Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

фото Ольги

Ника-Земляника
у вас оригинал?

типа да,

посмотрела еще раз, чет прическа на каре не оч похожа, что выпрямленные длина с волнами одинакова
понять не могу теперь как стригли

Ходячая эмоция фото Ольги

• ничего не поняла, это после салона? Кажется, что цвет и длина волос совсем другие....

Ходячая эмоция

Прическа вообще не такая, как представляла по фото из салона и цвет тоже. Но тут как-то поживее и натуральнее. Ну в любом случае краше, чем на фото До)))

DaNika

Это сегодняшнее фото. Ну цвет то мог и исказиться, фоткала на утюг)))
А длина как есть. У лица длинные пряди, на затылке покороче. Но в волнистом варианте смотрятся, как отрезанные беспорядочно

Ходячая эмоция Поэтому еще вначале писала, надо выбирать героев таких, кто будет следить за собой в дальнейшим

Так как это понять? Стремление к ухоженности не зависит от декрета или наоборот наличия неограниченного свободного времени,то есть по количеству/возрасту детей судить об этом невозможно. По выставленным фото об этом тоже не догадаешься, нет ведь фото из ресторанов/театров в неухоженном виде, все собрали намеренно худшее (для увеличения шансов на восприятие себя как самого востребованного кандидата, "мечты косметолога") в повседневных ситуациях, в которых макияж будет скорее неуместным, чем необходимым.

очень хорошенькая приятно посмотреть
это уже фотографии "сегодня"? мне так больше нравится, без выравнивания-укладки))))

Ходячая эмоция типа да,

тогда странно, он ведь и жирную коррекцию на ура тушует, а тональники и подавно

ну таки вьются же у нее волосы,
значит и стрижка должна быть рассчитана на вьюшки,
типа помыл, спреем сбрызгал для кудрей, зафиксировал, диффузером высушил

marla82 Но в волнистом варианте смотрятся, как отрезанные беспорядочно

ну так и должно быть,
т.е мастер вам должен какое-то направление придать,
но я бы стрижку делала именно из расчета носить ее вьющейся

marla82 У лица длинные пряди, на затылке покороче. Но в волнистом варианте смотрятся, как отрезанные беспорядочно

Мастер не учла специфику волос, минус ей.. Ухитриться постричь так, чтобы а) прическа требовала непременной укладки и не была рассчитана на естественную структуру волос и бэ) вьющиеся волосы не нивелировали, а, наоборот, подчеркивали огрехи - это, канеш, сильно... Обычно все недоработки видны на прямых волосах, а волнистые или кудрявые волосы исполняют нечто в духе "ну... так... живенько", затушевывая красотищу в виде беспорядочных клочьев..

Шумелка Мышь Мастер не учла специфику волос, минус ей.. Ухитриться постричь

напрасно вы так.. Мастер Лена в Ля Рошель - грамотный специалист)) И вот так судить, по фото и комментариям Ольги. Оля, а может быть, вам сходить к Лене еще раз? Спросить, как укладывать волосы в естественном, вьющемся состоянии? Ну не поверю я, что вас постригли вот так, не глядя... Тем более, что стрижка сделана для красивого нового образа. И наверное, парикмахер предполагал хоть какой-то, минимальный уход с вашей стороны в отношении прически

Шумелка Мышь

а вы к каком мастеру ходите?

Администрация автор темы И вот так судить, по фото и комментариям Ольги.

Мммм... А по чему мне, как зрителю, предлагается оценивать? Мне, в принципе, все равно, и раз Вы утверждаете, что "мастер Лена - грамотный специалист" - значит, так оно и есть, буду судить по этому утверждению...

ну вот здесь мне куда больше нравится, выглядит более свежо и молодо

marla82 Но в волнистом варианте смотрятся, как отрезанные беспорядочно

смотрятся лучше, чем на первых фото, жаль, что вам не нравится
а вообще, я поэтому и не участвую в подобных мероприятиях, бесплатно мастера обычно делают то, что надо им, а не клиенту, меня много раз на всякие парикмахерские конкурсы звали в качестве модели потому, что у меня длинные и не крашенные волосы, что угодно можно выстричь и выкрасить, но я не даюсь, у меня подружка два дня ревела после того, как с ней супер спецы из видал сосун поработали, они приезжали обучать мастеров из салона мотчаного, капец, что ей на голове натворили, так что у вас еще все хорошо

Из плюсов стрижки - пряди у лица красиво обрамляют, собственно, лицо.
Пряди на затылке выглядят как будто это уже отросшая стрижка, требующая коррекции.

ну вот , что и следовало ожидать. Ничего не изменилось.

БлондинкаАня Ничего не изменилось.

ну как ничего? сравни

КатринаС иии? Катя здесь просто утром и совершенно без косметики. Волосы убраны. Собери их сейчас в пучок и будет все так же. Я не вижу разницы, хоть тресни.
Прическа без укладки , вообще странно выглядит.

БлондинкаАня Я не вижу разницы, хоть тресни.

ну подожди, это ж не сразу дается, руку надо набить,
я верю, что подобные акции задают мотивацию

проблема в том, что волосы у мня спереди не вьются почти, а сзади вьются. я спереди прядки слегка завила. это быстрее, потому что если выпрямлять, то выпрямлять всю голову, это очень долго по времени.
Елена, кстати, пообещала ме рассказать, как укладывать, о потом из-за спешки позабыли, видимо

marla82 выпрямлять всю голову, это очень долго по времени.

почему долго? минут 5, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы