Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Здравствуйте! Меня зовут Юлия и мне 28 лет. Я мама двух очаровательных мальчишек – 2 г. 4 мес. и 11 мес. В первые месяцы после рождения второго малыша кожа лица потускнела, стала увядшей, появились еще морщинки, от бессонных ночей добавились круги под глазами, волосы уже не так хороши. В форму себя на сколько смогла привела, но, например, в ляшках ног никак не получается убрать сантиметры. Когда всей семьей выходим в свет или просто погулять, окружающие восхищаются только детьми, а хотелось бы чтобы и меня замечали. Чувствую себя серой мышкой. Может ваш проект поможет мне стать хоть немного эффектнее, чтобы окружающие замечали и меня, а у мужа при виде меня снова огонек в глазах загорался.

Лисёк_1 Чувствую себя серой мышкой.

попробуйте начать краситься и не носить хвостик с челкой... ну не стОит.

Уважаемы ю-мамы! Наш спонсор - Салон «Ля Рошель» выбрал следующую участницу среди всех ваших заявок. Ее имя - Юлия а ник Sima . Фото в теме: 06 мая 16:19
Сегодня Юлии уже позвонили из салона.

Администрация автор темы

Да. Спасабо, спасибо, спасибо!!!!
Я такая счастливая. В предвкушении чуда)))

Sima Я такая счастливая. В предвкушении чуда)))

все в предвкушении)

Всем привет!
Поехала я в салон, сегодня мой день
Такое приятное волнение внутри
Удачи мне

Sima

удачи вам)! отпишитесь в общем что вам сделали, это не запрещено)
хоть немного потешить свое любопытство

Вернулась домой. Очень очень давольна
Понравилось все. Косметологические манипуляции и консультацию я получила хорошую. Теперь есть план действий. В салон я еще вернусь.
А парикмахер просто угадал то, о чем я мечтала. Даже не ожидала. Волосы меня просто радуют.
Ну и еще пару очень приятных мелочей.
Атмосфера в салоне мне очень понравилась. Все очень дображелательны были.
Хотелось остаться и еще поговорить. Но очень торопилась к дочке. Вернее к подругам которые героически провели с ней день.

Sima

ух ты, Сима )))))) вас выбрали что ле?

Sima Очень очень давольна

ждем фото )))))))))))

Sima Волосы меня просто радуют.

Красивая стрижка и цвет волос многое меняют!

kotik motik

Не только выбрали. Но уже и преобразили

kotik motik
ждем фото )))))))))))

Фото не от меня будут. Пока маме и сестре по секрету отправила. Им понравилось.

Малышкина mammy Красивая стрижка и цвет волос многое меняют!

Ну такие тайны я открывать не буду

А еще хочу добавить. Наверно, всем интересно, по каким критериям выбирают.
Я спросила - почему я)
Конечно, этот проект в первую очередь реклама салона. Они решили, что хотят отрекламировать в первую очередь такую то процедуру на лицо и ищут подходящую кандидатуру по фото, возрасту, типу. Жалуются что по фото и волосы часто не понятно какие, например, у меня они собраны в хвостик были. Лучше несколько фото с разных ракурсов. Выбирали долго всей командой. Решаюшее слово было за тем, кто основнуюпроцедуру делает.

Преображение Юлии (ник Sima) вышло! Всем смотреть)))) www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8443.html

Цвет волос какой-то невнятный вышел, и не рыжий, и не русый, и кудряшки слишком мелкие на мой взгляд, как-то слегка химией попахивает.
Участница на фото после светится позитивом, приятно смотреть)

Aнкa Участница на фото после светится позитивом, приятно смотреть)

Спасибо

Aнкa Цвет волос какой-то невнятный вышел

Цвет не меняли совсем

Администрация автор темы Преображение Юлии (ник Sima) вышло!

Спасибо. Сама с удовольствием посмотрела

Опять состарили лет на 10 макияжем...Глаза слишком темно накрасили,можно было бы более легкий макияж натуральный,имхо.И да

Aнкa кудряшки слишком мелкие на мой взгляд, как-то слегка химией попахивает.

Sima

ой, Сима, а вы не блондинка что ле?
какая ж вы улыбчивая, прям чувствуется, что вы ооочень располагающий человек ))))
единственное, что бросается, конечно, в глаза - состояние кожи, не забывайте про нее

Sima

Вам очень хорошо с макияжем, у вас красивые черты лица, губы, их стоит подчеркивать. Только цветотип у вас скорее всего холодный, приглушенный, а макияж глаз и волосы получились теплые, яркие.

Aнкa Только цветотип у вас скорее всего холодный

думаешь? почему?

kotik motik

нууу. потому)))
брови явно натуральные, пепельные, корни на волосах пепельные, кожа с синеватым подтоном, смотри на руки, глаза светлые, не яркие. да и просто ощущение диссонанса, которое всегда бывает если цвета неподходящие

Juana_la_virgen Глаза слишком темно накрасили,можно было бы более легкий макияж натуральный

Вот тут я согласна. Но макияж же еще ярче делали для фотосъемки.
А кудряшки очень хорошие. Они ж там только с бигудей. Сильно не расправлял мне их Алексей. Три дня сказали не мыть голову. Завтра помою и посмотрим. Но мне очень они нравятся и дочка третий день гладит- рассматривает мои волосы.

kotik motik ой, Сима, а вы не блондинка что ле?

Нет. И на первом фото тот же цвет волос. В салоне тоже думали я блондинка

kotik motik состояние кожи, не забывайте про нее

Знаю. Да. Но немного в свое оправдание- у меня как раз аллергия приключилась летом и я черкз пару недель мелкую в сад отдаю и займусь всем. А пока выполняю что мне сказала Сватлана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы