Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Aнкa даже про цветочки на маникюре не хочется писать

Цветочки к платью!)))
Спасибо за оценку, интересно было узнать именно Ваше мнения как гуру Кибби-типирования)))

Aнкa Такие девушки в салоне работают, как на подбор красавицы, приятно посмотреть на общей фото )

Это точно, все стильные и красивые! :)

Последнее преображение не очень как то) Прическа красивая сзади

Aнкa У героини красивая улыбка, надо чаще улыбаться ))

+

Как ни странно,опять "состарили" макияжем прилично.Как они это делают,прям талант...Присмотрелась,и поняла-это все челка...Напрасно ее выстригли.

Juana_la_virgen Напрасно ее выстригли.

Без челки мне некрасиво все-таки, овал лица удлиненный, вообще я собираюсь отращивать ее набок (парикмахер это также одобрила), но в данный момент с такой длиной больше ничего сделать невозможно было, только поправить,сделать более густой, а теперь ее набок зачесываю

Galatea Без челки мне некрасиво все-таки,

А мне понравилось,как вы без челки выглядите:)

Juana_la_virgen А мне понравилось,как вы без челки выглядите:)

Отращивала я вообще челку одно время, это выглядит красиво, когда вокруг лица обрамление волос, но я ведь не всегда хожу с распущенными, а в таком случае смотрится уже не слишком гармонично

Aнкa даже про цветочки на маникюре не хочется писать

А мне понравились)
Хорошее преображение, мне, кстати, очень понравилось фото, которое перед прической. Вы такая естественная

Galatea гуру Кибби оо как это ужасно звучит
Про челку я так и поняла что с ней ничего другого нельзя было сделать, она уже была до

Juana_la_virgen

Состарили еще наверное слишком тяжелыми бровями, модно конечно, но они и чересчур широкие и чересчур темные для героини, зачесаны вниз еще так сурово ))) можно попробовать сделать их чуть светлее и тоньше в хвостике и посмотреть на эффект, но я думаю автор, без навыка рисовать брови, очень скоро их увидит и потоньше и посветлее без каких либо усилий с ее стороны ))

Aнкa оо как это ужасно звучит

Не прибедняйся

Фасолька

Это типа как гуру Кирби, вот как то так

Aнкa гуру Кирби

Galatea

Вы очень похожи на софт натурала, и поэтому вам так идут и легкие локоны, и вытянутые вьющиеся пряди у лица, в которые потом перейдет ваша челка) и неяркий естественный макияж и легкое плавное осветление прядей. И платье с цветочной расцветкой и даже цветочки на ногтях) Ну и брови вам нужны софт на натуральские , немного полегче чем сейчас, сейчас у вас брови чистого натурала )

Фасолька

Aнкa
Состарили еще наверное слишком тяжелыми бровями, модно конечно, но они и чересчур широкие и чересчур темные для героини, зачесаны вниз еще так сурово ))) можно попробовать сделать их чуть светлее и тоньше в хвостике и посмотреть на эффект

Это биотатуаж хной, то есть на фотографии сразу после окрашивания даже кожа между волосками прокрашена, но уже сейчас окрашенными остались только волоски, и оттенок стал казаться менее насыщенным. Вообще биотатуж держится около месяца, зато дает возможность оценить, как это смотрится, и уже далее в случае положительного эффекта подумать на тему гораздо более долговременного татуажа химическими красителями

Aнкa

Брови после пары/тройки дней не будут столь контрастны
Кстати, я только туда сейчас хожу на био-татуаж, отлично делают
Макияж и прическа отлично
Про волшебного массажиста я, к сожалению, пока только слышала, надо будет познакомиться, отзывы о нем отличные

А это я на прошлой неделе, по прежнему люблю свои кудряшки

Galatea

мне понравилось, что сделали прическу!!! прическа ооочень клевая! ну и макияж вам идет!

Sima

супер)

Sima

Вы просто красотка , так держать))))

Sima А это я на прошлой неделе

какая ж вы классная

про Галину даже не знаю, что сказать, не понятно

Aнкa но они и чересчур широкие и чересчур темные для героини, зачесаны вниз еще так сурово )))

да, наверное, смотрю и понять не могу, что не так.
Улыбка Галину молодит на лет 10, вот!

Добрый день! Спасибо вам за организацию проэкта! Вы дарите новую жизнь! Очень хочу принять участие . Мне 32. Рост 182. Вес 73.

Sima по прежнему люблю свои кудряшки

Отличное фото! И кудряшки вам очень к лицу, это с укладкой или без?

Sima

Просто супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы