Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Риша Новая

Тоже пилинг интересен, но моя косметолог сказала, что при куперозе его нельзя делать, поэтому не рекомендует. Это так?

А где третья девушка с преображения? Я пропустила или администрация сохраняет интригу????

novoeizmerenie

а лето для такого пилинга тоже не противопоказание?

ТаНюшенька пропустила или администрация сохраняет интригу????

сохраняют интригу)

Шмель а лето для такого пилинга тоже не противопоказание?

Лето, имхо, противопоказание для любого пилинга, если Вы не в тоске по пигментации... Так что насчет "всесезонности" пилинга - нууу... каждому свое... В остальном - эффект на фото (и по отзыву участницы) хороший..

КатяМ сегодня 7й день после пилинга, всё чисто

Чисто - и хорошо... Вы солнцезащитой пользуетесь, я надеюсь?
Пигментация - это же не только веснушки и пигментные пятна (хотя и они нередки), это может быть общий более темный оттенок кожи - темнее, чем на руках или шее, к примеру... Некрасиво и грубо смотрится...

вторую участницу уже показывали?

Эх, всегда хотела поучаствовать в подобном проекте, но Екатеринбург ими как то не очень радовал. А сейчас у меня трехмесячный малыш и оставить его на весь день для преображения не смогу. Интересно в будущем планируются подобные проекты?

Названа у нас пятая участница: Oga-Oga (заявка 06 мая 13:56) отправится на преображение в салон Амуаж
о преображении Стефани отчет будет завтра, но скорее всего, не с утра

Администрация автор темы Oga-Oga (заявка 06 мая 13:56) отправится на преображение в салон Амуаж

оооо, здорово!

Администрация автор темы а Viskas198 когда будет?

Спасибо, из салона пока еще не звонили, надеюсь, они не передумали

Oga-Oga

Поздравляю вас.
Но лишний раз убеждаюсь, что с брюнетками салоны не хотят работать.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Но лишний раз убеждаюсь, что с брюнетками салоны не хотят работать.

Это печаль-беда))) Тоже об этом думаю.

Надо было платочек надеть, да высветлить фотку, может тогда бы обратили внимание.

Администрация автор темы Oga-Oga

супер! поздравляю! преображение будет интересным))

вискас так испортили, что показывать боязно?

BUZZY но никакого отбеливания я не вижу.

а это процедура как отбеливание тогда дает, если у тебя сжелта эмаль? мну не понимает тогда

Oga-Oga Спасибо, из салона пока еще не звонили, надеюсь, они не передумали

на какоц странице? я вроде помнб, как вы выглядите, но не могу вспомнить

Действительно ощущение, что с 3й участницей что-то намудрили. Где она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы