Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Olkin_NT сколько стоит такая стрижка каре на удлинение в салоне Ля Рошель

leno4a Сколько такая окраска в их салоне будет стоить?

Девочки) вам на все вопросы ответят в салоне! Звоните! Салон «Ля Рошель»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Толмачева, д. 13, тел. 371-40-68

zlaya murka Li Симпотная девушка, но не хватает яркости

да ве нормально у нее с волосами. она сама бледная и не яркая. кожа прозрачная какая то. ей в любом случае для яркости надо тоналку хотя бы немного, выровнять цвет лица. брови карандашом, глаза поярче, ну и губы накрасить, даже если будет нейтральный спокойный вет ухоженность и завершенность образа появится

Kalerija что такое "вов в шайбочке"

все ок, это я непонятно написала , вов (vov) - это название компании, шайбочка - это я так назвала, ту емкость, в которой корректор находится, у них просто несколько вариантов корректоров есть, у меня как на фото, они продаются в ките (небольшой стенд около хитека) и на пушкина 7л (но там часто многих позиций нет в наличии, т.к. все "кит" забирает, а на Пушкина остается, что остается)

Макияж нормальный, уместный, как мне показалось соответствует душевному состоянию, контур губ лучше бы было смоделировать другой, а вот прическа выглядит просто ужасно. Объема нет, волосы как-будто засалены или это так сфотографировали? И вообще модель выбрали очень легкую - большие глаза, хороший овал, не пересушенные волосы. Интересно реальное превращение из дурнушки в красавицу посмотреть)

Разумная

Ну как на первой картинке то-это же сколько смелости надо иметь,чтобы здесь себя выложить. Это же до конца жизни икать будешь

Всем привет) Меня зовут Александра, мне 28 лет. Моему сыночку Пашеньке сегодня 21 мая исполнилось 8 месяцев!!! Это было интересное, и все же непростое время. Бессонные ночи, тотальная нехватка времени и сил ... Домашней работе нет конца и края, сынуля частенько капризничает, иногда под вечер я устаю основательно... И вот результат - не могу влезть в свою "добеременную" одежду, на лице несколько новых морщинок и синяки под глазами уже прочно обжились. Не хватает времени и сил держать себя в форме. После родов я несколько раз посетила занятия йогой, на этом подвиги в стремлении к красоте завершились... А так хочется быть красивой, цветущей мамой!!! Чтобы окружающие восхищались, что бы муж гордился и глаз не сводил. Хочется быть яркой, ухоженной, уверенной в себе молодой мамочкой). Быть может, ваш проект поможет мне в этом...

Разумная Интересно реальное превращение из дурнушки в красавицу посмотреть)

тут все красивые)

Администрация автор темы все красивые! И проект наш называется специально именно так)) Красота "до" и красота "после")) Просто уход за внешностью - это некое колдовство) И после преображения внутренняя красота, которая раньше скрывалась за неуверенностью, вдруг раскрывается...

Разумная Интересно реальное превращение из дурнушки в красавицу посмотреть)

если мне не изменяет память,там преображение шло неск месяцев, работал пластический хирург, стоматолог протезист, косметологи и фотошоп

Многодетная мама Евгения, 44 года.

у вас хорошие данные. волос отрастить, перестать красить этим цветом и филировку безбожно делать на волосах.
сменить помаду, подобрать тоналку,откорректировать брови и научиться краситься

и форму очков сменить на более внятную
и перестать по 2 года кормить детей

А тем временем девочки преображаются. Ждем фото и комментарии.

Ждем, ждем) отпишитесь как вас преобразили, что вам делали!?

КатяМ такого макияжа наверно за всю совместную жизнь у меня никогда не было

звучит интригующе!)

КатяМ

а какие вам делали процедуры? вроде это не запрещается разглашать...

КатяМ общими фразами ограничусь

оо, этого более чем достаточно!!!
повезло же вам)))

КатяМ процедуры на лицо, тело, маникюр, волосы, макияж

Прямо завидуем завидуем, по белому по белому.....

Жду вторника прям

Malvina2000 ANDROHMEDA

А где заявка на участие?
Удалилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы