Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Голосую за >Alena85

e_burgka

мне б так выглядеть в 39......

Alexmom

Спасибо за комплемент
Фотографии удачные, в реале все несколько хуже)))

chaoswife

Юля, не забивайте место того, кому реально нужно преображение. У вас-то и с внешностью, и со стилем, и с вкусом все ок. Красивая и стильная.

Alexmom А у меня его нос))))

у меня тоже )))

Bugagа Давай

сижу думаю какое фото, после родов не хочу, там ужас ужасный, а ту что сейчас, просто удачное получилось
а можно фото с ребенком и не в профиль?

chaoswife

иди отсюда, красота
а вообще супер-тема. столько лиц))) как-будто заново всех узнаю :)
и удивительно, насколько по-разному выглядят девушки одного возраста. кто-то в 40 - девочка, а некоторые в 32 как бапки.
сорри, никого обидеть не хотела. все могут быть красивыми.

Narisovalasь Елена 45 лет. Молодая мама

e_burgka Светлана, почти 39 лет.

Дааа, над вами время неподвластно . Делитесь секретиками!

Юля. 35 лет. Мама трех деток.
Мечтаю попасть к " волшебникам" и преобразиться.
Готова к любым эксперементам.
Буду счастлива если меня выберут

А можно фотку свою, а рассказ

Oga-Oga

?

ЮльКа.

Еще одна красотка

e_burgka

Загляденье, в 39, с 3 детьми, вас только как мотиватор в проект, вы и так красавица

ЮльКа.

detkikonfetki

olga_markova

У вас и так все отлично. Преображать нечего! Красотки

Наталья, 37 лет. В любой одежде и в любом месте планеты меня принимают за учительницу. Это можно как-то исправить, или уже смириться? Вопрос к мастеру того салона, который скажет "да"

e_burgka

вы такая милая)) я редко пишу хорошие слова)) но при троих детях... и так задорно....

Ольга 47 лет.Мама трех детей,бабушка четырех внуков,вот решила и я преобразиться,может и у меня получиться.Так как лицо асимметричное после аварии,про кожу даже не знаю какая она.Интересно что может из меня получиться,испортить точно не смогут,а вот сделать более интересной пусть рискнут.

ряженка

Свой пиши

Oga-Oga

А мне твой подходит)))

Я тоже хочу!
Меня зовут Наташа, в мае 36 лет.
Все время и деньги уходят на воспитание и лечение ребенка, т.к. я самомама особика, о себе позаботиться пока не всегда получается. Сейчас минут пять вспоминала сколько мне лет, 36 или 37 Что могу, делаю сама и в домашних условиях, а в салон уже забыла, как двери открываются С внешностью проблемы стандартные: волосы, стрижка, морщины... В общем, если получится поучаствовать в проекте- буду счастлива!

Марина 41 год. Готова к переменам и новому образу! В принципе не боюсь ничего,с волосами экспериментов было много,а вот с лицом так ничего делать и не научилась,хочется услышать совет специалистов и просто порадовать себя любимую И у меня нынче два выпускника,из 11 и 4 классов )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы