Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Яблоко

Может быть. Я давно не покупала. Одно время перебрала кучу всего, потом рукой махнула.

marla82 Какой бы дорогой тональник не использовался (я пробовала всякие).

нет надо просто подобрать и не в цене дело, просто найти свой.

marla82 цвет лица хочется улучшить, но не таким путем.

пудра?

самый лучший тональник для меня был у фаберлик 7 лет назад, больше такого не было, они перестали его выпускать(((

можно попробовать ещё увлажняющие крема "с тоном". они цвет выравнивают, в морщины не забиваются)

Яблоко можно попробовать ещё увлажняющие крема "с тоном".

да, можно их,пудра легкая хорошо бывает.

Крем с тоном использую, но как-то он совсем легкий

marla82

а покажите ваш сегодняшний образ?

marla82

не все подчеркивают, пробовали мак фейс энд бади? он вообще супер легкий, ооочень тонкое покрытие дает, но он только для идеальной кожи, есть консилеры которые не забиваются в морщинки, тот же мак пролонг (это не реклама), а еще все жирное надо дубливоать сухим, может еще поэтому у вас скатывается, т.е. по консилеру пройтись пудрой, тоже с тоналкой делать (закреплять пудрой), чтобы не скатывалось, а еще любой мейк "садится" на лицо мин. 30-40, потом там где собралось, надо пройтись ватной палочкой, убрать излишки. По поводу сс - у люмине очень хороший, легкий, увлажняет, не скатывается (всего 3 оттенка, но если более менее свой подобрать, то он под кожу будет подстаиваться), мне очень нравится, но через пару часов жирный блеск (у меня кожа очень жирная), так что спасаюсь только матирующими салфетками

Ходячая эмоция

У меня с выкладыванием фоток на юмаме серьезные проблемы)))
Я тут только с телефона торчу. Жаль, что с телефона не прикрепляются фото

Ника-Земляника для идеальной кожи

Зачем тон идеальной коже? Если бы я имела такую, вообще бы не заморачивалась)))

marla82

у тонального крема не только корректирующая функция, но и защитная (от пыли, солнечных лучей), у тона может быть разная насыщенность, есть очень плотные (для серьезных проблем и скажем сценических задач), а есть легкие (каждодневные), которые могут перекрыть незначительное покраснение, капилярчики, придать серому лицу "живинку", короче говоря,просто улучшить и без того неплохую картину

да даже бб намажешь, уже лицо ровнее,
сверху пудра,
но у меня все равно все течет ((( но и просто пудра цвет выравнивает

marla82 искуственный тон на лице виден ВСЕГДА.

Попробуйте тональник от Армани Face Fabric.
У него текстура мусса, и он не лежит сверху, кожа его прям съедает. Еще тональный флюид La Mer совершенно не виден на лице, дает свечение и выравнивает кожу, но думаю, что его нет в Екб.
А вообще я понимаю, о чем вы говорите. На моей проблемной коже тоже были видны любые тональники, кроме La Mer.
А вот сейчас, когда кожа перестала быть проблемной, а стала нормальной и даже ближе к хорошей - тональные средства ложатся идеально.
Так что вам почаще уходы для лица делать нужно.
Ps - у меня такая же тонкая чувствительная кожа как у вас.

Фло Фло когда кожа перестала быть проблемной, а стала нормальной и даже ближе к хорошей

Благодаря чему вы добились такого результата?*

Ника-Земляника не масс маркетом

я не пользуюсь масс-маркетом))

Ника-Земляника Я думаю вы пропускаете такие процедуры как очищение, увлажнение тонизирование (хотя сейчас все это мицелярка делает)

что же вы обо мне так плохо думаете? я ухаживаю за лицом каждый день и очищение, тонизирование и увлажнение это обязательные процедуры дважды в день) еще ежедневно сыворотка и маски два-три раза в неделю, салонным уходом тоже не брезгую

Ника-Земляника далее тон

далеко не всегда нужен, у меня нормальная кожа, тональный использую редко и только вечером, а так и пудры с корректором вполне хватает

Ника-Земляника Глаза - здесь тоже база нужна, тоже должна впитаться

nars впитывается за несколько секунд

Ника-Земляника конечно нужна база

и вовсе не конечно
база есть, но тоже не на каждый день

marla82 искуственный тон на лице виден ВСЕГДА

попробуйте пудры Tom Ford и By Terry, они идеально сливаются, если правильно подобрать тон

Долорес Клейбор Фло Фло
когда кожа перестала быть проблемной, а стала нормальной и даже ближе к хорошей

Благодаря чему вы добились такого результата?*

Благодаря исключительно салонным процедурам, суть которых сначала в восстановлении липидного слоя кожи, а затем увлажнение и питание.

Фло Фло но думаю, что его нет в Екб

есть

carte Фло Фло
но думаю, что его нет в Екб

есть

О, ну тогда обязательно надо пробовать!
Это такое средство, его можно хоть 5 слоев нанести, и всё равно видно не будет. Из минусов - он для жирной с блеском кожи не пойдет, ну и цена, конечно.

Фло Фло О, ну тогда обязательно надо пробовать!

пробовала, к маме переехал) как и армани, и сислей, все-таки не люблю тоналки
единственный, кто прижился, это новый форд, вот его почти половину вымазала, очень нравится на вечер

carte

как вы так вставляете цитаты? у меня не поучается
Это замечательно, что вы так тщательно ухаживает за кожей, как показывает практика - вы исключение, чем правило!
Про необходимость тона - я выше написала какие у него еще есть функции кроме корректирующей, а про корректор, может все-таки консилер, все-таки корректор он же плотный, если у вас кожа хорошая, зачем вам так ее утяжелять?
Нарс не пробовала, сказать не могу ничего, и как потом тушуется, без проплешенок?
Про базу и конечно - я писала про проф вариант, в повседневке можно ограничится т-зоной (матировать жирную кожу), либо вообще не использовать.
Мой каждодневный мейк занимает - 15-20 мин. (тон, корректор (у меня сильные синячки), брови, ресницы, румяна, тинт, хайлайтер), но на фото я буду выглядеть как будто без мейка и то такой вариант не для работы, все-таки на работе хочется "покрасивше" , полностью себя нарисую за 40-60 мин.

carte все-таки не люблю тоналки

Не всем так повезло с кожей, что можно себе позволить не пользоваться тоном))

Фло Фло он для жирной с блеском кож а для нее ничего не подойдет. Я убила 73 тыс на поиск))) В итоге , я не пользуюсь ничем кроме: умывалка, сыворотка молодости с гиалуронкой. Курсы азота и курсы мезо. Ну и одну морщину на лбу впервые заботоксила. Все. Иначе покроюсь вся прыщами

Ника-Земляника как вы так вставляете цитаты?

выделяю конкретную фразу и нажимаю "цитировать"

Ника-Земляника может все-таки консилер, все-таки корректор он же плотный, если у вас кожа хорошая, зачем вам так ее утяжелять?

под глаза консилер, корректор точечно, если есть необходимость

Фло Фло не пользоваться тоном))

пудры тоже все хорошо зашпаклевывают, если побольше нанести)) я сам процесс нанесения тоналки не люблю почему-то, пудру куда приятнее наносить кистью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы