Тема закрыта

Причина: 0

Новый проект: Красота «ДО» и «ПОСЛЕ»! Новый образ от 30 октября - ссылка во втором посте :)

Таник (ex 17)

Вы думаете это не первые попавшие косметологи?
А почему вы себя в и тд не отнесли, написала кто делает занимается собой периодически, но хочет попробовать еще.
А те кто к 40 годам ничего никогда и не пытался с собой делать☺и в 37-38 выглядит на 50 им и не надо видимо очень. Приведут в порядок их, они домой придут день покрасуются и дальше жить привычно без ухода. Это 99%, одна может задумается )))напрасный труд,
все имхо.
Пошла смотреть ваши фото

Голосам Ю-мамочек в данном конкурсе надо радоваться или плакать?

Ходячая эмоция Вы думаете это не первые попавшие косметологи?

не думаю, по крайней мере юмама не станет себя да и нас с непрофессионалами или однодневками связывать.

Ходячая эмоция А почему вы себя в и тд не отнесли

я не тд просто написала что все, кто выложил фотки имеют возможность преобразиться.

Ходячая эмоция Приведут в порядок их, они домой придут день покрасуются и дальше жить привычно без ухода.

не всегда так. я примерно до 35 вообще ничего не делала, думала что и так хорошо, но однажды сходила на фотосессию с профмакияжем и посмотрела на себя с другой стороны. после этого стала по косметологам ходить и домашний уход мало-мальский применять. так что для некоторых может быть это нехилым толчком.

Евгеньевна радоваться или плакать

сначала плакать, а потом, после преображения радоваться

Таник (ex 17)
сначала плакать, а потом, после преображения радоваться

Увидела голос за себя, обидно стало. Уже одно фото удалила.

Евгеньевна обидно стало

да вы что!!! не надо!!!

Евгеньевна

а вы думали у вас все хорошо?

КираN Хочу без косметики чувствовать себя не менее привлекательной и уверенной в себе.

Особенно летом, в жару.

Ходячая эмоция а вы думали у вас все хорошо?

Нет конечно. Просто разговоры пошли, что не ухаживают за собой и т.п.

Людмила 32 года
Ни когда не была у косметологов и всегда считала себя достаточно симпатичной девушкой..
Но все же приглядываясь к фотографиям понимаю что годы берут свое, даже после 30 и кожа уже не та, и глаза стали серьёзней.
При этом я любима и любящая мама двоих детишек)) Как раз после декрета начинаешь переоценивать жизненные ценности и смотреть на себя более придирчиво.

мышкаЮля

Голосую)

Мне уже, или еще, 34)))
У меня двое прекрасных дочек, 10 лет и 1,5 годика. Сами понимаете, что особо заниматься собой времени нет, а очень хочется оставаться красивой и ухоженной женщиной, а не просто домашней мамочкой)))!! Готова к любым экспериментам! В салоны никогда не ходила, но последний год стала замечать, что пора начать что-то делать с собой. На данный момент начала посещать силовые тренировки ( уже месяц) 2 раза в неделю и 1 раз хожу в танцевальную студию. Похудела на 4 кг. Так что я в процессе преображения))))

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 35 лет, мама двоих детей. Очень хочу что-то поменять в своём облике и преобразиться...Соглашусь на все изменения, предложенные мастерами. Заранее спасибо.

не представляю, как можно выбрать%)
сколько мам красивых!

Dew

Голосую!

Меня зовут Светлана, мне 27 лет. Готова к испытаниям ради красоты) Кто знает, может сразу после преображения встречу мужчину своей мечты)

Бигуди на ауди Голосую!

Благодарю!

Лошадь Анжела Посмотрела еще раз все фото - реально претинденток 3. Ну с натяжкой 4. Остальные красотки и если и есть не ухоженность то только лень и все на бегу.

Сложно сказать, кто здесь реальная претендентка, параметры выбора нам неизвестны, но тех кто совсем за собой не ухаживает не вижу смысла брать в проект.
Изначально у женщины нет стремления быть красивой. И еще... фотографии очень разные, кто-то при полном параде, кто-то без макияжа.

мышка Юля[/cit]
Я за Вас.

Логично предположить, что салон выберет самую, так сказать, нетронутую уходом женщину.
Чтоб был вау- эффект, от фоток до и после.
Таких тут действительно человека 4-5.

Так, без меня тут просто никак!

Подобрала фоту, на которой видны мои проблемы. Правда, она прошлогодняя, наверно, стало еще хуже: расширенные поры, носогубки, отсутствие бровей ит.п...

О себе: 28 лет, двое детей. Очень хочу услышать консультации профессионалов. Кстати, с прической тоже беда)))

Фло Фло Логично предположить, что салон выберет самую, так сказать, нетронутую уходом женщину.

Да любую женщину можно умыть и причесать так, что она будет казаться нетронутой уходом. И фото сделать - мама не горюй!

Dew любую женщину можно умыть и причесать так, что она будет казаться нетронутой уходом.

А мне вот кажется, что чистую кожу, блестящие волосы, ухоженные брови будет видно, на любом фото.

Dew

Как это сложно сказать????
Я конечно

если бы у меня было столько тайных фаеатов как у МышкиЮли я б тоже попредентовала

Доброго дня!
Я Аня, мне 29 лет.
Как-то резко к 30 годам, появились морщины под глазами, расширенные поры, тусклый цвет лица... Видимо сказывается не регулярный уход после родов. Еще в последнее время не могу подобрать уходовую косметику, кожа будто только хуже становиться... Да и еще она все время была сухая, а теперь комбинированная... Хочется улучшить цвет лица, подобрать косметику, увидеть себя снова красивой и молодой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы