Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

НЕфея Где она?

заново преображают?
и сама участница не отписывается, это тоже настораживает.

КатринаС Oga-Oga
Спасибо, из салона пока еще не звонили, надеюсь, они не передумали

на какоц странице? я вроде помнб, как вы выглядите, но не могу вспомнить

На 1. Туда всех участниц выносят

Ходячая эмоция
заново преображают?
и сама участница не отписывается, это тоже настораживает.

Тоже так подумала
Очень странное молчание

Фасолька На 1. Туда всех участниц выносят

ааа вот я дуб
спасибо

Все прошло супер, никаких реакций у меня нет, мой образ мне очень понравился, просто администраторы решили выложить результат попозже

Сама жду не дождусь фотоотчета)

Ждем фотоотчет конечно

Ходячая эмоция вискас так испортили, что показывать боязно?

НЕфея ощущение, что с 3й участницей что-то намудрили. Где она?

Ходячая эмоция сама участница не отписывается, это тоже настораживает.

я попрошу без инсинуаций! С ней все в порядке!

Viskas1989 Сама жду не дождусь фотоотчета)

Мы просто приняли решение с руководством студии Новое Измерение, что каждое преображение заслуживает особенного внимания, поэтому одновременно два отчета размещать не стали. Кроме того, все наши партнеры хотя показать свое искусство, поэтому нам отчет о преображении Вики пришлось отодвинуть. Он готов, а выйдет 16 июня, после нынешнего преображения в Амуаж. Чтобы все предположения о качестве работы мастеров развеять раз и навсегда, сразу скажу - в отчете Вики будет фотография, сделанная вместе с Катей и мастерами салона после преображений.
И еще раз напоминаю - эта тема не для стеба. Есть у вас мнение - высказываем его нежно и корректно.
Наши партнеры настолько тщательно готовятся, так искренне стараются для участниц, подбирают комплекс процедур, чтобы за один день сделать максимально возможное, что совершенно не заслуживают вот таких поверхностных суждений!
И все четыре участницы, прошедшие преображение, могут мои слова подтвердить.

НЕфея тоже отодвигается на неделю?

я вижу, что вы за темой следите)) А то, что я вчера писала, не увидели)) Отчет будет сегодня, но во второй половине дня.

Администрация автор темы Он готов, а выйдет 16 июня,

Администрация автор темы что совершенно не заслуживают вот таких поверхностных суждений!

поэтому надо писать сроки и даты, а не абстрактное позже и тишина)))

банить участников топика за предположения и вопросы , не очень красиво

Администрация автор темы Наши партнеры настолько тщательно готовятся, так искренне стараются для участниц, подбирают комплекс процедур, чтобы за один день сделать максимально возможное,

честь и хвала им))) никто не спорит молодцы))

Cвeтлaнa поэтому надо писать сроки и даты, а не абстрактное позже и тишина)))

как только стала известна дата, я вам написала ее

Cвeтлaнa за предположения и вопросы , не очень красиво

1. обсуждение действий модератора? предупреждение!
  2. не надо лукавить) бан не за суть вопроса, а за форму подачи

Администрация автор темы 1. обсуждение действий модератора? предупреждение!

1.не было обсуждения действий модератора)))
был вопрос про администрацию))

1. подача нормальной была. Ну и вы правильно сделали, если человек участвует он не должен пропадать. Имхо.

Судя по участницам проекта, салоны решили выбрать что полегче хотелось бы посмотреть на преображение более сложных случаев так сказать))))

ЭврикA Судя по участницам проекта, салоны решили выбрать что полегче

Трудно судить их за это :) Трезво смотрят - с помощью эстетической косметологии, маникюра и такой-то матери сделать за день из уставшей тети, у которой, извините, устало всё, нежную нимфу - нереально. Чтобы был хоть какой-то видимый глазу результат - исходник не должен быть безнадежен для этого формата.

Шумелка Мышь Трезво смотрят - с помощью эстетической косметологии, маникюра и такой-то матери сделать за день из уставшей тети, у которой, извините, устало всё, нежную нимфу - нереально

++

Познакомилась сегодня с очаровательной хозяйкой салона "Амуаж" и с не менее очаровательным коллективом. По вопросам, что мне задали специалисты, в пятницу готовится что-то грандиозное, я уже на низком старте в предвкушении ( радостно потирая ручки и капая слюной на клавиатуру ). А если серьезно, атмосфера салона очень располагает, салон не большой, но очень уютный, коллектив молодой, но, судя по информации с сайта, достаточно грамотный ( дипломы, сертификаты)
Вобщем, девочки, жду пятницу с нетерпением!!!

Oga-Oga хозяйкой салона "Амуаж"

а это они в "Битве салонов" участвовали?

Да это они учавствовали)

КатяМ

Катя,покажите ваш маникюр. Кокой он сейчас с открытыми лунками?? Сколько будет стоит его снять вам не сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы