Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Салонов сколько будет? 3?

Мало фотографий "после", разных ракурсов, нет фотографии рук после ухода и маникюра. Результат, я бы сказала, нормальный, но вот как-то чего-то мне в нем не хватает ...изюма, что ли...И еще очень-очень интересно узнать, во сколько примерно хотя бы, обошлось это, как тут многие пишут и не преображение даже, а обычное в общем-то для женщины дело - посещение салона.

КатринаС

Ну вот первая участница, волос уже пишет укладывать не будет каждый день, краситься тщательно ну мне кажется тоже.
Приятно провела время, посмотрела на себя новую не спорю это хорошо для души))))

Oga-Oga

Фотка выигрышней для конкурса наверное,но повторюсь ты не тетка ни разу, черты лица не простушки. Все имхо.глаза вообще хороши,

Если честно, не совсем понятны претензии к салону. Макияж повседневный? Разве может повседневный макияж занимать час времени? Мне работа визажиста очень понравилась. Мастер по маникюру тоже все идеально делает. Косметолог выбрала процедуру, которая дает мгновенный эффект. Это действительно так, я заметила разницу. Эту процедуру возьму на вооружение. Хотя конечно тяжелую артиллерию в виде курса гиалуронки никто не отменял. Последний был в декабре
Со стрижкой, конечно, немного не угадали, выглядит неряшливо без идеального выпрямления. Да еще вихор у меня на проборе. Но с цветом волос мастер хорошо поработала, не испортила мой естественный.
А радикальные изменения за один поход разве возможны?

marla82

ЭТОТ макияж занял час?Я б удавилась сидеть час и получить то ,что получилось. И со стрижкой в итоге косяк?И на это убит целый день?"беги ,дядя Мить ,беги".

marla82 Разве может повседневный макияж занимать час времени?

такой макияж можно перевести в повседневный упростив его. 15 минут затрат.

marla82 Мастер по маникюру тоже все идеально делает. Косметолог выбрала процедуру, которая дает мгновенный эффект.

ага ноготки хорошенькие и процедура видна на лице. Посмотреть фотки где вас стричь собирается, уже другой тон кожи и вид

прическа хорошая, но не доработана укладка и повторюсь такую прическу можно делать есть уверен мастер что девушка будет всегда укладывать или свои волос податливый и сам ложится как надо. В противном случае предложить альтернативную укладку феном и щеткой

а так салон имхо молодец

lvz ЭТОТ макияж занял час?

вы когда нибудь делали себе макияж полностью? крема/база/тон/корректоры/глаза/губы ?

olga_markova

Возьмиет меня в этот собой! Хочется, чтоб тип определили и советов накидали! Плиз.

Ходячая эмоция

Может, это я такая криворукая, но у меня только губы минут 10 займут

Ходячая эмоция

А то :)Но у визажиста уже и рука д.б. набита.Мешки под глазами на фото после так и остались ,кстати.

И кстати, модель не хотела потом волосы подкрашивать после этой окраски, а ей сделали осветление.Не получится не подкрашивать, либо отрашивать и потом состричь это.

Многие пишут, что кардинального преображения не было. Мне вот интересно, а все ли участницы готовы к этому? Сменить цвет волос, поменять стрижку кардинально? Мне кажется, лучше подобрать образ, который можно применить на каждый день, чтобы участницы смогли его повторить, а не побыть красивой только в день преображения. Я вот посмотрела другие фото первой участницы, дак после похода в салон, она стала более эффектной.

Ходячая эмоция вы когда нибудь делали себе макияж полностью? крема/база/тон/корректоры/глаза/губы ?

я делаю регулярно, полчаса максимум

marina84

А все ли готовы отдать где-то пятнашку денег вот за такое преображение?это я грубо посчитала ,думаю, что даже больше

marina84 Мне кажется, лучше подобрать образ, который можно применить на каждый день, чтобы участницы смогли его повторить,

++

carte я делаю регулярно, полчаса максимум

мне свадебный полтора часа делали.
крем нанесла впитался 5-10 мин, потом база, потом глаза/брови, румяна, если красна помада то5 мин на нее только.
ну не час, но минут 40-45 уходит полностью на все лицо, если тщательный. но на повседневку я такой не использую

carte я делаю регулярно, полчаса максимум

интересно на ваш макияж посмотреть

Шо в имени тебе на один раз?

Ну почему на один раз? Если участнице понравился макияж, и она сможет его повторить. И укладку тоже сможет сделать, пусть и не каждый день. Брови отлично получились.

Ходячая эмоция крем нанесла впитался 5-10 мин, потом база, потом глаза/брови, румяна, если красна помада то5 мин на нее только

я время на впитывание крема не считаю) базой пользуюсь редко, на брови уходит несколько секунд, просто укладываю гелем, глаза минут 10-15, это самое долгое у меня, хотя могу и за две минуты накрасить

Ходячая эмоция интересно на ваш макияж посмотреть

сегодня не совсем парадный, только после отпуска, пока ни пудрить, ни румянить необходимости нет) но моих фоток тут много уже было, неужели не видели ни разу?

carte

Нет ни разу)))

Ходячая эмоция Нет ни разу)))

щас сфоткаю глаза, это единственнное намазанное сегодня, отправлю в лс

carte

теперь понятно почему полчаса максимум, проф макияж на то и проф, что делает его специально обученный человек не масс маркетом. Я думаю вы пропускаете такие процедуры как очищение, увлажнение тонизирование (хотя сейчас все это мицелярка делает), далее тон, конечно нужна база (скажем матирующая, т.к. у большинства т-зона жирнит), она впитывается, потом том, коррекция (пусть даже сухая), но вы ведь этого не делаете, ни нос себе не корректируете ни скулы, ни линию челюсти, лоб. Я конечно не знаю, что там делала визажист на героине, но склоняюсь к тому что делала все по полной, просто камера "скушала цвета", поэтому нам их не видно. Глаза - здесь тоже база нужна, тоже должна впитаться, потом начинается простраивание глаз, кто-то работает в теневой технике, кто-то в карандашной (она чуть подольше). Брови - отдельная тема, правильность построения брови надо проверить, возможно если куча"перещипов" нарисовать заново (и чтоб симметрично было, а если асимметрия лица и брови неправильно растут, это ж править все надо!). Короче говоря, часто час на макияж пугает девушек, но это не просто макияж, а повторяюсь, профессиональный!!!

Вообще, мне мнение относительно "штукатурки" на лице осталось прежним - искуственный тон на лице виден ВСЕГДА. Его наносить имеет смысл только на камеру. А в жизни он подчеркивает каждую морщинку. И видно, что намазано лицо. Какой бы дорогой тональник не использовался (я пробовала всякие). Поэтому тоналку не использую.хотя, конечно, цвет лица хочется улучшить, но не таким путем. Загар отпадает в связи с возрастом, хочу попробовать. СС крем.

marla82 А в жизни он подчеркивает каждую морщинку. И видно, что намазано лицо

да нее. надо подобрать крем или флюид. полно всяких счаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы