Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Я тоже считаю, что стилисты неплохо поработали. Ибо нередки случаи, когда макияж сильно портит. А здесь макияж естественный, неагрессивный и к лицу.

Ходячая эмоция

Ну на работу то попроще мейк. Стрелки на глаза, тушь, брови. Губы не крашу, тоналку не юзаю

Ходячая эмоция при вашем невыразительном лице

у Ольги большие круглые глаза и очень вычерченные милые губки. Я склоняюсь к тому, что её за это даже и выбрали - за выразительное лицо)

Таник (ex 17) сегодня я выпрямила феном-щеткой (это быстро и без заморочек), вышла на улицу, там дождь накрапывает, влажность высокая. итог через 10 минут - одуван с завитками на концах не в ту сторону.

ой нельзя феном выпрямить надолго, такая же фигня, хороший утюжок наше все. + термо спрей+ маски+ несмывающиеся спреи восстанавливающие

marla82 реально взглянуть на себя со стороны.

воооот, а я что говорила не сколько страниц назад! любая женщина, ухаживающая за собой постоянно или от случая к случаю, посмотрев на себя в новом виде захочет в себе что-нибудь изменить.

Малышкин у Ольги большие круглые глаза и очень вычерченные милые губки.

без макияжа то?
глаза хорошие никто не спорит

Да, меня и выбрали потому что можно "нарисовать " лицо. И волосы хорошие как-то умудрились разглядеть

Ходячая эмоция хороший утюжок

пробовала, они мои волосы не берут в домашних условиях, по очень маленькой пряди и так всю голову. я на такие подвиги каждый день не готова. когда последний раз стриглась мастер выпрямляла, дак это около получаса заняло.

Ходячая эмоция

Это вообще моя печаль-беда по жизни - без мейка мышь мышью, но как же я не люблю его делать

marla82 без мейка мышь мышью, но как же я не люблю его делать

Может перманент на глаза и губы? (моя мечта)

мне прическа не понравилась категорически
даже если и сзади есть объем, то спереди (что очень важно) смотрится как будто волосы грязные и жирные
макияж понравился, кожа вроде получше стала выглядеть

Таник (ex 17) по очень маленькой пряди и так всю голову.

да , по пряди тоненькой,

это привычка, лет 7 выпрямляю

marla82 Это вообще моя печаль-беда по жизни - без мейка мышь мышью, но как же я не люблю его делать

надооо, ведь результат то совсем другой, ну вот реально, как вы писали что спортом занимаетесь ежедневно, сила воли есть ведь, так и макияж волосы в порядок, результат того стоит.

давайте вы мне пендаля на спорт, я вам на косметику

Бигуди на ауди Как из красивой сделают еще более красивую.

Господи, спасибо вам за ваши слова...

я красивая...

а вообще вы одно лицо с сотрудницей одной. Прям аж имя перечитала несоклько раз, та девушка в Канаде живет и имя другое. но одно лицо прям

Аленаz Господи, спасибо вам за ваши слова...

я красивая...

а была ваша фотка? давайте я вас тоже покритикую

Ходячая эмоция а была ваша фотка? давайте я вас тоже покритикую

2 страница
яркая девушка.

Аленаz

Действительно, вы очень красивая девушка.

Таник (ex 17) итог через 10 минут - одуван с завитками на концах не в ту сторону.

:fotku:

marla82

Ну, так любить надо себя (это я про мышь-мышью ;)) Хоть чуть-чуть красок добавлять каждый день. Не надо лениться!

Уважаемы ю-мамы! Наш второй спонсор - Салон «Новое измерение» выбрал СРАЗУ ДВЕ участницы среди всех ваших заявок! Их имена - Екатерина, ник КатяМ и Виктория, ник viskas1989 . Они отправляются на преображение!

Сегодня вам, девочки, Екатерина и Виктория, должны позвонить из салона.
А мы очень, очень ждем от вас подробный рассказ: что с вами будет происходить! :)

Ходячая эмоция

Напишите подробно про маски и спреи с названием марок))

Бигуди на ауди 2 страница
яркая девушка.

хорошенькая девушка ага, только помады не нравятся

Администрация автор темы

На каких страницах то их посмотреть?)))))

ЛАВ ГАВ ЧАВ Действительно, вы очень красивая девушка.

Бигуди на ауди яркая девушка.

Ходячая эмоция хорошенькая девушка ага, только помады не нравятся

девочки, вот спасибо вам, спасибо, я сижу и радуюсь))) слышать комплименты от женщин- это особая радость, ведь они беспристрастны..

НЕфея Напишите подробно про маски и спреи с названием марок))

шварцкопофские все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы