Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

ЭврикA все так же печально осталось((((

хочется надеяться, что для большинства это все же толчок )))
мне вот девы эти понра больше всех

Девочки! я не пропала! после преображения продолжаю следить за собой и поддерживать свою прическу! учусь делать макияж! вот так я стараюсь выглядеть каждый день!

ЭврикA

делаю укладку, учусь делать макияж))))

Казанчик

дадада, еще бровки поширше отрастить )))

спасибо, что подсказали)))) буду отращивать))))

Казанчик

о, вы вообще классненькая стали, сейчас еще лучше) свеженькая

Заветное желание И в лесу - тоже, без лака, под конец прогулки, волосы немного торчат, но укладки не было и я в малинник с головой "ныряла". Зато честно видно как и что. А если не в лес, то укладку делаю, самой приятно. Сразу иду прямо, плечи расправлю.
Я считаю, что в походных условиях, с повышенной влажностью и без специальной укладки, как на последнем фото - испытание пройдено достойно.

все на круги своя, и прическу хоть чуть надо укладывать. так красиво вас сделали, а вы не поддерживаете

Казанчик осле преображения продолжаю следить за собой и поддерживать свою прическу! учусь делать макияж! вот так я стараюсь выглядеть каждый день!

молодец! бровки да пошире и сразу увидите разницу

Казанчик

Молодец! совсем другой вид, свежее, моложе, прям девочка стала.

Светлана, 29 лет!!
Появление сына в моей жизни кардинально изменило мою внешность - роды дали о себе знать!!(( Волосы стали как солома, много что перепробовала - ничего не помогает!!! Кожа стала проблемной, будто мне снова 14 лет. Из-за отсутствия свободного времени на себя превратилась неухоженную девушку, полностью потеряла себя в новых тенденциях моды, никак не получается найти свой стиль, свою прическу, то что мне действительно подходит!!
Очень хочу преобразиться и порадовать своей красотой не только себя, но и окружающих меня людей (особенно мужа))!!

Казанчик

просто красотка! молодец!!!

спасибо девочки!!!! ооочень приятно!!!! жду коментарий для лучшего изменения!!! про бровки я поняла и учла, буду отращивать. а вот носик который мне в салоне заостряли - я сама заострить НЕ МОГУУУ!!!(((( позже ещё пришлю фото))))

Казанчик я сама заострить НЕ МОГУУУ!!!((

скульптурирование, наверно?
тут навыки профессиональные нужны и средства соответствующие.
можете пару мастер классов взять или крыгину посмотреть.
я правда, не помню, были ли у нее эти уроки.

Казанчик

Отличное преображение!

правда на фото где преображение я выглядела ужасно.

Казанчик

ниче не видно (((

Кто следующий???

ТаНюшенька Кто следующий???

следующий пока не известен)) а сегодня-завтра увидим отчет о преображении Галины

Все последние преображения интересные, прямо разительно отличаются. Салоны молодцы.

Администрация автор темы Девочки-участницы! Те, кто уже прошел преображение, и те, кому еще предстоит) Хотим сообщить и вам, и вашим зрителям и критикам)) Что мы придумали сделать итоговый материал к концу нашего проекта (это будет в октябре).

Ого, неожиданно

Я очень очень хочу изменится, прям кардинально.

Всем Привет . Вот и мне скоро 40 .... О ужас!!! Пугает цифра.Нужно измениться и понравиться сначала себе ... сильно , сильно.)))))Хочется встряски по -хорошему .Последнее время потеряла себя. Обратите пожалуйста на меня внимание)))

Готовы представить вам историю преображения Галины
www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8495.html

Отличное преображение, даже про цветочки на маникюре не хочется писать )))
И цвет волос и укладка и макияж, все хорошо выполнено и очень идет Галине , а это главное .
У героини красивая улыбка, надо чаще улыбаться ))
Такие девушки в салоне работают, как на подбор красавицы, приятно посмотреть на общей фото )

Имя участницы, которая отправится на следующее преображение, узнаем завтра))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы