Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Администрация автор темы оно не просто продолжается))) проект будет длиться несколько месяцев! Каждый салон готов взяться за преображение трех участниц, представляете! И сегодня к проекту присоединился новый салон - Амуаж! И планирует еще один)) Так что четыре преображения уже есть, а впереди - еще, как минимум, 12

Ух ты!!!! Т.е еще можно надеяться на чудо))))))

Что с волосами делают? Выглядят как грязные и вылезающие
Особых изменений к прекрасному не заметно. Девочки самоулучщенные выглядят не хуже думаю (а может и лучше).

Шумелка Мышь

Такие типичные натуральские мелированные, "естественно" вьющиеся волосы не пойдут никому кроме натуралов, еще классикам, им все идет )
А вот кому пойдет эта стрижка героини мне вообще непонятно

Интересно как обычно посмотреть как укладывает и наносит макияж теперь участница.

Фото вне конкурса:

ANDROMEDDA Салон Амуаж вроде в Битве салонов участвовал

Ага, это где просроченные косметические средства нашли

КатяМ

ой, Катя, что вы мне с улицы очень нравится этот портрет. Вот и решил, так сказать, явить миру. ;)

оптические искажения конечно же имеют место быть :) но всё таки надо иметь в виду, что голые плечи для вас на фото не желательны, помимо всего прочего.

Ну и самое главное, если вдруг захотите - можно будет напечатать. Уверяю, на бумаге это выглядит совсем иначе.

какой же тут офф? фото с преображения обсуждаем. да, вам потом отдадут ссылку с полноразмерными фотографиями конечными.

КатяМ со стороны я "мощней" оказывается выгляжу, чем по внутреннему самоощущению

Это ракурс еще мощности прибавляет - снизу. Но если похудеете, то будете выглядеть гораздо моложе, я если честно очень удивилась, когда возраст узнала. А так то Вы красотка!

КатяМ

А дети то как отреагировали?
Или вы уже где-то писали об этом и я пропустила?

КатяМ

Тут стрижка и цвет не нравится.

ЭврикA Это ракурс еще мощности прибавляет - снизу. Но если похудеете, то будете выглядеть гораздо моложе, я если честно очень удивилась, когда возраст узнала

++

Ходячая эмоция Тут стрижка и цвет не нравится.

а почему ей каре не сделать? а?
а потом уже волосы отращивать цельным объемом

губы Кате М накрасили - ну просто кошмарно, а глаза оч хорошо ей. причёска - ноу коммент, нафига была такая стрижка а-ля воинствущая лесби?(((((((( а так - процедуры классные, ещё и уши прокололи, и по телу процедуры.

КатринаС
а почему ей каре не сделать? а?
а потом уже волосы отращивать цельным объемом

да Катя просто не сможет даже адекватно уложить такую стрижку, которую ей сделали (( она ужасная (
единственный выход - отращивать до плотненького каре

Администрация автор темы проект будет длиться несколько месяцев!

ооо, как здорово! Значит, чудо еще может произойти )))
А я уже стричься собралась было - волосы совсем не укладываются уже. И седину уже видно, краситься пора, а то бесит.
Потерплю еще немножко. Вдруг?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы