Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Эвpика Красотку сделали! Только боюсь, что после мытья головы будет так же, как на 1 фото.

ну это похоже на стрижку в стиле сэссун (в их же школе учился мастер по волосам, как пишут в статье) - возможно, эта стрижка будет сама ложиться хорошо, как и должно быть

BUZZY

Если волосы пористые и сухие, да и сами по себе вьющиеся , то нифига не будут сами. Я если свои не вытяну расческой, то волнистые и пушистые и останутся.

Казанчик "Европейский"

молодцы, хорошо сделали
второе преображение, которое мне понравилось

всем спасибо за комплименты!!!! оооочень приятно!!!!

BUZZY

Ну это я понимаю, просто обычно видела не макияж, а грим, где видно все эти переходы. А тут прям Всё так незаметно. Ну фотограф конечно тоже постарался свет подобрать))

Казанчик всем спасибо за комплименты!!!!

еще от меня примите! Вам хорошо! Особенно хорошо смотритесь на фотке с парнями)

Эвpика

Мои ложатся после сассун-стрижки
Сухие и пористые и вьющиеся

Кузькина мамо

Ну надо у автора спросить, как оно. На фото то в любом случае вытягивали брашингом при сушке, я имею ввиду гладкость волос. Как стрижка может на нее повлиять?

Как я прошла мимо этой темы? Невероятно :)
Заявляюсь на участие.
Периодически проявляю интерес к достижениям современной индустрии красоты, но совершенно не всегда перехожу от теории к практике. Надеюсь на себе прочувствовать, на что способны мастера своего дела и уже без сомнений начать системно ухаживать за собой. Надо же когда-то это делать :)
Вероника.

Добрый день!!! Меня зовут Анастасия, мне 33 года. Я тоже очень-очень хочу участвовать в проекте!!! Уже давно хочу поменять, что-нибудь в своей внешности, прическе . У меня 2 сыночка.Самому старшему 11 лет,младшему 8лет. Мое преображение безусловно оценят и сыновья, ведь они у меня главные критики и ценители женской красоты! Надеюсь , что специалисты салонов помогут мне выглядеть лучше и стать увереннее.

Мне позвонила Наталья, редактор Юмамы, спросила, готова ли я к участию, и так мне никто и не позвонил(( жааль

Свеклик

главного редактора зовут Ксения)) на мой вопрос "готовы ли вы к участию" вы ответили, что "смотря, что вам предложат", но, к сожалению, у нас нет возможности принимать уклончивые ответы. Либо вы готовы, либо нет. Поэтому на преображение пригласили участницу, которая была готова безусловно

Свеклик спросила, готова ли я к участию

ну, кончено, надо понимать, что это не тот случай, когда вас будут выспрашивать, чего бы вам хотелось ))
они предлагают свое видение )) я вот даж заявку не стала подавать, потому что не готова точно,
вдруг они бы мне волосы обрезали )))) красить я их вообще не готова, кожу свою тем более не доверю спецам непроверенным ))) Конечно, им легче работать с теми, кто доверится мастерам полностью.

Makeover

Точно, оно и к лучшему тогда.

Казанчик

Получилось супер, просто супер преображение! Все понравилось, салон отлично поработал.

спасибо всем!!! отправлю фото с телефона

Евгения, 31. Мечтаю поучаствовать и измениться!
Когда забеременела пришлось уволиться с работы. С первого месяца беременности были сложности, постоянно лежала в больницах. Сейчас любимой доче 3 года и она пошла в садик. Очень желаю перестать быть домохозяйкой, начать работать. Хочется перемен во внешности, ведь мой образ не менялся 10 лет. Для меня изменения во внешности - это возможность почувствовать себя красивой и уверенной не только мамой, но и женщиной!

Казанчик

О боги! Эти мальчики просто волшебники)) Они сделали из вас красотку! Мне очень понравилось преображение! все.... хочу в этот салон)))

Обалдеть, лет 10 вам скинули. Мне оч понравилось преображение в Амуаж, но здесь сильнее контраст между ДО и ПСЛЕ. Оч круто.

Екатерина, 31 год. Хочу принять участие в Вашем проекте! Я очень люблю разного рода эксперименты, быть разной и разнообразной. Сейчас в жизни некоторое затишье, хочется подобрать себе яркий интересный образ, который можно было бы без труда поддерживать. Готова на любые изменения))

Добрый день, всем!
Меня зовут Аня, мне 29 лет. Хотелось бы тоже принять участие в данном конкурсе. Вообще кардинально не меняла свой внешний вид, только лишь с челкой эксперементировала)). Сейчас в декретном отпуске, сыночку 6 месяцев. Хочется как то измениться в первую очередь для себя, стать более уверенной в себе и на деле посмотреть какой я могу быть красотой))). А с другой стороны, хочется выкроить один день для себя любимой, отвлечься от домашних забот. Очень интересно поучаствовать и интересно увидеть результат преображения!

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 31 год. Я мама двоих детей. Просмотрев историю проекта "До и после" мне тоже захотелось поучаствовать. После двух беременностей, можно сказать одна за другой, мое лицо и тело точно нуждаются в кап. ремонте, но и косметический тоже подойдет ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы