Nata и выглядеть моложе))

хых )) вам, чтобы выглядеть моложе, достаточно глазки в порядок привести,
мешочки эхэх, а если б не они, вы оч хорошо выглядите,
ну максимум носогубки (это щас оч модное слово) подкорректировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы