Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Djokonda

третья неудачная фотка, и при чем тут мастера, супер красавицу можно снять так, и накрасить еще хуже, что мама дорогая и это будут знаменитости.

Девочки, все прочитала. Хочу сказать,что я на фото всегда не фотогенична и тушуюсь перед камерой,задорной,легкой выхожу редко, "на домашних " фото. Я всегда выхожу "холодной" такой. Макияж,да, взрослый. Такого себе никогда не делаю. И я как-то давно ходила на профисессию,мне там говорили,что я из тех людей,которым фото придают возраста, и холодные, серьезные - лица мое все.
Кожей лица и тела занимаюсь (2 месяца хожу в тренажерку),стараюсь,косметолог проблем кардинальных не видит.
Записалась на стрижку в Тони энд Гай, давно хотела, может сотворят что с моими волосами.

Steffani что я на фото всегда не фотогенична и тушуюсь перед камерой,задорной,легкой выхожу редко, "на домашних " фото. Я всегда выхожу "холодной" такой.

вооот, но мы же по фото судим, хотя после преображения я написала, что виноват фотограф не может найти ключик, хотя в этом проекте в таком нон стопе это нереально признаю, да и не та задача

Вам просто надо взять телефон и у зеркала делая мимику разную фоткаться, прям игру придумайте, невинные глазки, полуулыбка, смех, приоткрытые зубы, взгляд вбок, вверх и тп и получится больше 100 фоток. Просматривая вы поймете как вам надо смотреть в камеру, как голову наклонять.

но это если вам на фотках хочется выглядеть удачно)))

фото кому то кг прибавляет, кому то возраст, кому то морщины выделяет, тут не угадаешь)))

а сейчас как оно? стрижка удобная?хотя судя по посту менять собрались)

Steffani Записалась на стрижку в Тони энд Гай, давно хотела, может сотворят что с моими волосами.

Молодец, обязательно измените прическу) Потому что с волосами надо сделать что-то более современное, чем сделали на преображении в салоне, эти локоны странные, еще и формы не заметно никакой.. Можно было сделать сверху гладкий объем, а локоны каскадом, пониже и более крупные, уже считайте возраст в минус пошел)

Живу недалеко от Амуажа, бегущая строка у них- алмазный пилинг. Купили уже аппарат по - быстрому чоли

Cвeтлaнa а сейчас как оно? стрижка удобная? да меня и не подстригали. я тоже ожидала стрижку, так как давно отращивала длину с короткой прически, а они не знаю, в планах не было что ли.
Linea Можно было сделать сверху гладкий объем, а локоны каскадом, пониже и более крупные, уже считайте возраст в минус пошел)

тоже так люблю, у Джулии особенно.Вот так я даже на новогодний вечер просила сотворить в парикмахерской на районе, фото прилагала.Все равно они делают эти не понятные на всю голову локоны.

Steffani

Так у васне получится никогда, как у Джулии . У вас волос тоньше и реже это даже мне по фото видно. Да и длина нужна приличная

Steffani

в тони энд гай стрижки больше для волос вьющихся или тех, что завивают постоянно. на прямых будет стрижка довольно тривиально смотреться, если природного объёма нет

Когда объявят имя след.везунчика?или я пропустила

Kalerija Когда объявят имя след.везунчика?или я пропустила

текущих-то ещё не всех сделали-показали ((

Завтра будет :)

www.u-mama.ru/read/women/beauty/8414.html - Готово новое преображение:)

Вот, первое преображение которое понравилось.
Удачно цвет волос подобрали, и макияж.

Oga-Oga

Оля, очень хорошо тебя преобразили))) цвет волос удачный, появилась контрастность, глаза засияли. Как будто из отпуска приехала)))

Вот сколько смотрю тему. Это преображение действительно классно!! Мне очень понравилось.

Добрый день! Уважаемые форумчане! Меня зовут Евгения, я являюсь управляющим салона красоты "Амуаж" Рада представить вам работу наших мастеров. Я лично и наша команда готовы ответить на любые вопросы (даже самые каверзные ) возникающие у вас, при обсуждении данного преображения и в целом о работе салона. Мы открыты для вас!

Oga-Oga

ВАУ!!!!! вот это преображение так преображение.
класс!!!
цвет волос, макияж и улыбка
ну когда за меня уже возьмутся

Понравился цвет волос в последнем преображение, модель сразу стала ярче.

Oga-Oga

Очень здорово

мне четвертое понравилось преображение. Наконец-то что то вразумительное)))

Я решилась :)
Меня зовут Анна, 27 лет. Я мама двух дочек- красавиц. Второй декрет дает о себе знать. Появляются первые морщинки.
До выхода на работу осталось совсем немного.
Не хватает времени и знаний для выбора своего образа, буду рада, если специалисты салонов города возьмутся за меня.
Хочется лета и праздника :)

Amouagesalon

А где в прайсе "ну, и заключительный аккорд - макияж"?

ну и девы, сорри не по теме. Лифчики заменить всем и сразу. Ну серьезно, пышные бюсты у всех зачетные, кверку их, кверху!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы