Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Добрый день, меня зовут Татьяна, мне 40 лет. Очень бы хотела поучаствовать в проекте т.к. ловлю себя на том, что не знаю как накрасится, какую прическу сделать.... в голове засел стереотипный образ себя двадцатилетней давности и продолжаю все то же самое хотя и понимаю, что должно быть по другому, но как не знаю.

Драгоценная если бы у меня было столько тайных фаеатов как у МышкиЮли я б тоже попредентовала

я сама не ожидала такой поддержки. никогда не участвовала в конкурсах)))) спасибо всем, кто за меня проголосовал

Вот некоторые пишут- прыщики, мешки под глазами, второй подбородок.... Вы реально думаете,что вам за один поход в салон, это все уберут ?

Голосую за МышкуЮлю

Mamochca

Вы хорошо выглядите, я бы вам 40 не дала

Лошадь Анжела Как это сложно сказать????
Я конечно

Договорились, первую неделю я преображаюсь, вторую-ты, а третью )))) набравшая большинство голосов - МышкаЮля.

Почему за мине никто не голосует?

ЯнаЯ. Вы реально думаете,что вам за один поход в салон, это все уберут ?

да кому это реально интересно? тут одно голосование непонятно зачем, если изначально в условиях про него ни слова не было

Лагерта

Аааа, спасибо,Оля, я поняла, главное выложить фотку пострашней и победить в голосовании !

Лагерта тут одно голосование непонятно зачем, если изначально в

Воспользуюсь моментом и проголосую за тебя

Фло Фло Воспользуюсь моментом и проголосую за тебя

Спасибо, дорогая, но это бесполезно, яжнемать

Здравствуйте.Меня зовут Елена,мне 35 лет,очень хочу поучаствовал в вашем конкурсе т.к. никогда не была у косметолога.Лицо у меня специфическое: глаза разного размера,круглое лицо и ярко выраженные щеки.Из всех сделанных причесок мне идет только "каре",а хочется большего.Мечтаю быть красивой ,что бы все мужчины " штабелями" падали от моей красоты, как говорила героиня очень известного фильма.

Dew но тех кто совсем за собой не ухаживает не вижу смысла брать в проект.
Изначально у женщины нет стремления быть красивой.

+1

Dew Да любую женщину можно умыть и причесать так, что она будет казаться нетронутой уходом. И фото сделать - мама не горюй!

и тут+++++++ как

Лошадь Анжела

сфоталась, круто

ЯнаЯ. Аааа, спасибо,Оля, я поняла, главное выложить фотку пострашней и победить в голосовании !

именно

За МышкуЮлю голосую.

Лошадь Анжела дамой соответсвенно своему возрасту.

Это ж придется мешки под глазами рисовать и морщинами разукрасить

ЯнаЯ. Вы реально думаете,что вам за один поход в салон, это все уберут ?

вот как раз хотела написать.
скорее всего будут выбраны девушки среднего роста-телосложения, со средним состоянием кожи и с неоформленной прической.
почему так думаю, потому что в условиях конкурса - один день и весь день съемка.
сделать пилинг или чистку, а потом макияж - нельзя, значит на лицо уходовые процедуры - масочки, массаж и т.д. волосы подстригут и переоденут в какую-то одежду по цветотипу.

Mamochca в голове засел стереотипный образ себя двадцатилетней давности и продолжаю все то же самое хотя и понимаю, что должно быть по другому, но как не знаю.

вот вас тоже надо взять,

Лагерта тут одно голосование непонятно зачем, если изначально в условиях про него ни слова не было

неважно.нас никогда это не останавливало

Elenchik79 .к. никогда не была у косметолога

оспади, да не в косметологе дело

Elenchik79 Мечтаю быть красивой ,что бы все мужчины " штабелями" падали от моей красоты, как говорила героиня очень известного фильма.

а в том, что вам 35 лет, а вы не любите себя, вам стилист нужен в первую очередь, раз сами не смогли найти себя,
вы сейчас к косметологу напроситесь, вам кожу поверхностно приведут в порядок, посоветуют как ухаживать, но образ то ваш прежний останется.
Это кстати многие эти грешат, кто сам себя не смог экспериментами сделать, проситься к стилисту должны, а не к косметологу.

Таник (ex 17) значит на лицо уходовые процедуры - масочки, массаж и т.д. волосы подстригут

++ а если на голове и развернуться негде, то форму+укладку.

Таник (ex 17) переоденут в какую-то одежду по цветотипу.

в условиях нет этого.

красавица

Я старалась))) спасибо Наташа)))

Плантаторша

На что не пойдешь ради красоты?)))

Когда результаты? На какой день мне ориентироваться то? А то мне еще детей всех определить нужно

Ходячая эмоция в условиях нет этого.

зато есть в списках услуг, предлагаемых фирмами-спонсорами

Лошадь Анжела Когда результаты? На какой день мне ориентироваться то? А то мне еще детей всех определить нужно

Екатерина ,32 года
Молодая Мамочка шалуна сынули-2 годика , на себя времени не всегда хватает , и хочется чего то нового свежего -На улице весна , скоро лето и хочется просто преображения ... После холодной зимы !! Хочется освежиться и подписаться зарядом энергии красоты !!

Ходячая эмоция ++ а если на голове и развернуться негде, то

Парик подберут и сфотографируют

Таник (ex 17) скорее всего будут выбраны девушки среднего роста-телосложения, со средним состоянием кожи и с неоформленной прической

о, как раз про меня
А научите меня делать макияж, пожалуйста!

36 лет, Наталия.

Плантаторша

Какой клевый цвет помады, а глазааааа.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы