Бледноногие как живете?

Аноним а на него обфчный загар ложится?

Конечно ложится. Красивый оттенок получается очень

Из масса самый лучший для меня Лореаль. Я спец. перчаткой наношу

Пофиг, отсвечиваю синюшными ногами. Из плюсов - загораю буквально за неделю...

аноним автор темы так и париться в штангах все лето????

ну да в шортах иногда хожу, но ниче приятного

У меня помимо синюшности ног еще наблюдается повышенная толщина. Ноги не то чтобы сильной мускулатуры, а капец какой толщины. Живу:) все идут лесом:) растопыриваю красивые руки, улыбаюсь приятной улыбкой, вяжу поясок на хорошую талию. Делаю вид, что эти две голубовато-утолщённые нижние конечности не со мной:)

цЫфрa а тонкие колготки чем не угодили?

в них в босоножках нельзя ходить, как тут многие считают

Аноним растопыриваю красивые руки

Шо в имени тебе а насчет запаха он как?

хороший

PolinaV как-то пользовалась автозагаром, ну видно, что руки и ноги разные)))) потом ходила как есть.

если взять увлажняющий крем с эффектом автозагара и регулярно им мазаться цвет получается не такой интенсивный, но зато красивый и равномерный

Я бледная, плевать на мнение окружающих. Я как бы в Сибири живу, откуда у меня загар как у негра?
Ваще загорать не люблю - это так скучно

мне загар противопоказан, потому хожу летом в период солнцепека в штанах и чаше кофтах 3/4,
не в самый зной крем защитный от солнца и полегче надеть можно что.
Куда тут еще автозагар впихнуть, ноги синие и в конце лета

Аноним Делаю вид, что эти две голубовато-утолщённые нижние конечности не со мной:)

У меня бледные-хожу так загораю, а чо делать? Ходят же девки по 100 кг с целлюлитными ляхами в шортах как трусы и парятся, а у меня, подумаешь,бледные ноги-ниче, загорят

У меня загорелых, смуглых ног, как и всего тела, не бывает в принципе. Никогда - хоть после солярия, хоть после юга. Так хожу.

моей дочке повезло, она смуглянка. весной уже спрашивают где загорела так дочь, никто не верит глядя на синюю мамашу, что дочка смуглая

Так и живем. Не думала что надо страдать по этому поводу правда целлюлит на ляжкаах сильнее виден чем у смуглых)))

Бледноногие как живете?

отлично!

я теперь поняла девушку, которая 3 мая на верх-исетском пляже в бикини загорала
да еще и пульверизатор рядом с ней стоял
точно такая же паникерша бледноногая )))
а погода была хоть и солнечная, но ветер холодный и нифига не 26 жары

я бронзиадой мажу( салфетки-автозагар)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы