Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Sima

прям слышно как вы смеётесь) очень живые фото!
макияж слишком яркий для вас, согласна

почему никто не хвалит педикюр?)) у автора такие красивые пальцы и ногти + уход, обработка и цве = прекрасные ножки! хотя, конечно, педикюр - это самая ерунда, это может почти каждая себе позволить (я имею в виду профессиональный педикюр, а не домашний)

Малышкина mammy прям слышно как вы смеётесь) очень живые фото!
макияж слишком яркий для вас, согласна

Спасибо

BUZZY почему никто не хвалит педикюр?)) у автора такие красивые пальцы и ногти + уход, обработка и цве = прекрасные ножки!

Спасибо большое
Лично мне очень понравился педикюр, очент аккуратно все

Добрый день!!! Меня зовут Ирина, мне 35 лет. Я тоже очень-очень хочу участвовать в проекте!!! Уже давно хочу поменять, что-нибудь в своей внешности, прическе и т.д. Перепробовано много салонов, а морального удовлетворения так и не получено ( может так и не нашла своего мастера). Мне через две недели в роддом))), хочется после родов выглядеть на все 100%!!!

как это я пропустила преображение то.

начну с негатива.

Sima

это просто неприлично так озорно улыбаться
от преображения осталось ощущение что так и должно быть, должны быть кудряшки. макияж, улыбка и хорошенее настроение,
а вот то что до так не должно быть.

как то так.

по макияжу, вам надо подобрать средства маскирующие вашу не идеалньую кожу и прям внести в привычку ими пользоваться.
на глаза не смотрите что там несколько цветом, упростить макияж глаз.

вы очень хорошенькой можете быть, а можете прятать свою красоту.

хорошо что вас взяли

Всем привет. Очень хочется выиграть преображение недели. Начну с начала. Меня зовут Наталья, мне 32 года. Последние 4 года нахожусь в декретном отпуске. Воспитываю 3 детей. У меня 2 сыночка и лапочка дочка. Самому старшему 8 лет, младшей доченьке на днях исполняется 2 годика. Времени и средств на себя практически нет, а так хочется чувствовать себя самой красивой, самой сексуальный, самой милой. В настоящее время планирую выходить на работу, так хочется прийти туда, и чтоб меня не узнали. Первый шаг к этому я уже сделала. Села на диету, бегаю рано утром и результат уже виден. Помогите, и подарите мне день блаженства. Хочу полностью изменить себя, не изменяя себе. Самое главное, это волосы. Сколько себя помню у меня постоянно конский хвост, а так хочется женственности

Привет всем!
Меня зовут Олеся, 36 лет.
Я участница проекта "Худеем к лету" на u-mama. Благодаря проекту я преобразилась в части фигуры кардинально! Что называется "до носков", т.к. все прочие части гардероба оказались мне велики.

Но кроме гардероба мне надо привести в порядок голову!

Лицо как бы "стекло" вниз, появились глубокие складки, которые делают выражение лица крайне грустным. Как-то можно при помощи процедур или макияжа "удалить" или скрыть эти складки? С макияжем у меня тоже проблема: кто-то пишет, что голубые глаза для выразительности цвета надо оттенить коричневыми тенями, другие наоборот предлагают только серые тени и коричневые брови... Я в панике уже!

Волосы... По техническим причинам (лопоухость) я всегда носила прическу типа каре (уши прикрывала). Потом сделала операцию и ушки у меня стали чудесные. Но! Я пополнела к тому времени и моя парикмахер не советовала мне короткие стрижки (второй подбородок... щёки... некрасиво...). А теперь похудела и хочется короткую стрижку, а страшно (страшно отдать себя в руки "не того" мастера). Но первый шаг я уже сделал - симметрия у меня есть! Ну и с цветом беда. Вылезает желтизна при окрашивании в светлый. Тёмный не понравился мне...

В общем, я готова на любые эксперименты! И вообще, дорогая u-mama, вы несёте ответственность за то, что сделали со мной ;) Я стала стройной с вами, я хочу стать еще и красивой с вами!

Очень надеюсь на окончательное и полное преображение на u-mama! Вы за меня в ответе ;)

Мария, 32 года. Добрый день! Очень хочется воспользоваться такой уникальной возможностью и преобразиться перед выходом на работу из декретного отпуска по уходу за ребенком.

Привет. Меня зовут Наталья, мне почти 35 лет. Вообще то я и так красивая (и вот такая скромная). Но я очень люблю эксперименты и всегда готова к изменениям. Даже, я бы сказала, долгое нахождение в одном образе вводит меня в тоску. За свою жизнь я кем только не была - от светловолосой блондинки до яркой брюнетки. (Вот рыжей только не была, надо попробовать). Недавно я опять резко поменяла свою жизнь - уволилась с неинтересной и скучной работы и решила заняться собой - приведением к гармонии внешнего и внутреннего состояния. А внутри я очень яркая,авантюрная и дерзкая. Так что, думаю, мое преображение стало бы определенным вызовом салону - а справятся ли? Хотите попробовать?

Сударыня-С
вы очень хорошенькой можете быть, а можете прятать свою красоту.

хорошо что вас взяли

Спасибо.
Буду стараться все таки поддерживать красоту

Sima Буду стараться все таки поддерживать красоту

Вы такая улыбчивая!!! Глазки так и сияют после преображения!!! Вам очень идут кудряшки, и брови тоже подкрашивайте, заметна разница.

Добрый вечер! Спасибо всем, кто проявил интерес к нашему творчеству! Отдельная благодарность нашей модели Юлии за оптимизм и терпение!
Приглашаем в салон, наши мастера ждут Вас с 9-00 до 21-00 ежедневно. Ответы на все вопросы можно получить по тел. 371-15-01, 8-90-90-222-730.
Мы предлагаем Вам следующие акции:

1. Лазерная биоревитализация на аппарате ГИАЛУРОКС (Испания) -без уколов.
    СКИДКА 10% только до 31.07.15г.!
    цена 4450руб. вместо 4950руб. за одну процедуру.
    ЭКОНОМИЯ - 500рублей!
  2. БИОЗАВИВКА MOSSA (Италия)
    СКИДКА 15% только до 31.07.15г.!
    короткие - 2750 рублей вместо 3230 рублей.
    средние - 3550 рублей вместо 4170 рублей.
    длинные - 4890 рублей вместо 5750 рублей.
    Сэкономьте от 480руб. до 860руб.!!!

Sima

Мне понравилось. Так живенько стало

Чародеи, волшебники, и гуру красоты, мечтаю попасть в ваши золотые руки, покорность и готовность к экспериментам гарантирую. Меня зовут Юля, 32 года. Воспитываю долгожданную дочь Аделину. Я так долго мечтала о материнстве, что совсем перестала обращать на себя внимания. И наконец свершилась мечта, я мама! Но вот отражение в зеркале не радует, а так хочется чтоб дочка видела не только счастливую маму , но и красивую маму))))

zlaya murka Li Мне понравилось. Так живенько стало

Спасибо

marina84 Вы такая улыбчивая!!! Глазки так и сияют после преображения!!! Вам очень идут кудряшки, и брови тоже подкрашивайте, заметна разница

Да. Спасибо большое

Меня зовут Анастасия, мне 29 лет.
Очень хочу поучаствовать в проекте.
Домашние заботы не всегда дают возможность подумать о себе любимой.

а конкурс вообще продолжается? или последнее преображение уже прошло?

Sima Буду стараться все таки поддерживать красоту

вы классная правда))) и озорная, хотя может фото на конкурс спецом серьезную дали))

заявлюсь и я, вдруг повезет:)
Елена, 40 лет. Раньше были короткие стрижки, потом оооочень долго растила волосы. И когда дорастила, собрала в пучок и не знаю, что с ними делать. В последнее время навязчиво преследует идея подстричься коротко. Останавливает, что располнела, боюсь, что не пойдет короткая стрижка. Хочу к хорошему мастеру, чтобы определиться на дальнейшие много лет, с формой и длиной волос:))) да и цвет возможно поменять пора
Ну и с лицом тоже есть над чем поработать:)

en10 вообще продолжается? или последнее преображение уже прошло?

1. это не конкурс)) это проект, в котором салоны показывают мастерство своих специалистов, а женщины преображаются, чтобы увидеть, как может раскрыться их красота и получить стимул к уходу за собой и заботе о себе любимой)))
  2. продолжается, еще много преображений впереди!

Сударыня-С хотя может фото на конкурс спецом серьезную дали))

Ну вот не умею я селфи снимать. Старалась. Вот и вышла серьёзной

Администрация автор темы 1. это не конкурс)) это проект, в котором салоны показывают мастерство своих специалистов, а женщины преображаются, чтобы увидеть, как может раскрыться их красота и получить стимул к уходу за собой и заботе о себе любимой)))

1. продолжается, еще много преображений впереди!
  1. отлично, прям то, что надо!:)
    2 а когда следующие преображения будут?

Обещала фото после
Отправила бы раньше, но почему с телефона не крепятся?
Сегодня дочь сфотографировала как могла, качество с телефона
Что скажу кудряшки люблю, только помыла, без средств укладки тут
Ну и немного макияжа, ну и солнца нет - кожа совсем другая, хотя не видно на этом фото

Sima

прикольные кудряшки, воздушные, вам идут очень)

Красотаааа!!!! Вот оно где женское счастье!!!!Оставайтесь всегда такой лучезарной!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы