Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Два дня я отходила от пережитого в клинике "Шанталь", как будь-то слетала в Париж, ощущения точно такие же. Образ француженки придуманный для меня стилистом потрясающий. А ногти, просто блеск. У мастера были накладки по времени, она нервничала, что не успевает, было какое то напряжение, но на работе это не как не сказалось, У МЕНЯ КОРОЛЕВСКИЙ МАНИКЮР, на столько аккуратная работа, закачаешься!!!!! А какие там косметологи, просто ФЕИ!!! Рекомендую сходить туда всем!!!!!

Здравствуйте. Меня зовут Людмила. Мне 42года. У меня две дочки (16 лет и 7 лет). Хочу принять участие. К моему великому стыду я за всю жизнь можно сказать ни разу не баловала себя "походами" в спа-салоны и т.п., хотя испытать эти волшебные минуты хотелось...с большой радостью преобразилась бы. Было бы интересно увидеть реакцию моих девчонок на мое преображение, а также самой посмотреть на себя обновленную...Фотографий у меня очень мало. в основном, фотографирую дочек:)
на фото я справа в светлой футболке. или в полный рост на втором фото. В почту Администрации скинула свой телефон для контакта.

дочьмояаделина

Мы очень рады, что у вас такие замечательные впечатления от преображения! Мастера в салонах партнеров нашего проекта, в том числе и в клинике Шанталь, действительно высокой квалификации, и участвуя в проекте, они выкладываются по-полной! Я бы только попросила вас не упрекать мастера в накладке по времени. Вы пришли на преображение с ребенком. И хотя муж вас выручал, вам все равно приходилось отвлекаться. Это и вносило в процесс преображения коррективы, хотя изначально специалисты и директора салонов все планируют по времени и по действиям мастеров, чтобы сработать слаженно и в срок. Поэтому считаю, что вопрос об организации преображения вам нужно обращать к себе.

На преображение в студию красоты "Новое измерение" сегодня отправилась ю-мама Заветное желание

[img]i0.u-mama.ru/5ae/f60/20d/-x300/4c43f1c36df11ede9d44b8771c21629c.jpg[/img]

заявка 27 мая 13:04 на стр. 46

дочьмояаделина потрясающий

дочьмояаделина закачаешься!!!!!

дочьмояаделина КОРОЛЕВСКИЙ МАНИКЮР,

вот так интрига!

Доброго времени суток.
Меня зовут Екатерина, мне почти 30 лет. Я мама двоих мальчишек 10 и 5 лет, работаю учителем в школе, времени на себя остается немного. Хочется радоваться своему отражению в зеркале, не стесняться фотографироваться.
Младший подрос и я потихоньку начала заниматься собой: регулярно хожу в тренажерный зал, стараюсь правильно питаться и тд, но лоска не хватает... В общем, помощь профессионалов необходима) Контакты в почте администрации.Спасибо.
Фото с макияжем и без

Добрый день, ю-мамочки!
Спасибо вам за отзывы. Специально для вас предлагаем АКЦИЮ, которая продлится до 01 сентября 2015 г.!
Скидка 15% на стрижку и укладку от мастера Артура Сваряна;
Скидка 15% на массаж (антицеллюлитный, баночный, лимфодренажный и т.д.) от мастера Светланы Мирзоевой. Также скидка распространяется на массаж для беременных.
Кодовое слово "Ю-мама"
На все ваши вопросы ответят наши администраторы: +7 (343) 371-11-88, +7 (909) 023-24-44

Салон красоты Европейский

А мне интересно, сколько стоит такой комплексный массаж, как сделали участнице проекта? Там в описании каких массажей только нет!

ЭврикA

Добрый день!
Салон красоты "Европейский" работает с каждым клиентом персонально. Представленный массажный комплекс был подобран для конкретной модели, с учетом ее пожеланий. Приведу ряд цен на услуги массажиста без учета скидок по акции для "Ю-мам", более детальную информацию можно получить у администраторов по телефонам: +7 (343) 371-11-88, +7 (909) 023-24-44
Напоминаю, что для "ю-мам" действует скидка 15% на массаж от мастера Светланы Мирзоевой, кодовое слово "Ю-мама"
Итак:
Массаж тела полный 1,5 часа 2000 рублей;
Массаж "Акупунктура без иголок" с применением вакуумных банок и банок HACI 1.5 часа 1400 рублей; 20 минут 600 рублей;
массаж для будущих мам 30 мин 800 рублей.;
STYX-массаж коррекция фигуры 1 час - 1700 рублей; 1,5 часа - 2200 рублей;
Боди-лифт массаж 1,5 часа 2300 рублей;
Пластический массаж живота 40 минут 900 рублей;
Медовый массаж 30 минут 750 рублей;
Мини-обертывание 400 рублей.
Также мы можем предложить и другие виды массажа, различные виды SPA - ухода, обертывания, пилинги.
Обращаю внимание, что цены указаны без учета скидок, при покупке пакета от 5 процедур также действует система скидок.
БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ САЛОНЕ!!!

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 36 лет, есть сын 4 лет. В декрете "подзапустила" себя. Сейчас решила "восстановить себя из пепла". Думаю, что пора.

Здравствуйте, меня зовут Любовь. Мне 39 лет, мама 8-летней дочери. Мне очень-очень хочется преобразиться, готова на любые эксперименты. Не могу подобрать себе стрижку, волосы вьющиеся, надеюсь на помощь профессионалов.

Малышкина mammy вот так интрига!

да ужас...видимо, никогда раньше хороший маникюр не делался участнице (( это грусть-тоска((

BUZZY

мне королевский маникюр представляется типа такого

очень интересно посмотреть что у

дочьмояаделина

Администрация автор темы

а когда будет отчет??

Малышкина mammy когда будет отчет??

надеюсь, что сегодня) в процессе верстки материал

У нас вышла статья о преображении в Клинике "Шанталь" - www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8472.html

дочьмояаделина

Отлично над вами поработали!

Классное преображаение
Тоже хочуууу

Тоже посмотрела. Здорово. Именно преображение! Была одна девушка, стала совсем другая. так держать!!

очень достойно:). элегантный образ. прическа - супер!

Добрый день!
Очень интересный и нужный проект для тех, кто засиделся дома с любимыми чадами и забыл о том, что можно и нужно быть не только мамой, но и красивой женщиной!
Меня зовут Анастасия, 34 года, мама двух сыновей (6 и 1,8 лет). С 1-го сентября выхожу на работу, по профессии я учитель. Хочется произвести впечатление на коллег и будущих учеников! Чтоб думали, что не в декрете была, а на курорте)))) С прической много экспериментировала по жизни, не всегда удачно... обычно представляю, чего хотелось бы, но объективно себя оценить сложно, поэтому результат бывает не всегда удачным. Косметика - это моя страсть, но здесь тоже часто можно ошибиться, поддавшись на обещания рекламы и т.д. Очень хочу найти именно свой образ (свою прическу, макияж), чтобы чувствовать себя красоткой!)) Буду очень благодарна команде специалистов, которые помогут вновь обрести красоту и уверенность в себе! Оставаться молодой, современной, модной!

Очень хорошо. Но не будет же девушка укладывать волосы. Уже на последней фото с ребенком волосы в разные стороны

ВАУ! Фантастика! волшебное преображение! Я тоже так хочу! )))

дочьмояаделина

очень понравилось ваше преображение!
(мне только прядь волос на последней фотке с малышом хочется подравнять))))

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, 36 лет. Давно мечтаю посетить салон красоты, но не знаю какой! Я очень активный человек в свободное от работы время предпочитаю провести с семьей в походах на велосипедах или в поездках с палатками на озеро. У меня двое сыновей и муж и они занимают все мое свободное время, а на себя-любимую времени совсем не остается. Пожалуйста, помогите мне хоть на пару часов выбраться из суеты повседневных дел и почувствовать себя женщиной!!! Заранее благодарю.
С уважением постоянный пользователь сайта U-MAMA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы