Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Ой, Золушку на пенсии точно надо брать в проект:)

КатринаС

Тут как-то не это работает.
В прошлом преображение большинство раскритиковали причёску, в этом тоже причёску и макияж губ.
Ну т.е. так то значит объективные замечания, раз большинство разных независимых людей отметили

Драгоценная Ой, Золушку на пенсии точно надо брать в проект

++ угарная

блин, я чето вся обслюнявилась, еще добавила фотку без мейка ваще, мож возьмут

И на этот раз нет фото всей команды специалистов, колдовавших

Прическа классная) Я видела Катю)) Очень красиво именно за счет длины и цвета, графично, нестандартно. И волосы не смотрятся немытыми, здесь просто как раз нужна была гладкость, чтобы показать геометрию стрижки.

НЕфея нет фото всей команды специалистов, колдовавших

Будет во втором отчете - там просто обе девочки-участницы. а мы решили интригу подержать))

Лучше бы укоротили чуть-чуть длину и со своим цветом уложили, причем добавив объема. А так желтые пряди, слишком очевидный переход между шапочкой и основными волосами.

КатринаС ойее (( только глаза понра, простите. что с губами?
сделали тетку, на голове мелирование (или как оно называется),
на ногтях стразики, ну капец ((
мне как-то так же волосы подстригли. как я плакала. объем свой еще пару лет отращивала

Катя))) это все так чужеродно смотрится, потому что героиня ярковыраженный натурал (этосновапрокибби)), им и яркий макияж и графичные стрижки и и стразики с розовым противопоказаны, сразу же тетя получается
А объем процедур конечно впечатляет

picolina бросается в глаза кожа неровная, а после макияжа - сильно видно расширенные поры

очень много тона потому что, ну просто очень! с таким мейком по улице ходить не прилично. На фотосессию хорошо, в полутемном помещении тоже хорошо. А пойти в Монетку за хлебом уже неприлично )) Шутка. Но все же. Мне не понятен по фото маникюр. Что за расстояние между кутикулой и ногтем? Как будто уже отрасли с неделю ногти. Но может фото искажает, может это новшество какое.

НЕфея Больше такого проекта не будет)))

да ладно, просто завидно некоторым, и пытаются искать недостатки. Я б вот полежала бы с такой маской на лице и чтоб в это время меня там аппарат мял . и пофиг на кривой контур губ. В целом конечно очень хорошо! А где почитать комментарии самой Кати?

Посмотрела третью участницу И Viskas198, вообще фото для участия не информативное. Далеко, черты лица и носогубки не видно )) видно что молодая и все. Первые две, замученные такие.. а вот преображение Вискаса интересно аж посмотреть. из красотки в красотку?

КатяМ

меня очень впечатлила альгинатная маска))))))) прям такая щедрая))) бодрящая прям)

artemkam Далеко, черты лица и носогубки не видно ))

да, непонятен принцип, по которому салоны выбирают участниц преображения)
Кстати,

КатяМ

вы спрашивали почему они выбрали вас?)

Малышкин еще добавила фотку без мейка ваще, мож возьмут

вы себе льстите, что похожи на девочку-подростка красивая и выглядите даже постарше чем 25

Aнка (этосновапрокибби))

да, кстати, про кибофилов, разрекламировали, я хочу протипироваться) уже сама пыталась, но есть сомнения! а на вопросы в темке никто не отвечает

КатяМ домашнее фото

о, спасибо! прям любопытство удовлетворили! Цвет сами выбирали или предложили??

artemkam Что за расстояние между кутикулой и ногтем?

это, между прочим, тренд)) открытая лунка ногтя - специально так покрывали!

КатяМ

Натуралам всех мастей больше всего идут вьющиеся волосы с плавным, "естественным" осветлением прядей, и совсем ненавязчивый мейк: яркие глаза и губы, хороший тон лица, и без стрелок, подводок, контуров и прочих тяжелых графичных акцентов) я думаю вам бы это пошло больше

КатяМ

Катя, а вы не спрашивали сколько стоило бы денег за все-все что с вами сделали?

Администрация автор темы это, между прочим, тренд)) открытая лунка ногтя - специально так покрывали!

ага, я уже в яндексе почитала про этот маникюр ))) Через неделю это будет выглядеть, как будто 2 недели лак не меняла.

Администрация автор темы

Уважаемая администрация, давайте сделаем следующее преображение по Кибби?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы