Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

о, вот это преображение понравилось :) девушка стала ярче, стрижка очень идет, макияж (и вот, кстати, не состарил он ее), единственное, что не очень нравится, это покрытие на ногтях, я бы себе такое не сделала, но в целом все отлично!

Oga-Oga

Ой, вот тут хорошо! Актуально, героине явно комфортно в таком образе, и поддерживать несложно на каждый день. Глаза заблестели так :)

Шмель Спасибо за вопрос)
Сайт находится в постоянной доработке, ближайшее время обязательно добавим. Макияж вечерний - 1600
Уже добавлено!

Oga-Oga

шикарное преображение! понравилось очень.

Мне очень понравилось! Цвет волос и прическа отличные!)))

carte

Мне уже некуда стариться, итак самая возрастная среди участниц
Спасибо всем за добрые слова

первое преображение понравившееся)))
цвет волос подобрали хорошо, стрижка не зализана. макияж хороший, модель красавица.

Преобразилась не только внешность, но и настроение участницы) Очень понравилось!

очень неплохо, сначала меня испугал слишком темный для блондинки цвет волос, но в итоге образ очень гармоничный, и брови - прямо ах...
а что уже все салоны только маски делают? никаких более серьезных процедур косметологических не предусмотрено?

Первое преображение, по которому захотелось отписаться.
Зачет! Модель- красавица, очень идет новая стрижка и цвет волос. Однозначно, героиня стала выглядеть моложе и ярче.
Единственное, маникюр не в тему. Но тут уж хозяин - барин. Желание модели. Возможно, цвет ногтей к образу не подходит, к наряду... Но это исправимо- переоделась в летнее-яркое, пятерней взлохматила прическу и порядок

*morskaya*

Маникюр как раз в тему к моему утреннему наряду и к летним платьям ( лето только подкачало)

*morskaya* Возможно, цвет ногтей к образу не подходит, к наряду..

обратите внимание на розовую футболку в полоску, очень летняя, и маникюр к ней хорошо.
Это потом модель видимо для полноты образа переоделась в платье)))
данный вид прически и макияжа одинаково хорош как для летнего варианта повседневного, так и для вечернего.
Зачет модели, показала с разных сторон преображение.

Это же био гель , держится до 3 недель, поэтому цвет подбирался под летний гардероб а не под конкретное черное платье

Да, платье только для фото сета
У фотографа есть еще фото, подходящее под цвет маникюра, если есть возможность, то можно и его показать, там где я в летнем наряде

Oga-Oga

Мне больше всего понравилась на фотографии к заявке на участие в преображении.
Цвет маникюра не очень, мне кажется, у кожи Ольги теплый оттенок, и теплый цвет лака подошел бы лучше. Стрижка понравилась.
И Ольге очень идут шарфы :))

По нашему мнению формат проекта "Преображение за 1 день" не предполагает каких то кардинальных процедур. Ведь такие услуги как биоревитализация, мезотерапия и контурная пластика рекомендованы курсом и зачастую эффект сразу после проведения не столь красив)))) Ольге была проведена процедура "Императорский уход с черным и пурпурным рисом" которая включает в себя 5 этапов.

Oga-Oga Мне уже некуда стариться,

В смысле, по-моему, Вы единственная, кого не состарили! Самое лучшее преображение проекта! Супер!
Извините за нескромный вопрос, а сколько вам лет? После преображения Вы выглядите на 30
Вы просто шикарны, мне очень понравилось

ЮльКа.

38

Елена 35 лет.
Хочу попробовать преобразиться,в молодости красилась почти во все цвета
была и блондинкой и брюнеткой и шатенкой,но до сих пор не определилась, как же мне всё таки лучше.Моим дочкам нравиться когда я немного светлее.Кожа у меня сухая,что бы я не пробовала она так и остаётся сухой.Хочется поменяться,но и в то же время оставаться собой.

Классно!!! И героиня и девочки из салона, все красотки!!!Волшебницы!За один день ТАКОЕ сотворить, молодцы, пока что лучшие(на мой взгляд) Ольга-прекрасна!

Oga-Oga

Здорово! На фото до, честно я думала, что 35-36, так что 5 лет образ Вам точно скинул
Сейчас 100 % не больше 30ти

Oga-Oga итак самая возрастная среди участниц

а так и не скажешь)) вам очень новый образ идет :) глаза намного ярче стали, выразительнее, макияж легкий, не перегрузил, а то любят визажисты на лице слоеный пирог делать, форма прически нравится :) вот в этот салон я и сама бы сходила)

Amouagesalon

Oga-Oga

вааауууу! преображение очень идет Ольге

Волосы - отлично, и стрижка и цвет!! Очень здорово, хотя я понимаю, как может напрячь блондинку переход в более темные оттенки.. Сзади линия, имхо, слишком ровненькая и правильная, но это во-первых имхо, во вторых - через пару недель, когда волосы чуть отрастут - будет самый класс... Небрежность такой стрижке остро необходима, хотя бы в гомеопатических дозах :)
Макияж тоже на высоте, ногти на любителя, но поскольку Ольга - любитель, то и отлично :)
В общем, да, самое реальное, гармоничное и красивое преображение!

Привет, девоньки!
Меня зовут Ольга и мне 32. Семь лет назад я вышла замуж. Потом у нас появился сначала один прекрасный сыночек, а недавно - второй. Мои мужчины любят меня и радуют, как могут)) И все как у всех и как должно быть...
Недавно наши общие друзья, которые познакомились на нашей свадьбе, решили пожениться. Мы с радостью подумали: "Наконец!!!"
За эти годы они совсем не изменились, ни морщинки)): работали, путешествовали и жили в свое удовольствие.
А мне немного грустно: ни за что не променяла бы свою семью на вольную жизнь, но почему взгляд у меня стал как у собаки?)))
В свободную минутку пытаюсь себя приукрасить, но все как-то без системы и без толку. Когда голова занята детьми, домом, готовкой; когда уже больше года не высыпаешься, - даже самый лучший крем не работает. Потому что пылится на полке.
Хочу, чтобы у моих мальчиков была счастливая мама! И на свадьбе у друзей хочу радоваться от души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы