Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

да тут многие желчью плюются, фи фи

Ждем фоточки участниц после преображения и все до одной надеемся попасть на следующее преображение.

Да да, очень ждем и надеемся...

Готов материал о втором преображении! www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8392.html

аааааа, мечта, супер-пупер преображение! прям по полной программе!

а вторая девочка то не преобразилась?? точнее третья.. или она позже пойдет?

Малышкин точнее третья..

тоже все было)) просто отчет мы не стали делать единовременно, сделаем позднее

Администрация автор темы

Вот это супер! Столько всего сделали!!! Молодцы!

Лицо, брови, макияж - здорово. Но мне категорически не понравилась стрижка и окраска волос, какой-то привет ПТУ из 80-х или 90-х.

А мне стрижка понравилась. Не понравился контур у губ и стрелки на глазах, уж через чур..."наштукатурили".

Макияж классный, брови супер!

Лад Но мне категорически не понравилась стрижка

вот тоже ,как-то объема нет совсем, а так конечно супер преображение,столько процедур :)

Лариса, 63 года. тоже хочу быть красивой, а,может, и найти любовь))!
Одна воспитала двух дочек, сейчас нянчу трех внуков разных возрастов-скучать не приходится..к сожалению, времени и сил на себя нет уже более 20ти лет. С юности одна прическа, из макияжа пара штрихов тушью, у косметолога не была никогда. Золушка очень хочет стать принцессой, даже на пенсии)

Земляничный дождик Не понравился контур у губ

Я что-то вообще не поняла...там явно кривой контур другого цвета вообще-хотя на фото рядом у модели губы нормальные,не кривые ненакрашенные И стрижка какая-то старомодная совсем.

Мэлори вот тоже ,как-то объема нет совсем

мне кажется сейчас везде вытягивают при укладке. Я постоянно домой прихожу и укладываю как мне надо, с объемчиком:)
По теме мне понравилось все. Надо теперь поддерживать форму:)

ойее (( только глаза понра, простите. что с губами?
сделали тетку, на голове мелирование (или как оно называется),
на ногтях стразики, ну капец ((
мне как-то так же волосы подстригли. как я плакала. объем свой еще пару лет отращивала

Драгоценная мне кажется сейчас везде вытягивают при укладке

мне наоборот, всегда кудри делают )))) вытянуть волосы до сосулек я и сама могу.
а вот объем только мастер сделает

мне понравилось преображение, только опять объема нет в прическе

Вот до того, как лак нанесли- руки очень хорошие. А с лаком как то плохо выглядят. Прическа странная, но модели вроде понравилось...Губы на фото до - очень хорошие, а после- с контуром беда. И вот на фото до не бросается в глаза кожа неровная, а после макияжа - сильно видно расширенные поры. А с носогубкой что то специально делали или это так макияжем убрали? Это здорово. А общее преображение и впечатление хорошее.

Я думала мелирование сейчас не делают. Тем более такое.
А лицо понравилось. Оно открылось.

Контур губ сказали, остальное имхо придирки.
За 1 день такой результат мне кажется хорошо

Стрижка и цвет не нравится, я бы расстроилась даже на месте Кати. Лучше бы просто подровняли и покрасили. А с лицом хорошо поработали, правда тоже как-то странно губы нскрасили)

НаталиК* А с лицом хорошо поработали

да, личико хорошо почистили, кожа стала лучше выглядеть

Больше такого проекта не будет)))
Ни один салон не свяжется с аудиторией юмамы))))
Всех спецов раскритиковали.
Ну оно и правильно- кто, если не мы?))

НЕфея Всех спецов раскритиковали.

я бы сказала, что всем понравиться невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы