Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Дорогие девочки,спасибо за прекрасные комментарии и теплые слова в адрес нашей клиники!
Отдельную благодарность хочу выразить >дочьмояаделина с Вами очень приятно было сотрудничать!
Отвечаем на вопрос про отбеливание.>МамаДома

Белизну улыбки мы возвращаем самым щадящим методом. PEARLSMILE является инновационным косметическим осветлением эмали зубов. При профессиональном отбеливании эффект может быть хотя и значительным, но иметь и протовопаказания к процедуре, эффект повреждения эмали зубов и тканей десен. Постоянное отбеливание может привести к разрушению зубной эмали. Немецкие специалисты решили эту проблему, разработав и запатентовав новую технологию косметического отбеливания, благодаря которой всего за 20-40минут осветления зубов можно достичь от двух до девяти тонов. Осветление происходит под воздействием геля с максимально низким содержанием перекеси водорода и специальной светодиодной лампы. Подобные услуги предоставляются в Германии, в Дюсельдорфе, в одном из самых именитых торговых центров на королевской аллее. И вот теперь такая услуга представлена в Екатеринбурге у нас в Клинике.

Косметическое отбеливание подойдёт каждому, даже для детей, которые носят брекеты. Процедура противопоказана лишь беременным женщинам и людям проходящим химеотерапию. Для поддержания достигнутого результата предлагаются специальные очищающие салфетки, которые можно использовать в любых условиях, будь то на отдыхе или на работе. С порядком проведения процедуры вы можете ознакомиться у нас на сайте посмотрев видеосюжет пройдя по ссылке www.chantal-clinic.ru/portfolio-view/otbelivanie-zubov/.

Стоимость процедуры 2300 рублей. Приглашаем Вас к нам в Клинику!

Добрый день!Меня зовут Елена,4 августа мне исполняется 34 года.Я счастливая жена и мама.Хочу принять участие в вашем проекте. Много лет хожу с длинными волосами,может быть мне предложат новую стрижку.Своей большой проблемой считаю морщины на лбу,межбровье,уже пробовала инъекции,поэтому готова к экспериментам.Также хочу узнать о процедурах по уходу за лицом,новинках косметологии.

Татьяна, 28 лет. Очень бы возрадовалась участию в проекте! Вдруг, повезёт)))

Ольга, 40 лет. С удовольствием бы поучаствовала в проекте! Сейчас у меня время новых решений, новых планов,новых событий. У детей интересный возраст - 5 и 7 лет, от них черпаю массу энергии. Поэтому не хочу забывать про себя, мечтаю найти новый образ, который придаст мне сил и уверенности в себе. Жизнь только начинается в 40 лет - классика.

Кстати, очень понравилось преображение Юлии в клинике Шанталь! Сразу видно, что работали профессионалы своего дела - девушка, как будто заискрилась в правильной огранке!

Администрация автор темы 24 июля в на преображение в студию красоты "Новое измерение" отправилась ю-мама Заветное желание

ждём отчёт!

BUZZY ждём отчёт!

++

Отчет как раз готовится, сегодня будет опубликован)))))

Хто следующий?

Slonika Хто следующий?

об этом мы узнаем завтра!
А пока - смотрите отчет о новом преображении! Оно произошло с Вероникой (Заветное желание) 24 июля в Студии красоты "Новое Измерение" www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8486.html

Администрация автор темы

Вот это вообще самое крутое преображение в плане до и после! Не узнать!

Администрация автор темы Оно произошло с Вероникой (Заветное желание)

это просто о-хре-неть, как круто!!!!!!

Администрация автор темы А пока - смотрите отчет о новом преображении! Оно произошло с Вероникой (Заветное желание) 24 июля в Студии красоты "Новое Измерение"

Поразительный результат!
Какая элегантная женщина пряталась за на первый взгляд невзрачной внешностью

Олинская

Оля,поддерживаю!

Спасибо большое за Преображение! Большое спасибо за положительную оценку. Сейчас читаю статью и еще раз переживаю каждую минуту! Ух! Внутри просто все колотится, как будто только-только все свершилось. Вот еще фото из дома, сразу после салона. Очень-очень сильно сдерживалась, чтобы не поделиться сразу фотографиями и впечатлениями.

Заветное желание Преображение!

Администрация автор темы А пока - смотрите отчет о новом преображении! Оно произошло с Вероникой (Заветное желание) 24 июля в Студии красоты "Новое Измерение" www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8486.html

девушка-сама элегантность, супер преображение, а улыбка такая очаровательная

Заветное желание

Отлично по сравнению с тем, что было

мне не понравилось, сделали училку из 90х (( когда все тетки резали волосы на фоне тогдашней моды.
в сравнении до результат, конечно, виден,
но стрижка
подожду комментов Анки

круто, да.

Makeover училку Так это и хорошо! Зато сразу видно кто я по профессии. Волосы не жалко. Они и отрастут всегда. Стрижка была нужна очень-очень. Волосы были сильно повреждены и из-за неудачной стрижки, и из-за гормонального сбоя - выпадали просто клочьями. Со стрижкой морально легче, не так много волос "лезет". А вообще очень легко сейчас - ветер такой в голове )))) Укладка не требуется, самое то для меня в декрете. Минимум - мытье головы+сушка+лак.

Такая стрижка не пойдет 90% женщин минимум, по моему )) и героиня не исключение. А все остальное отлично, даже радикальные цвета макияжа вам идут, вы яркая зима. И очень эффектная женщина )

Aнкa

Спасбио большое ))) Буду тянуться к образу "эффектной женщины".

Aнкa Такая стрижка не пойдет 90% женщин минимум, по моему )) и героиня не исключение А какая стрижка по-Вашему мне пойдет? Я все время ходила с гуууулечкой. У меня длинные волосы были (до неудачного самостоятельного преображения) и без челки. Очень мешают распущенные волосы и на работе, и дома. Они у меня еще вьющиеся и густые (были), тяжело. Сейчас, чисто по ощущениям, мне очень легко.
Но мне очень-очень интересно, какая бы мне стрижка пошла. Спасибо )))

Преображение классное, но возраста добавили и значительно.. Была не очень ухоженная молодая женщина, девушка почти, стала почтиухоженная "около сорока".. Может быть для автора это не минус, тогда все ок, работа мастеров, как таковая, очень на уровне..

У меня только к покрытию ногтей как всегда вопрос - это уже окончательно немодно: один цвет, один оттенок, отсутствие декора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы