Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Девочки, вам не стыдно? зачем так резко высказывать свое мнение?? в этой темке не обсуждаются заявки, а вы еще и тему ГВ задели, это решает каждая мама вообще-то - до скольки лет ей своего родного ребенка кормить.
Мне прям жалко стало((((( девка шанса лишилась, может её бы выбрали.
Андромеда, пиши обратно заявку!
Про ГВ писать вообще не обязательно, только привлечешь к себе ненужное внимание. А салоны по фото выбирают.

Malvina2000

Администрация автор темы Пожалуйста, давайте не будем обсуждать заявки участниц. Тема у нас без негатива!

Бигуди на ауди А где заявка на участие?

++ ??

Секуринега На второй просто не накрашена

брови нада нарисовать ))))))

Секуринега Спасибо)) Приятно слышать про красотку)). Я раз в неделю крашусь - когда хожу на несколько часов на работу. А так - только дневной крем + помада.
Насчет бровей - никогда не уделяла им должного внимания, в обычной жизни вообще ничего с ними не делала, ну есть и есть брови, ну светлые, ну не видно их..... Ресницы же и губки нарисованы.... А вот на свадебный макияж мне их выщипали и нарисовали. Это смотрелось так. (2 года назад). Красивая я тогда была ... И тоньше. А сейчас не влезаю в прежнюю одежду.

капец устала искать фотки второй участницы (((
организаторы и администрицая, может быть, будете выносит фотки участниц "до", а потом добалвять и "после" в первое сообщение темы?

Имхо, зря Андромеда удалилась, она очень интересная девушка, нас злыдней слушать себе дороже)))возвращайтесь

Ходячая эмоция Имхо, зря Андромеда удалилась, она очень интересная девушка, нас злыдней слушать себе дороже)))возвращайтесь

ибо все так же выглядят без мейка
А девчонки молодцы, не побоялись себя выставить с утра, без мейка, и без фильтров. девочки Вы умнички, удачи

ANDROMEDDA

урааа)))
прическа супер)) прям как моя щас

ANDROMEDDA

Вы эти фотки выставляли?
Обычная симпатичная девушка. Странная реакция была у некоторых пользователей.

ANDROMEDDA

жировик не вырезают,его безболезненно прижигают лазером.Потом и следа не останется.

красавица А девчонки молодцы, не побоялись себя выставить с утра, без мейка, и без фильтров

мялась поучаствовать. Но такие фотки ДОБРОВОЛЬНО? НИ ЗА ЧТО Ежели только принудят в случае участия.
Так что да, смело.

ANDROMEDDA А как понять,что заявка на участие принята?

всё, ты написала, следующий салон будет выбирать из всех, кто написал заявки.
а если тебя выберут-то тебе позвонят и администрация тут напишет. ты написала в почту администрации свои контакты?

BUZZY устала искать фотки второй участницы (((
организаторы и администрицая, может быть, будете выносит фотки участниц "до", а потом добалвять и "после" в первое сообщение темы?

принято) так и сделаем! Прямо сейчас)
Отчет о втором преображении у нас будет завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы