Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Шумелка Мышь около сорока Зато статустно ))) А то в мои почти 35 никто мне мой возраст и не дает, а работа обязывает и выглядеть хорошо, и выглядеть (как ни странно) постарше.
Шумелка Мышь к покрытию ногтей как всегда вопрос

Ой, вы видели какой ужас был (на первом фото, где розовый-голубой) и как на мне до этого неудачно потренировались? Мне очень здорово выправили внешний вид ногтей. Было предложение немного их нарастить, я отказалась. Мне удобнее с короткими ногтями ухаживать за малышкой. Не умею я длинные носить. Цвет не совсем однотнонный. Получился "градиент", потихоньку отрастают ногти и в глаза не бросается, что внизу уже нет лака.

Круто, что столько процедур по телу провели. Стрижка-макияж мне тоже не очень, сделали Анну Кирьянову какую-то (я бы оставила волосы, чуть подкоротив и сделав укладку волнами мягкими), но автору тАК обкорнали чёлку ДО преображения, что тут, может, и лучше уж короткую стрижку.

в целом, мне понравилось, Заветное желание, поддерживайте лицо И ШЕЮ!!! в хорошем состоянии и используйте макияж - это ведь женское оружие )

Заветное желание Ой, вы видели какой ужас был (на первом фото, где розовый-голубой) и как на мне до этого неудачно потренировались? Мне очень здорово выправили внешний вид ногтей. Было предложение немного их нарастить, я отказалась. Мне удобнее с короткими ногтями ухаживать за малышкой. Не умею я длинные носить. Цвет не совсем однотнонный. Получился "градиент", потихоньку отрастают ногти и в глаза не бросается, что внизу уже нет лака.

Я видела... И на фото "до" покрытие ужас-ужас, я согласна :)
У меня к качеству самого маникюра вопросов нет - сделали, что могли, молодцы..
У меня вопрос к градиентам, разноцветными ногтям, росписям и прочему дорого-богато.... Но это мое личное вИдение, не истина в последней инстанции... Просто смотрю - я в таком фатальном меньшинстве

Заветное желание

Линии прически должны повторять черты лица. У некоторых ест ошибочное мнение, что прямая резкая прическа поможет ээээ даже не знаю, "исправить" округлые черты лица. Это заблуждение)) ничего исправлять не надо, надо раскрывать красоту того, что есть. Черты лица у вас округлые, крупные , вывод напрашивается сам собой)) ваши естественные кудри немного облагородить и научиться делать прически на длинных волосах. Уложить вьющиеся волосы во что то удобное и красивое очень просто и быстро, жаль это не всем идет) вам пойдет точно

Aнкa ваши естественные кудри немного облагородить и научиться делать прически на длинных волосах. Уложить вьющиеся волосы во что то удобное и красивое очень просто и быстро, жаль это не всем идет) вам пойдет точно

автор не будет этого делать, она же написала "мешают, тяжело" - это приговор для волос (( она бы так и ходила с гулькой (я не против гулек))))) но и укладки тоже надо делать, конечно

Aнкa

Спасибо Вам большое за рекомендации! Есть над чем подумать. Я буду рада любой критике! Очень хочу меняться и дальше, понимаю, что совершенству нет предела, но и без фанатизма , конечно. Я давно себя "искала", не сдавалась, но как-то не очень удачно. А раз теперь есть старт и такой мощный толчок, то надо идти дальше.

Олинская о-хре-неть

я так же сказала прям вслух, когда увидела преображение!

Заветное желание

вау вау ваау!!

BUZZY автор не будет этого делать сейчас да, хочу поддерживать такой образ. Позже, может быть попробую опять отращивать, не зарекаюсь,
BUZZY но и укладки тоже надо делать, конечно Надо будет учиться. До университета была коса, а после гулечки. Не очень большое разнообразие. Учиться, учиться и еще раз учиться укладывать волосы.

Обычно проф макияж сильно старит на фото.....мне нравится как получилось! Будем надеятся что в жизни свой возраст виден

МамаДома в жизни свой возраст виден

Вот без макияжа, воскресное, домашнее, из стиля "сфоткай меня, как будто с тобой марафон бежала"

Шумелка Мышь возраста добавили и значительно..

Это все великолепная прическа)))

Aнкa Это все великолепная прическа)))

пчему у тебя великолепная не в ковычках?

Заветное желание

Круто, самое крутое преображение Вы стали клёвой и моложе У меня челюсть отпала.

Шумелка Мышь стала почтиухоженная "около сорока"..

++ очень четко Мышь мое впечатление передала,
вот почти не дотянули

Шумелка Мышь один цвет, один оттенок, отсутствие декора?

наверно. тут задача заключается в том. чтобы продемонстрировать мастерство,
но автору имха лучше будет самый классический вариант без всяких изысков

Makeover

Не ну она так то сама по себе хорошая, зачем обижать мастера. Она бы пошла чистому гамину)) девушке невысокого роста с прямой мальчишеской фигурой и хотя бы немного острыми чертами лица.
цвет волос опять же хороший подобран))

BUZZY Стрижка-макияж мне тоже не очень, сделали Анну Кирьянову какую-то

да ну, это просто неудачный ракурс на последнем фото, на всех остальных героиня стала похожа на меня)))

Germiona да ну, это просто неудачный ракурс на последнем фото, на всех остальных героиня стала похожа на меня)))

Похожа правда, я сразу отметила

Преображение мне нравится, и стрижка, и макияж. Сразу стала ярче девушка

Aнкa Не ну она так то сама по себе хорошая

не знаю, филировка эта перьями у лица..

Aнкa зачем обижать мастера

а про мастера я ничего не говорю, лишь про то, что девушку эта стрижка не красит,
пусть отрастут скорее ))) или ее надо как-то укладывать еще, чтоб стрижка эффектно смотрелась,
вопщем, идея понятна, результат на выходе не дотягивает.
и восторгов всеобщих я тож не понимаю,
мне кажца, все просто в шоке от того, как волосы обкорнали коротко.
ну опять же, все имха

BUZZY

По шее вопрос открытый, как за ней ухаживать? Есть действенные методы? А то посмотришь на Заворотнюк, лицо подтянутое, а с шеей печально все. У героини тоже уже серьезные заломы, вряд ли их можно убрать

Посижу послушаю про шею тоже.
А преображение мне понравилось.

У героини, видимо, особенность строения шеи такое. Сижу, смотрю свои старые фотографии, 30 кг назад, у меня и в 23 были такие заломы. И у мамы так было и есть. Я и внимания не обращала. Но сильно переживать не буду. Ибо, как говорит дочка: "Главное, мама, чтобы все здоровы были, правда?"

Первый раз так публично обсуждают меня. На самом деле не меня, а мой новый образ. Очень интересно мнения форумчан и любой критике буду благодарна. То, что мнения так резко разделяются даже интересно. У всех свое видение образа.
А за многочисленную поддержку и восхищения - отдельное спасибо! Очень самооценку поднимает!

Заветное желание Первый раз так публично обсуждают меня

боязно?

Заветное желание То, что мнения так резко разделяются

а как иначе? ))))

Makeover филировка эта перьями

Угу, и на вьющиеся волосы такое творить, это = обрекать женщину на мятый невнятный комок на голове при повышенной влажности. В общем я иногда не понимаю ход мыслей парикмахеров в этом проекте)

Aнкa на мятый невнятный комок на голове при повышенной влажности

вот да,
ну, почему я не могу выражать мысли внятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы