Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Galatea

Из вас сделали Екатерину Климову просто
Глаза у вас красивые)

Казанчик

Молодец,так держать!

sKORPiONK@
Из вас сделали Екатерину Климову просто

близко нет

Sima А это я на прошлой неделе, по прежнему люблю свои кудряшки

вам супер!

последнее преображение: фигура хорошая. но внешний вид и лицо создают диссонанс.
прошу прощение, но при таком неухоженном лице , с морщинками носить платье много выше колен, ну имхо смотрится как молодящаяся увядающая девушка.
либо гардероб пересмотреть, либо с лицом делать чаще процедуры.
Красивую фигуру можно преподнести и без мини. и смотреться вы будете сразу намного лучше, особенно после преображения, если будете краситься продолжать и укладывать волосы, именно собирать в легкие прически, с разпущенными вы как престарелая русалка, сорри еще раз, но ахи вздохи хороши, но реальность немного другая,

по преображенибю, стали интереснее, вы очень симпатичная девушка, хорошие данные, вам всего то ничего лет, не запускайте свою красоту и молодость

цветуёчки ужасны на ногтях.

посмотрела вам всего то 35 лет, имхо ухаживать и ухаживать за лицом, про мини беру назад свои слова, думала вам за 40 хорошо. Неужели ничего не посоветовали от морщин?

На последнем преображении очень понравился макияж, включая брови и ресницы. Цвет волос получился красивый, но возникло желание взять в руки ножницы и отрезать еще сантиметров 10 волос. Если что, я не отношусь к людям, считающим, что длинные волосы - главное украшение женщины, поэтому данный комментарий субъективен.
Что касается маникюра, то ощущение, что мастер хотел показать свои умения все и сразу, как то: и френч умею, и цветочки рисовать.

Sima А это я на прошлой неделе, по прежнему люблю свои кудряшки

Потрясающе!

Galatea Galatea

Ну, во-первых, однозначно лучше, чем было. Хотя цветочки я бы не стала делать к френчу, и форму ногтей бы по возможности другую выбрала. Во-вторых, вечный вопрос - как поведет себя стрижка в быту? Прическу Вам, конечно, изумительную сделали, но каждый день ведь так не походишь. А без прически как - непонятно.

Добрый день! Спасибо огромное за организацию проэкта! Вы дарите новую жизнь! Хочу принять участие. Мне 32. рост182 вес 73кг. Очень хочется перемен! Спасибо!

ellenka75 Всем Привет . Вот и мне скоро 40 .... О ужас!!! Пугает цифра.Нужно измениться и понравиться сначала себе ... сильно , сильно.)))))Хочется встряски по -хорошему .Последнее время потеряла себя. Обратите пожалуйста на меня внимание)))

Не боИсь! У нас еще самое время для расцвета !

Спасибо всем огромное
На фото на волосы гель дляукладки нанесен. Без геля они пышные. Но тоже красиво
Мы на море полетели. Заканчивать преображение))) чтоб по полной

Лад я не отношусь к людям, считающим, что длинные волосы - главное украшение женщины

длинные волосы это безусловно красиво.
но не всем они идут, некоторых женщин они обабивают,
иногда нет смысла над ними трястись, и стрижко короче скинет 10лет

КатринаС
но не всем они идут, некоторых женщин они обабивают,

угумс простят аля деревня

sKORPiONK@ Глаза у вас красивые)

Спасибо! Цветом глаз то я вполне довольна, но то, что именно умелый макияж добавил привлекательности, это несомненно. А так то глаза небольшие, верхние веки нависающие - есть над чем поработать декоративкой.

Сударыня-С Неужели ничего не посоветовали от морщин?

Надо сказать, проблема с морщинами возникла очень резко именно в ходе настоящего декрета, до него такой проблемы не было. Несомненно сложно перестроиться на то, что образ молодой длинноволосой девушки теперь не гармонирует с состоянием лица. Многие пишут и говорят (и всегда говорили))), что мне идет улыбка, но теперь я просто боюсь улыбаться, так как практически гладкое серьезное лицо мгновенно прорезается целой сетью мелких морщин при улыбке.

КатринаС Улыбка Галину молодит на лет 10, вот!

Вот так теперь улыбка одновременно и старит, и молодит меня)))
Естественно, этот вопрос сейчас стал для меня приоритетным, вникаю в информацию, например, тема в этом же разделе про филлеры очень интересна... Хочу составить свое мнение, чтобы оказаться у косметолога уже с каким-то представлением о том, что лучше/дольше/оптимальней по цене и т.д.
Что же касается моего посещения салона, то, разумеется, нельзя объять необъятное, я и там провела в общей сложности за два дня часов двенадцать, то есть получила очень обширный комплекс процедур, да и работа с морщинами достаточно дорогостоящее мероприятие, эффективность которого нельзя оценить в этот же день. Рамки проекта все-таки другие, это и так понятно.

Лад Цвет волос получился красивый, но возникло желание взять в руки ножницы и отрезать еще сантиметров 10 волос. Если что, я не отношусь к людям, считающим, что длинные волосы - главное украшение женщины, поэтому данный комментарий субъективен.

Это действительно так, я последние годы придерживалась длины до лопаток или до их середины (лет до 30 волосы были точно ниже лопаток), но в декрете стрижка была ни к чему, волосы отрастила, чтобы было удобней собирать в хвостик или заплетать, раз решили оставить приличную длину (кончики конечно подстригли), то я не вмешивалась, полностью доверилась мастеру, очень эффектно ведь получилось в итоге, а с короткими такого не сделаешь. В дальнейшем скорей всего уберу эти самые сантиметров 10.

Лад Что касается маникюра, то ощущение, что мастер хотел показать свои умения все и сразу, как то: и френч умею, и цветочки рисовать.

Заступлюсь за мастера, мне понравилось, ведь раньше то у меня не бывало ни того, ни другого))) Да и не бизнес-леди я, не учительница, не пятидесятилетняя, чтобы строго придерживаться классики. Иногда нужно давать место и чему-то забавному)))

mataxari77 Во-вторых, вечный вопрос - как поведет себя стрижка в быту? Прическу Вам, конечно, изумительную сделали, но каждый день ведь так не походишь. А без прически как - непонятно.

У меня волнистые от природы волосы, я много лет ходила с распущенными, поверьте - выглядит достаточно красиво, если конечно не попадешь в ветер. Если бы у меня были прямые волосы, я бы наверно уже давно отказалась от такой привычки, не выдержав необходимости постоянных укладок. Проблемной является только челка, которая всегда вьется непорядочным образом Надеюсь, что благодаря советам Марии (парикмахера) я смогу справляться даже с отрастающей челкой.

Добрый день уважаемы форумчане! Спасибо за ваши отзывы и комментарии о Преображении Галины в нашем салоне Амуаж. Нам очень важно мнение каждого. Спасибо Галине за искреннюю улыбку в конце дня! Это главная награда и похвала нашим мастерам. Улыбайтесь чаше, вы прекрасны, а мелким морщинкам о которых вы говорите, подарите должный уход (наш совет: салонные уходовые процедуры + массаж + профессиональная домашняя косметика)
Мы с удовольствием ответим на все возникающие вопросы. Пишите и звоните нам 372-89-99 или 8 919 377 04 00 . Всем добра и мира!

Напоминаем про действующие специальные предложения АВГУСТА для пользователей Ю Мамы"
**– Консультация и первая пробная полноценная процедура массажа – 1000р.

• Биотатуаж бровей+биозавивка+ окрашивание ресниц = 2 300 вместо 2 950р.
  • Консультация и атравматичная чистка лица Comodeх - 1 500р.
  • Специальные цены на уходовую депиляцию воск & шугаринг **
    Подробности у наших администраторов

Galatea то мне идет улыбка, но теперь я просто боюсь улыбаться, так как практически гладкое серьезное лицо мгновенно прорезается целой сетью мелких морщин при улыбке.

неправда, с улыбкой вы моложе, а без, морщины те же, но вид угрюмый.

Galatea Надеюсь, что благодаря советам Марии (парикмахера) я смогу справляться даже с отрастающей челкой.

Думаю, Вы обязательно справитесь! Будем ждать фотографий!

Сударыня-С неправда, с улыбкой вы моложе, а без, морщины те же, но вид угрюмый

Меньше морщин без улыбки, специально перед зеркалом проверила))) Есть они конечно и так, но раз у меня вялая обвисающая кожа под глазами, то именно при натяжении она вся морщинится. Можно конечно и только кончики губ поднимать в сдержанной улыбке)
Вид без этого угрюмый, согласна, но у меня это специально натренированное выражение, потому что в юности очень часто подходили на улице или в транспорте знакомиться, меня это смущало да и небезопасно это было в 90-ые годы то, так что постепенно привыкла отсекать желание подходить суровым видом.

mataxari77 Думаю, Вы обязательно справитесь! Будем ждать фотографий!

Спасибо! :) Фотографии будут непременно!

Galatea

ну ваше конечно дело, но как то все странно у вас. Зачем угрюмое выражение тренировать не понимаю, все в 90е ходили, прошло больше 15 лет, вы выглядите не на 35 лет. До преображения лет на 45, после на 40. Декрет старит конечно, но чет вас очень, косметолог ваш друг теперь))) Сочувствую, если так досталось, интересно можно тонус кожи восстановить теперь?

Сударыня-С Сочувствую, если так досталось, интересно можно тонус кожи восстановить теперь?

У меня наследственность еще такая, очень тонкая кожа, мама уже лет в 40 была в морщинах. Исправлять ситуацию собираюсь конечно, просто как-то резко это все произошло, а пока в люди не выходишь, другие заботы, то откладываешь все на потом. За последний год набрала израильской косметики, но по онлайн-консультации косметолога оттуда, конечно это максимум замедлило процесс, но не обратило его вспять.
Ну и вообще я закрытый человек, интраверт, в неблизкой компании предпочитаю быть сдержанной, поэтому и выражение лицо соответствующее обычно)

Galatea У меня наследственность еще такая, очень тонкая кожа, мама уже лет в 40 была в морщинах.

ну от наследственности ага не деться. Хорошо если удастся остановить)) а фирма какая костметики?

Сударыня-С а фирма какая костметики?

Аж страшно, вдруг DeSheli?? :)

Сударыня-С ну от наследственности ага не деться

да лан, Свет, у моей мамы гармошка на межбровке, я знаю все, что меня ожидает,
профилактика наше все. И уход. ты правильно гришь, автору нужен косметолог,
но я так понимаю. она учитель, сильно тож не разбежишься по салонам, от их прайсов глаз дергается.
особенно если требуются коррективы серьезные.
но массажи и гимнастику дома можно делать.

КатринаС массажи и гимнастику

А кто-нибудь пробовал Zogan? Поинтересуюсь просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы