Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Aнкa Вам очень хорошо с макияжем, у вас красивые черты лица, губы, их стоит подчеркивать. Только цветотип у вас скорее всего холодный,

Спасибо. Брови, да натуральные. А какие мне тени пойут? Я не думала что у меня холодный цветотип, наоборот. И помада. Может все то же, но менее насыщенно. Но опять же макияж же был сделан с учетом предстоящей фотосессии

А мне нравится больше всех это преображение.
вот немаловажно, что героиня сама улыбчивая и вся счастливая на фотках!

Sima

Мне понравилось.Девушка явно помолодела и похорошела. И кудряшки идут

kotik motik какая ж вы улыбчивая, прям чувствуется, что вы ооочень располагающий человек ))))

это да)) прям улыбашка такая! Вам улыбка очень к лицу, и носик так клево сморщили ))

Aнкa нууу. потому)))
брови явно натуральные, пепельные, корни на волосах пепельные, кожа с синеватым подтоном, смотри на руки, глаза светлые, не яркие

хмм слушай, я, разумеется, готова на слово тебе поверить, хоть у меня корни тоже пепел и синева на коже,
но почему-то я себя в теплый тип записала.
А насчет диссонанса, тут мне кажется, стоит немного переборщить с оранжевым на веках, вот и диссонанс

Sima Завтра помою и посмотрим.

если не сложно, покажите потом фоты из реала )

Sima у меня как раз аллергия приключилась

что за аллергия такая? летом то особо ничего не поделаешь,
хотя мне тут рассказали про чудный карбоновый пилинг, пойду тож попробую,
грят волшебная весчь, эх как приятно, когда за личиком ухаживают в салоне )))))

*morskaya* и носик так клево сморщили ))

дада есть у нее такое

Sima

Мейк лучший из всех! Прямо браво

Sima Но макияж же еще ярче делали для фотосъемки.

Sima Может все то же, но менее насыщенно

Я вообще не вижу, где тут насыщенный макияж Очень носибельно всё, никакой вызывающей яркости..

*morskaya* где тут насыщенный макияж

ну как жеж, по периметру глаза черным обведены практически

Sima

помада и сейчас хорошая, , тени серо-коричневые тоже можно оставить, рыжие заменить на холодные, уйти в холодный оттенок на волосах, но тогда либо чуть светлее натурального, либо чуть темнее и ярче.

kotik motik ну как жеж, по периметру глаза черным обведены практически

а хорошо ж смотрится-то..Вполне себе по-дневному.

Sima

очень-очень понравилось ваше преображение

*morskaya* а хорошо ж смотрится-то..

с учетом того! что камера половину мэйка съедает

Aнкa рыжие заменить на холодные

++ да

kotik motik насчет диссонанса, тут мне кажется, стоит немного переборщить с оранжевым на веках

ага, как раз он и лишний)

kotik motik если не сложно, покажите потом фоты из реала )

Обязательно

kotik motik что за аллергия такая?

Ну во первых тополя. А во вторых на солнце у меня всегда сильные высыпания. Я уже знаю и на море всегда еще до противоаллергенные принимаю. А тут город вроде, жара, мы много гуляем с детьми и про капли я даже не вспомнила. Но сейчас кожа успокоилась. Еще и Светлана дала советы.

НЕфея мне нравится больше всех это преображение

Очень приятно

*morskaya* Мне понравилось.Девушка явно помолодела и похорошела. И кудряшки идут

Спасибо огромное

Alena85 Мейк лучший из всех! Прямо браво

*morskaya*
Я вообще не вижу, где тут насыщенный макияж Очень носибельно всё, никакой вызывающей яркости..

Спасибо. Он красивыймакияж. Но точно не повседневный. Для съемки, совсем на выход.
А по цвету мне кажетси коричневые оттенки мне подходят

Aнкa серо-коричневые тоже можно оставить, рыжие заменить на холодные, уйти в холодный оттенок на волосах, но тогда либо чуть светлее натурального, либо чуть темнее и ярче

У меня глаза зелёные. И визажистка мне сказала ни вкоем случае серые тени и тем более холодные голубые

Aнкa помада и сейчас хорошая

А вот помаду бы такую я в магазине наверно и смотреть бы даже не стала

Sima Но точно не повседневный. Для съемки, совсем на выход.

Ну значит, как котик мотик говорит, камера съела половину мэйка На фото совсем не яркий смотрится

Sima

Голубые вообще никому не подойдут )) подчеркнуть серо-зеленые глаза рыжим, это был видимо, выбор для фотосессии.
Серо фиолетовый ? Если вы действительно лето, то вам идут разнообразные смешанные, приглушенные цвета, с включением серого, не чистые и яркие. Самый универсальный на каждый день просто серо-коричневый

Риша Новая очень-очень понравилось ваше преображение

Я очень давольна на самом деле
Спасибо

Sima А во вторых на солнце у меня всегда сильные высыпания

о! это моя тема, спф вам не меньше 40,
это шалят ваши сальные железы,
смотрите, кожа на солнце нагревается, работа сальных желез увеличивается, вся грязь летняя провоцирует еще больше восполений на одуревшие железы по итогам имеем то, что имеем.
с тополями это другая тема, да, сочувствую.

Наталья, 30 лет. Каждый день борюсь с черными точками на лице и ни как не могу от них избавиться. После родов (родила 5 месяцев назад) лезут волосы. Вокруг глаз появились пигментные пятна от которых так же не знаю как избавиться. Очень хочу попасть к вам на проект, чтобы остаться для любимого мужа и детей любимой и самой красивой мамой и женой!

kotik motik ! это моя тема, спф вам не меньше 40,

Да. Все знаю. Но что то или забыла или расслабилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы