Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

natuletka_Я

Голосую))))

Alena85

красивая и эффектная, похудеть только) при должном уходе и образе глаз поди не оторвать будет)
я за вас болею ))

Jocker глаз поди не оторвать будет)

вы бы ее видели в конкурсе Лучшая ю-мама! В образе селянки)) глазам больно! i.u-mama.ru/images/bestumama/2014/18882/3.jpg

Анна, 28 лет, рост 158 и вес 41 кг. Мама 3-х летнего сыночка. Очень очень скоро я выхожу на работу. Очень хочется, чтобы было видно, что в декрете я не картошку копала сутками, а только похорошела с рожденинм сына.
Уже много лет ношу одну и ту же стрижку, чёлка прикрывает поперечную морщину (залом) на лбу. макияж делаю очень простой: тональный крем, румяна и подводка для глаз. Кожа с проблемами, комбинированного типа, у косметологов, визажистов не была ни разу.
Безумно хочется преобразиться, чтобы мой сынок восхитился мной. Ради него хочу быть красивой!!!

Меня зовут Наталья. Мне 40 лет. Готова принять участие!

Администрация автор темы Jocker
глаз поди не оторвать будет)

вы бы ее видели в конкурсе Лучшая ю-мама! В образе селянки)) глазам больно! i.u-mama.ru/images/bestumama/2014/18882/3.jpg

Ух какая красота

Jocker похудеть

В процессе

Jocker я за вас болею

Спасибо!

Администрация автор темы

Спасибо Вам бооольшущее)))))))))

ЮльКа.

Юля спасибо))) и тебя возьмите

Елена, 41 год. Хочу преображения и найти свой салон, тк на стрижку хожу когда есть время и ближе к дому. А надо над морщинками работать...

Наталия 37 лет мама двух замечательных мужчин. Огромное желание найти своего мастера. Готова довериться в преображение себя.

Юлия 24 года. мама 2-их детей в декрете уже 3,5 года," запустила себя" мягко сказано..... как вернуть былую красоту ? в этом вопросе я увы, уже не компетентна, пора и на собеседование ходить(устроиться на работу), и выйти в свет- хочется красоткой!

Тоже попрошусь в участницы проекта. Татьяна, 37 лет. В последнее время стала внешне замечать свой возраст. Хочется найти современный новый образ, удобную стрижку для непослушных волос, чтобы не тратить много времени неа укладку и быть хорошим примером подрастающей дочке. У косметолога была 2 разав жизни. Ищу своего мастера и стилиста.

Муся пуся Наталия 37

veda Татьяна, 37 лет

Мне б так выглядеть в 37 лет

e_burgka

Вы тему спутали, видимо. Какие преображения? Такая красотка юная.
С удовольствием бы посмотрела на

Ольха Уральская ,
Narisovalasь и
Alena85 с новыми прическами.

Всем здравствуйте. Зовут меня Ольга. Мне 30 лет и я мама троих замечательных детей. Быть многодетной мамой здорово, но и весьма непросто (порой,ощущаешь себя на все 50!) На себя времени остается не много, но все же стараешься его всегда найти,ведь дети все замечают! Не только для себя, но и для них хочется выглядеть хорошо...Всегда интересно наблюдать за преображением женщин и девушек на экране, видеть их радость и вместе с ними восхищаться полученным результатом,но и самой было бы неплохо и даже полезно принять участие в подобном проекте)). Не зависимо от результата всем желаю удачи!!!!

Елена, 26 лет
В марте стала мамой, воспитываю замечательную дочурку)))
Всегда ухаживала за собой, следила за внешним видом и одеждой, с беременностью немного конечно все подзапустила, волосы не стригла уже около года. Вообще, никогда не красила волосы, только в школе хной баловалась. Сейчас стараюсь конечно и дома хорошо выглядеть, волосы заплетаю, немного макияжа. С удовольствием приму участие в эксперименте, проблем с кожей нет, волосы длинные

Лад

beatrissett

ХХХL Флюктуация

Дьяволенок

Большое спасибо за теплые слова. Не возьмут, так хоть приятностей наслушаюсь))) Но оочень хочется поучаствовать.

Марина, 32 года , есть маленькая дочка . давно уже задумалась о преображении, люди почему то дают 40 (((((( , пережила стресс кожа лица покрылась пятнами. Что придумать со своей внешностью не знаю, , парикмахеры не знают что же с моими волосами придумать (волосы вьющиеся) . На данный момент ищу работу и преображение бы не помешало.

Евгения, 37 лет стукнет через неделю. Мама двоих мальчишек. Очень хочу поучаствовать в проекте. Уже несколько лет ищу своего парикмахера, но ... Увы. Готова к любым экспериментам с прической, кроме стрижки наголо, ну, а если и для лица что-то придумаете - будет вообще здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы