Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Малышкина mammy

Казанчик

Спасибо. Очень приятно.

Sima

очень у вас интересная внешность ))))

После долгого затишья))) Мы к вам с новостями! В нашем проекте появился новый участник!
Это салон красоты "Европейский" по адресу: Екатеринбург, ул. Ленина д. 22 А
И уже завтра туда отправится ю-мама Казанчик!
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/901c1fd3a3bab48032d7b8c3f73177be.jpg[/img]
заявка на стр. 65 от 03 июля 20:56

О, круто!!! Ждём перевоплощения!!

даааа. на фото я совсем страшна. а завтрашнего перевоплощения я боюсь.

Казанчик

жалко, с Вашей исходной стрижкой сложно интересный вариант найти. мне кажется, уберут низ пушистый - приёдтся Вам учиться мыть и укладывать волосы каждый день, мне кажется - короткие стрижки обязывают.
у Вас такой цвет глаз выразительный, надеюсь, макияж будет отлично это подчёркивать.
Удачи!!!

Ух ты европейский, интересно будет посмотреть

BUZZY

Спасибо. А стрижку мне действительно хотят сделать короткую. Ну отрастет.

Девочки! я вернулась из сказки! сказка под названием салон "Европейский"!!!! я в восторге. меня преобразили до неузнаваемости. спасибо салону, директору салона Ирине и мастерам своего дела - массажисту Светлане, арт-стилисту Евгению и стилисту Артуру.

ждем отчет

Makeover ждем отчет

Отчет о преображении Натальи - Казанчик на сайте появится завтра.
А еще - у нас завтра состоится новое преображение! Завтра в клинику Шанталь отправится ю-мама дочьмояаделина!
Заявка 06 июля 23:37 на стр. 66
[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/7a0d71f6ea0749a916bdcdd1d35e3651.jpg[/img]

ждем

А вот и мы)) Преображение Натальи в Салоне красоты "Европейский" www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8463.html

Круто!! вот реально другой человек. Нос то как так изменили?

очень круто вас изменили.
С цветом волос могли бы и по экспериментировать((

Да, вообще круто,очено изменилась в лучшую сторону! Европейский молодцы!

Круто. Супер преображение!

Отличное преображение в Европейском!!!!

Не смотрели, сколько стоит у них массаж антицеллюлитный?

Казанчик

ура! крутая стрижка, Вам очень идёт!! Глаза как всегда ярко накрашены, но насколько выделился Ваш цвет глаз, который и так очень выразительный.
Маникюр-педикюр не делали, получается? жалко....а вот массажи, дренаж и прочее дали хороший результат - 6 см ушло, понятно, что это жидкость, но всё равно очень наглядно!

НЕфея Нос то как так изменили?

цветокоррекция лица, всё просто на самом деле - крылья затемнили, спинку высветлили и вытянули визуально

Одуванchik С цветом волос могли бы и по экспериментировать((

с таким плачевным состоянием волос я бы не экспериментировала с красками-завивками. во-первых, результат по цвету аабсолютно не предскауемым бы был, во-вторых, сейчас эти волосы надо питать и увлажнять, а не иссушать краской или химией

супер.
такая стала стильная.

BUZZY с таким плачевным состоянием волос я бы не экспериментировала с красками-завивками

я уже потом подумала об этом, просто побоялись видимо.

Казанчик

Красотку сделали! Только боюсь, что после мытья головы будет так же, как на 1 фото. Не поленитесь, купите пару брашингов и фен нормальный. Потратьте на сушку волос на 10 минут дольше и будет человеческий вид. Ну без обид, правда, так ходить нельзя! Макияж классный, нависшее веко убрали, глаза открыли.

BUZZY Глаза как всегда ярко накрашены

ахха, но я так понимаю, это в том числе для съемки делается ))
а брови то как нарисовали откуда чо взялося

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы