Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Makeover боязно?

очень )))) было, и за фото во время процесса переживала. А потом "отпустило", интересно даже ))))

Имилис По шее вопрос открытый, как за ней ухаживать?

превентивные ))) а сейчас что...ну, может, массаж, другое уже и не поможет ( но совсем запускать нельзя

Заветное желание,
Все очень хорошо получилось! Разница "до/после", конечно, колоссальная. Для меня именно в этом заключается преображение. В новом образе выглядите лет на 35-37, не сказала бы, что сильно "постарели". В общем, достойная работа. Потом напишите нам, как прическа ведет себя в повседневной укладке.

BUZZY По шее вопрос открытый,

Всем Доброго дня! Вот как раз у нас сейчас можно пройти курс из 15 процедур с 50% скидкой ( кавитационный пилинг, безыгольная мезотерапия и радиоволговой лифтинг)! После курса процедур вы увидите потрясающий результат и на шее и на лице! А индивидуальную бесплатную консультацию вам даст наш косметолог. Будем очень рады видеть Вас!!!

Огромное спасибо всем форумчанкам за Ваши отзывы! Они очень помогают нам в работе!! Единых мнений не бывает, да и это было-бы странно. Всегда интересны живые обсуждения и эмоции! Ведь мы работаем, создавая красоту для Вас!!!

У нас определена следующая участница - Галина (Galatea) она отправится в эту пятницу на преображение в салон красоты "Амуаж".

Заявка на стр. 1 от 06 мая 14:13

[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/a129a553cae57a315473c173f298f659.jpg[/img]

mataxari77 Ведет себя хорошо. На фото дома (повтороюсь) без укладки - просто мытье головы. И в лесу - тоже, без лака, под конец прогулки, волосы немного торчат, но укладки не было и я в малинник с головой "ныряла". Зато честно видно как и что. А если не в лес, то укладку делаю, самой приятно. Сразу иду прямо, плечи расправлю.
Я считаю, что в походных условиях, с повышенной влажностью и без специальной укладки, как на последнем фото - испытание пройдено достойно.

Slonika Спасибо, мне тоже очень понравилось, прошло 2 недели, а как будь то вчера)))) большой поклон специалистам!

Заветное желание

Получилось очень здорово, эксперимент с волосами дает эффект свежести, воздушности, элегантности и много много позитива

Заветное желание как на последнем фото

Последнее фото - вообще песня!

Администрация автор темы У нас определена следующая участница - Галина (Galatea) она отправится в эту пятницу на преображение в салон красоты "Амуаж".

уаууууууууу!!!Галя поздравляю Прекрасного тебе настроения и преображения !!!!пусть всё будет органично и по твОему !!!!

Заветное желание

Отличное преображение. Мне эта стрижка нравится именно в сочетании с очками :))

Шумелка Мышь

Я сейчас напугаю своими маникюрными пристрастиями. Крашу ногти в розовый нюд, практически прозрачный. Возраст, видимо, сказывается, современные тенденции с разноцветным ярким маникюром и блестками допускаю только для юных див.

Заветное желание

да, очки очень Вам хорошо подобрали (или у Вас они были, но Вы просто не носили такую форму?). И спасибо Вам за открытость.

вообще, молодцы участницы, не боитесь ни критики, ни показать себя без мэйка, причёски и пр. мо-лод-цы, что решились на конкурс!

шикарное преображение))) Браво!!!

Aнкa обрекать женщину на мятый невнятный комок

Как раз наоборот при небольших временных затратах - на голове всегда порядок - аккуратная классная стрижка, очень идет героине. Я сама много лет носила короткую стрижку и выглядела очень стильно, сейчас отращиваю, просто захотелось перемен. После такого преображения думаю подстричься коротко. Только мне не так повезло с волосами, они прямые и нет такого объема. Такая стрижка для нее самое оно, попали в точку, красотка да и только!

Заветное желание я в малинник с головой "ныряла"

А где макияж? Даже в малинник нужно идти красивой, ну хоть губки чуть чуть помадой гигиенической с цветом.

MilaSedneva

да, с макияжем не было еще, завтра будет селфи )))) или вечером мужа попрошу сфотографировать.

BUZZY

очки уже были, но мне как раз при Преображении посоветовали чуть другую форму, для более дерзкого образа! Хочу воплотить пожелвния, но очки на меня целый месяц будут делаться.

У меня только остались "фантомные боли" - перед сном пытаюсь "расплести гулечку".

Девочки-участницы! Те, кто уже прошел преображение, и те, кому еще предстоит) Хотим сообщить и вам, и вашим зрителям и критикам)) Что мы придумали сделать итоговый материал к концу нашего проекта (это будет в октябре). Суть его - собрать в одну статью фотографии до/после и после-после, то есть через несколько недель после преображения. Так что - просим никого не расслабляться! Да и в принципе, не расслабляйтесь, после таких то превращений)

Администрация автор темы

Да, интересно будет посмотреть! А то участница, которая была в Европейском так фотку свою и не показала после после)) Наверно я права оказалась и укладку она себе не делает, все так же печально осталось((((

Администрация автор темы

Здорово!!!! Классная новость)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы