Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Конец был целиком и полностью предсказуем.

НЕфея На каких страницах то их посмотреть?)))))

КатяМ - страница 2
viskas1989 - страница 8

Аленаz слышать комплименты от женщин- это особая радость, ведь они беспристрастны..

Ходячая эмоция орошенькая девушка ага, только помады не нравятся

цвет помады к фактуре не относиться))

Администрация автор темы

Ну вот первую то я тоже нашла)))

хорошие участницы

Мне аж тоже захотелось, а то 5й год в декрете я на полном расслабоне, хотя раньше без макияжа на улицу не выходила. А теперь даже воспитатель в садике замечает, если накрашусь и волосы вытяну))))), что видимо праздник какой-то

Ходячая эмоция

У спорта мотивация сильнее)))

С короткими волосами видимо совсем не светит.

Администрация автор темы

Вискаса то, что преображать. Она и так хорошо выглядит. Как то какндидатуры странно отбирают

marla82 Ну вот первую то я тоже нашла)))

вторая на 8 странице

marla82

скажи по секрету критерии отбора) ты не спрашивала почему именно тебя выбрали?

Администрация автор темы Екатерина, ник КатяМ и Виктория, ник viskas1989.

если бы не вторая учатница вискас, я бы подумала, что отбирают специально тех, кто выслал фото без мейкапа))
Девчонки, поздравляю! Интересно как вас преобразят!

Ходячая эмоция лет 7 выпрямляю

офигеть.. подвиг!

Я салон не угадала....
С нетерпением жду фото следующих девушек!!!

Шмель С короткими волосами видимо совсем не светит.

Администрация автор темы страница 8

ой, а мне на 8й странице нравятся фотки Лошади Анжелы)) Если бы не знала ее лично (она красотка), за нее бы голосовала!

Самое ценное, что участница вынесла из салона, имхо, цвет волос - хороший, естественный, с мягкими переливами... Остальное.... Нну.. Макияж вероятнее всего останется только на этих фото - вырисовывать по часу восемь слоев на лице, из которых четыре - переходы цвета на веках, автор вряд ли будет... Кстати, тональник Вам в повседневном макияже нужен.
Стрижка - интересно услышать Ольгу, как такая стрижка себя повела после мытья головы... Не самый лучший вариант для волнистых не очень послушных волос и неготовности каждое утро как Отче наш выпрямлять-укладывать все эти профилированные кончики, которые по задумке должны лежать идеально, выведенные уголком наружу...
А! Цвет лака для ногтей - дивный!! :)

Таник (ex 17)
офигеть.. подвиг!

нееет просто иначе выгляжу неряшливо. вот сейчас каре подстригли спецом так чтобы не выпрямляла. 1 день носно выглядеть можно

мышкаЮля

девочки, не теряйте оптимизма, какие критерии выбора вообще хз

Шумелка Мышь Остальное.... Нну..

еще чистку лица и гель -лак)) ценное

желаю чтобы третий салон выбрал ТРЕХ участниц!!!!

Шумелка Мышь

Про стрижку скажу, что удлиненные пряди у лица так и просятся обрезать. Выпрямлять каждый день я, конечно, не готова, а без выпрямления пряди выглядят как будто просто кусками отрезали волосы то тут, то там.

Красивая стала участница))) Мне понравилось
Сразу глазки заиграли))) Нельзя женщинам без макияжа. Нель-зя!

Ходячая эмоция

я каждый день укладывалась когда у меня короткие волосы были. щас хочу отращивать... ну хотя бы до лопаток, поэтому время от времени неряшливо хожу, просто чистые волосы и в разные стороны.

Малышкин

Я уже писала выше, выбрали потому что лицо можно "нарисовать " и мастер по волосам каким-то образом сумела разглядеть потенциал для своей работы на моей фото)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы