Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Четвертая участница названа, это steffani. Она отправится в салон Шанталь в эту пятницу, 29 мая (заявка 19 мая 17:05).

Администрация автор темы steffani

а какой страничке?

artemkam вы себе льстите, что похожи на девочку-подростка красивая и выглядите даже постарше чем 25

спасибо)
да я всё ждала каких то изменений, что что-то нарастет, а как выглядела в 15 лет, так и щас выгляжу, только тогда прыщей было больше))) отсюда и девочка-подросток)) вам надо наверно на меня целиком посмотреть) тогда уж точно поймете))

Администрация автор темы steffani

вот это интересно посмотреть будет

КатринаС

30

4-я это последняя участница или преображение продолжается?

ПаниАня преображение продолжается?

оно не просто продолжается))) проект будет длиться несколько месяцев! Каждый салон готов взяться за преображение трех участниц, представляете! И сегодня к проекту присоединился новый салон - Амуаж! И планирует еще один)) Так что четыре преображения уже есть, а впереди - еще, как минимум, 12

Администрация автор темы

Оооо, как здорово, значит еще можно надеяться и верить...
Спасибо

КатяМ вот тут плохо видно переход цвета, но видно, что нет "шапочки" в окрашивании

Катя, худейте! Вы очень красивая, у вас такие мягкие черты лица. А без мейка прям девочка-девочкка! У вас есть фотки где вам лет 20-25, покажите нам ?? уверена,что вы там звезда. Совсем запустила свою красоту,мамаша!

Администрация автор темы впереди - еще, как минимум, 12

Меня зовут Елена мне 22 года !После рождения дочки времени на все не хватает появились круги и синяки под глазами и прыщи((хотелось бы преобразиться

Администрация автор темы Каждый салон готов взяться за преображение трех участниц, представляете! И сегодня к проекту присоединился новый салон - Амуаж! И планирует еще один))

Малышкин

На какой ты странице?

Администрация автор темы

Можно еще фото вставить? Это не запрещенно?

Alena85

на 7 вторая сверху!

блин я готова всё выставить)))))) 4ую участницу снова выбрали по лицу без мейка... так что я думаю надо 100% хотя бы одну фотку без макияжа, чтобы увеличить шансы)) хотя 3ю девушку выбрали без этого... вообще интриганты все

КатяМ

очень хорошо сделали, другой человек

Lena11042012 круги и синяки под глазами и прыщи((хотелось бы преобразиться

режим и питание, проблемы эти испарятся

Alena85 Это не запрещенно?

нет)

Малышкин хотя бы одну фотку без макияжа,

Малышкин чтобы увеличить шансы))

Вот вот и я так же думаю....

Aнка Натуралам всех мастей больше всего идут вьющиеся волосы с плавным, "естественным" осветлением прядей, и совсем ненавязчивый мейк: яркие глаза и губы, хороший тон лица, и без стрелок, подводок, контуров и прочих тяжелых графичных акцентов)

Что-то даже и не знаю, кому НЕ пойдет подобное преображение из серии "я, только лучше" будь ты натурал, гамин, классик и какие там еще есть категории? Драма вот разве не сильно улучшится - но и не ухудшится...

КатяМ

А как у Вас лицо после алмазного пилинга? На следующий день и потом как кожа выглядит, как обычно, не шелушится, не красная?
Мне преображение понравилось, кроме отсутствия объема в прическе, но может так задумано было.

Про переход цвета, я имела ввиду сзади

Ой, девочки, мне сегодня позвонили, неожиданно.Выкладывала свои данные с мыслями,а почему бы и нет, а вдруг, а не то, что хочу-хочу, возьмите-возьмите. Но рада безумно.

КатяМ

Вас очень преобразили, такие процедуры классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы