Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Очень впечатлил алмазный пилинг

КатяМ а вот кожа действительно преобразилась - я и так особо на нее не жалуюсь, а тут реально стала ровнее
всё как на фото в статье (где половина уже обработана, а половина нет)

А вам не сказали, как часто можно его делать?
И отбеливание зубов тоже понравилось, разница очевидна.

Мне тоже интересно про алмазный пилинг и отбеливание зубов. Эти две процедуры произвели на меня большое впечатление.
Может, специалисты салона сюда на огонек зайдут и подробнее про эти процедуры расскажут.

steste
steste1854218542
08 мая 22:40
Екатеринбург
мама
МногоМамс

голосую!
ЦитироватьМодератору

Благодарю!)

Здравствуйте! Решилась и я поучаствовать в преображении себя. Меня зовут Вероника, мне 34 года. Люблю и ценю жизнь! За последние полгода я похудела на 30 килограмм, в силу разных стрессов, беременности и кучи операций. Появился новый шанс жить и радоваться жизни! Сильно обвисла после похужения кожа, а на лице после гормоноальных всплесков и стрессов появились всякие неприятные штучки, волосы ужасно поредели и поседели. Медицинских противопоказаний к процедурам нет. Хочу быть красивой, подтянутой и жизнерадостной. Чего и всем вам желаю! Ура!

Лад отбеливание зубов

четыре тысячи стоит, но сначала желательно сделать гигиену, я попробую, потом отпишусь, если интересно

carte

Конечно интересно. Мне всегда гигиеническая чистка делала зубы белыми, последние пару лет эмаль желтее стала. Стоматолог говорит, что это возрастное, такого эффекта от чистки, как раньше, уже больше не будет.

Лад Мне всегда гигиеническая чистка делала зубы белыми

мне тоже, я в понедельник на гигиену схожу, потом в салон, посмотрим, что скажут, если еще смогут отбелить, то сделаю

novoeizmerenie Ждем всех смелых

а смелость для этой процедуры зачем?)) сказали же безболезненно и безвредно

carte четыре тысячи стоит, но сначала желательно сделать гигиену

Саш а смысл делать отбеливание после чистки?
или я чего-то не понимаю.
после чистки же зубы и так белые, чего атм еще отбеливать?

novoeizmerenie Специалист наносит гель на зубы
Ко рту подносится лампа, ускоряющая процесс отбеливания

расскажите про гель, что за состав, насколкьо он щадящий,
и можно ли его использовать, учитывая, что зубы чувствительны и эмаль тонкая?

BUZZY единственный выход - отращивать до плотненького каре

я так и сделала, обрезала эти огрызки со спины и уже отращивала однородную длину,
получилось оочень коротко, некоторые прядки на головы были 5 см где-то.
зато как здорово, когда волосы целиком отрастают, чувствуешь их густоту.
короче, я об вообще бы все обрезала у автора.

Добрый день!

novoeizmerenie

алмазный пилинг заинтересовал, в какой салон обращаться?

novoeizmerenie Процедуру нужно делать после посещения стоматолога, хотя бы за полгода

Не поняла немного. Через не позднее, чем через полгода после посещения стоматолога?

И меня возьмите!!! Хочу быть красивой!!! Кожа сухая. Волосы тоже, но зато густые))) Хочу научиться правильно делать макияж и подбирать уход за лицом. Нужен кто-то кто направит в нужную сторону. Уже давно пора за себя взяться и похудеть и за кожей поухаживать и научиться правильно и красиво наносить макияж. Профессионалы я вся ваша!!!)))

novoeizmerenie "Новое Измерение" сайт novo-i.ru, запись у администратора 286-57-02.

спасибо!

Кристина
Хотелось бы что-то поменять в своем образе, измениться, улучшить весеннее настроение! Единственное - ребенок маленький, на ГВ, поэтому окрашивать волосы не соглашусь. А вообще - просто мечта оказаться у профессионалов, которые помогут преобразиться!

КатринаС после чистки же зубы и так белые, чего атм еще отбеливать?

ммм, ну вот моя эмаль сжелта сама по себе, нет камней, нет пятен от сигарет и пр.. гигиена лишь убирает налёт между зубами и налёт у "низа" зубов дальних. но никакого отбеливания я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы