Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Яблоко очему долго? минут 5, не больше.

ну я же выпрямляла свои волосы и знаю, о чем говорю)))

marla82

Ой, а мне нравится! Очень хорошо! Миленькая какая! Тяжело такую прическу поддерживать?

marla82

Со всех сторон - очень даже ничего
Это без укладки сзади, только пряди у лица подкручены?

О! Очень хорошо, особенно сбоку и сзади

примета яжело такую прическу поддерживать?

вот как а последни фото вообще не тяжело)))

Фло Фло

да

marla82 Фло Фло

да

Ну тогда очень удачная стрижка, считаю

Симпотная девушка, но не хватает яркости
Очень бледно. Может с цветом волос поиграть?

marla82

Мне нравится как волосы у Вас на фото вьются)))
тон и румяна.... и тинт.... как базу ... мне нравится)))

Я поняла, что надо было выкладывать самый свои плохие фотки, что бы попасть в проект.
Ишь как Ольга нас всех вокруг пальца. Красотка какая!

marla82

Ольга, действительно красотка! Преображение отличное! Теперь нужно поддерживать себя в том же виде!

marla82 попросила мужа сфотать а нормальный фотик со вс сторон

нормальная стрижка, мне нравится

Нямк

Милая!

marla82 в общм, попросила мужа сфотать а нормальный фотик со вс сторон

у меня тоже волосы вьются и когда стрижка каскад, то смотрится очень естественно, каждая кудряшка поднимается. а спереди нет каскада, поэтому они у вас не вьются и если вам их мастер подстрижет спереди каскадом, то не придется завивать их и вообще тогда будет естественная красивая прическа! вам идёт так, очень романтично. вы где-то выше писали-что хочется подстричь спереди-мне кажется это будет правильно.

ну тогда зря наговариваете на стрижку, мастер учла ваш вьющийся волос.и цвет приятный
но как накрашены сегодня не нравится, ((

marla82 в общм, попросила мужа сфотать а нормальный фотик со вс сторон

красиво

marla82

Стрижка класс! у меня тоже каре на удлинение. В отросшем сост ужас получился. мне сзади "мастер" такого наворотила. Только спустя 3,5 мес пряди сзади выровнялись. У меня волосы прямые, сушу вниз головой и щеткой внутрь подкручиваю. увидела ваши и прям обзавидовалась)))) Прическа гораздо лучше, чем на фото из салона с выпрямленными волосами.

marla82

мне нравится стрижка. :) очень хорошо лежит, цвет прекрасный.

А сколько стоит такая стрижка каре на удлинение в салоне Ля Рошель, без окрашивания? Мое фото на 9 стр. Мне надо подстричься, только сзади чтобы ровно было, а не рваными прядями.

Малышкин вы где-то выше писали-что хочется подстричь спереди-мне кажется это будет правильно.

не надо, правда, все норм на голове,

Ходячая эмоция не надо, правда, все норм на голове,

да, всё нормально, всё супер, ей идет. но ей приходится передние пряди подкручивать, а чтобы этого не делать, можно их каскадом подстричь и они сами будут закручиваться также, как сзади))

marla82

Цвет волос нравиться
Сколько такая окраска в их салоне будет стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы