Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

carte выделяю конкретную фразу и нажимаю "цитировать"

спасибо!!!!!!

БлондинкаАня убила 73 тыс на поиск))) В итоге , я не пользуюсь ничем

Загляните все таки в армани, у них нереальные текстуры у тоналок, и там есть очень тонкий и легкий тональник для жирной кожи, он прям подтягивает кожу. Очень технологичные у них крема, прям очень. Не покупайте, а просто потестите если еще не пробовали, конечно.

carte пудры тоже все хорошо зашпаклевывают, если побольше нанести

Для сухой кожи это ужас, сразу увидишь столько морщин, тем более в мимике, как в увеличительное стекло

Фло Фло не пробовали, пробовали) кожа жирнится после и блестит, каждые 3 часа тогда умвваться нужно и опять его наносить, иначе прыщи. Зачем такие танцы с бубнами, если без них лучше?

lvz Мешки под глазами на фото после так и остались ,кстати.

Такие мешки макияжем и не убрать.. Либо скальпель, либо неинвазивно - фотошопом :)

marla82 искуственный тон на лице виден ВСЕГДА.

Нет. Сухая кожа сложнее, но и для нее можно подобрать...

marla82 хочу попробовать. СС крем.

Тот же тональник, вид в профиль. БэБэ, ЦэЦэ... Маркетинг чистой воды... Да, с кремом, с чем там еще... Тонирующий компонент - тот же... Либо без него - тогда и "цвет лица" свой родной... Увлажненный, ага...

БлондинкаАня каждые 3 часа тогда умвваться нужно

Ань, я лицо салфеткой промакиваю как бы.
у меня тоже с тональниками ощущения тяжести на лице, с любыми замазывающими средствами,
но чаще всего ограничиваюсь пудрой
хотя знаешь! когда мне делали мэйк на свадьбу, там слоев было умотаться,
лицо даже к ночи матовым было,
но там офигеть сколько средств было

Шумелка Мышь Тот же тональник, вид в профиль

++ и кожа себя ведет одинаково

КатринаС промакиваю

размажу жир только. Тогда погибну от прыщей как та жаба. Ну нафиг.
Лучше просто умылась и до вечера свободна. Вообще моя любимая умывалка это мыло сыйфгард. Но мой косметолог поэтому пришлось купить космотерос.

Фло Фло Еще тональный флюид La Mer совершенно не виден на лице, дает свечение и выравнивает кожу, но думаю, что его нет в Екб.

Да есть он... Жаль вот Форда у нас нет...

carte единственный, кто прижился, это новый форд, вот его почти половину вымазала, очень нравится на вечер

А можно название конкретное? Спасибо заранее :)

Из пудр еще Карон хороша, она именно не баловство бессмысленное - кисточкой из гламурной банки махнуть - а умеренно-тонирующая и дает на хорошей (!!!), но не идеальной коже как раз вот этот эффект однородности, холености и живой "почтиидеальности"...

БлондинкаАня размажу жир только

у тебя он че прям капает?
Ань, мож у тя кожа пересушена мылом твоим?
кожа тем больше жирнится, чем она меньше увлажнена

БлондинкаАня космотерос

это кто такой?

marla82 У меня с выкладыванием фоток на юмаме серьезные проблемы)))
Я тут только с телефона торчу. Жаль, что с телефона не прикрепляются фото

а вечером? ну правда интересен ваш повседневны макияж и прическа теперь

carte процесс нанесения тоналки не люблю почему-то, пудру куда приятнее наносить кистью

тоналка тоже кистью и растушевать спонжиком

БлондинкаАня Зачем такие танцы с бубнами, если без них лучше?

Если без тоналки кожа лучше, чем с ней - я считаю, это счастье конечно, тон не нужен тогда.

Ходячая эмоция

Вечером не могу обещать. Я дома стараюсь в инет не лазить вообще. Могу кому-нибудь на почту сейчас кинуть, пусть выложат

Шумелка Мышь пудр еще Карон хороша, она именно не баловство бессмысленное - кисточкой из гламурной банки махнуть - а умеренно-тонирующая и дает на хорошей (!!!), но не идеальной коже как раз вот этот эффект однородности, холености и живой "почтиидеальности"...

Пойду попробую
У меня том форд пудра, хорошо матирует и очень тонкая, но не более того.

Фло Фло Если без тоналки кожа лучше, чем с ней - я считаю, это счастье

Забава в том, что подавляющее большинство заблуждается на свой счет. С любовью, Кэп
:)

Фло Фло Пойду попробую

Только ее нужно подобрать! Именно потому что она с цветом, а оттенков у нее более чем... Но подобранная - мммм....

Ой, сколько новых слов))))

Шумелка Мышь А можно название конкретное? Спасибо заранее

TRACELESS PERFECTING FOUNDATION SPF15

Ходячая эмоция тоналка тоже кистью и растушевать спонжиком

да знаю я, муторно это и долго, мне пудрой проще

Ника-Земляника

Посоветуйте какой корректор лучше, тож синячки под глазками

Девочки, дорогие) Вроде и не оффтопим, а все-таки оно))

Шумелка Мышь либо неинвазивно - фотошопом

я все-таки хочу вернуться вот к этому вопросу. Фотошоп на фото "после" - 1%, а не в том объеме, в каком мы обычно думаем, когда слово произносим) Цветокррекция. Мы не могли его использовать, ибо наша цель - показать, как мастерски можно изменить человека именно благодаря работе специалистов. В данном случае - все удалось. Руками профессионалов достигнут великолепный эффект! Мы сожалеем, что не сделали фотографии с разных ракурсов, чтобы показать красивую стрижку Ольги. Но - просим нас извинить - мы ведь тоже в первый раз) Отличное преображение, Ольга отмечает огромное количество положительных моментов. Вы только подумайте - сколько сил, времени было вложено в это преображение - девять часов! Конечно, работа занимает время - и уход за лицом, и окрашивание в тон - так, чтобы не видно было, когда волосы будут отрастать. И между прочим, подобрана стрижка, которая не требует долгой укладки. Специалистами сделано все, чтобы Ольга могла поддерживать такой образ.
Но ведь совсем без труда никакой красоты не будет. Сейчас мы надеемся, что преображение даст толчок желанию красоту поддерживать!
Конечно, именно для этого разговоры про корректоры и пудру уместны)) Но мы ушли от темы

Alia7 готова к кардинальным изменениям)

да что вам менять то, отлично выглядите. А накрасить, так вообще звезда.
Ребенок классный

carte да знаю я, муторно это и долго, мне пудрой проще

carte

а еще есть бьюти блендер, им за секунды ровное покрытие получается

Kalerija Посоветуйте какой корректор лучше, тож синячки под глазками у меня очень сильно выраженная синева под глазами (как будто не сплю ночами, работаю в три смены, муж - алкоголик и жизнь ад ), сейчас пользуюсь вовом (в шайбочке), наношу (кистью) не под все веко, а именно там где синячок, далее тампирующими движениями (пальчиком как бы вбиваю) растягиваю под глазами корректор, сверху закрепляю пудрой от никс (только очень тонким слоем)

oksi72

судя по фото, у вас не то что синячки, скорее мешочки, может так просто свет падает, если все-таки я права и это мешочки, то тут надо высветлять зону под мешочками (какое некрасивое слово, но что-то синоним не могу подобрать), но надо попасть именно в тень, по принципу: светлое приближает, темное углубляет. Делается для того чтобы своя тень от этого мешочка казалась меньше и тем самым визуально сделать его меньше, вот здесь очень хорошо рассказано и показано как бороться с этой проблемой www.youtube.com/watch

КатринаС Ань, мож у тя кожа пересушена мылом твоим?

дак вот нет) признаков нетю)))
Спрошу еще у косметолога , но так долго подбирала умывалку, что боюсь уже связываться опять с тоном )))
Вот мой набор и то тоник очень редко, когда в промежутке блестеть начинаю.
Тож хочу типа пудры что нить, тож с гиалуронкой есть мне врач говорила, но пока я не дошла до ее подбора. Вот

Администрация автор темы И между прочим, подобрана стрижка, которая не требует долгой укладки. Специалистами сделано все, чтобы Ольга могла поддерживать такой образ.

n/t стрижка все же облегченная?

Администрация автор темы Но ведь совсем без труда никакой красоты не будет

+++ о чем и речь. обидно если 9 часов работы будут напрасны. Поэтому еще вначале писала, надо выбирать героев таких, кто будет следить за собой в дальнейшим

Ника-Земляника бьюти блендер,

фигня((( или я не умею им пользоваться

Ходячая эмоция фигня((( или я не умею им пользоваться

у вас оригинал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы