Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 30 лет. Каждая про себя может сказать, что ИМЕННО ЕЙ нужно преображение, и каждая будет права, потому что..,ну какая женщина может ощущать себя привлекательной,не меняя своего образа веками!!! Я хожу к разным специалистам по красоте, но есть "пробелы"... Есть разница между ухоженной женщиной и занятой женщиной, которая делает все "на ходу". Хочу, чтобы на меня посмотрела ухоженная женщина из зеркала. Хочу без косметики чувствовать себя не менее привлекательной и уверенной в себе.

Ну и я хотела бы поучаствовать. Зовут Эля, 29 лет. Выкладываю свое "лучшее" фото . Очень хочу преобразиться.
Я мама двух замечательных детишек. Сижу дома четвертый год, времени на себя нет. Фотку специально выкладываю без косметики. У меня проблемная жирная кожа. Секущиеся волосы. В общем мне нужна помощь Надеюсь знакомые не увидят

Alena85

Охренеть! Мадам, я в вас уже влюблена

Аленаz

ЮльКа.

Alena85

Девчонки, привет! Здоровский конкурс! Я тоже хочу поучаствовать и чтобы вас выбрали(голосую!), это так прекрасно - преображение!
Отправлю заявку тоже

Дьяволенок

Ты смущаешь меня ....

Малышкин

Приветик))) давай пиши про себя и фото ждем

Малышкин Девчонки, привет!

привет))добро пожаловать в ряды старой гвардии)) Присоединяйся! Как видно из твоей статьи, стиль ты подберешь сама, а макияж тебе не помешал бы! голосую за Малышкина! Чтоб следующая статья с макияжем!

Мария,26 лет.есть дочь. Есть огромное желание преобразится, сменить прическу, форму бровей, поработать с зоной вокруг глаз..Вообщем буду очень рада принять участие в проекте

мамуличкаю

Я за эту красотку!!! Она заслуживает этих перемен!!!

Malvina2000
и я тоже..Тоже Ольга.

druzba Ольга, мне 37 лет

еще Оленьки !

Malvina2000 Ольга. мне 54

Вы молодец !

Татьяна, 32 года, два сыночка. Очень желаю преобразиться. Отросла длинная коса, хочется чего-то новенького и свеженького. Последний год ношу два вида прически - коса или пучек. Не могу решить что подойдет, да и вообще решиться что-либо менять. Начали появляться морщинки, накапливается недосып и усталость. Все отражается на лице в первую очередь и на общем настроении. Вашим специалистам доверюсь полностью. Весна время надежд и перемен. Уж хочется любоваться своим отражением в зеркале.

Ольга, 34 года.
мама двух девочек-красавиц. Так хочется, что бы рядом с маленькими принцессами я смотрелась как королева! ( а не как"взрослеющая-стареющая" мамочка.) В сентябре на работу выходить, обязательно нужно привести себя в порядок и без помощи профессионалов не обойтись. Самое главное готова меняться и экспериментировать!

truffelka

голосую

ТаНюшенька

Malvina2000

голосую

Влегетка

veda

Таник (ex 17)

голосую за вас

Девочки, дорогие! Мы честно не ожидали, что будет СТОЛЬКО заявок.. А ведь мы только стартовали, у нас впереди много недель) Конечно, каждую неделю будет одна участница преображаться, но ведь и заявок будет прибавляться)) Конечно, все не смогут поучаствовать. Предлагаю не расстраиваться, а вдохновляться изменениями других! Ну и - комментариями в этой теме. Вон сколько потенциальных участниц болельщики отговаривают, мол, и так все хорошо!

Malvina2000

Я голосую за Вас.Вам еще долго надо оставаться молодой мамой,примером для дочери.

natuletka_Я

Вас тоже хочется поддержать.В борьбе за жизнь и здоровье детей на себя женщине не остается времени,и часто-денег.Вы хороши собой, чуток преображения и хоть на обложку журнала.

Елена, почти 41.
Я преображение уже начала, худею. Хотелось бы что-то новенькое и с лицом сотворить.
Последнее время совершенно теряюсь в терминах декоративной косметики, а хотелось бы что-то взять
на вооружение. И уходовые средства подобрать тоже не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы