Бледноногие как живете?

ПипаСуринамская Ходу в джинсах, в жару в легких комбезах

длинные сарафаны попробуйте - ещё комфортней будет

К "бледноногим" отношусь отлично, но себя заставить не могу их открыть
Для психологической "разморозки" выезжаю один раз "на шашлыки" за город с голыми ногами - типа позагорать. А потом, уже проще надеть что-то покороче - я же уже "слегонца загорела"

Почему вдруг светлая кожа- это стыдно? Мы в племени тумба -юмба живем что-ли?

БлондинкаАня

Патамушта на солярий незаработала

Я вместо автозагара какое-то масло купила, которое сразу оттенок дает, а не как автозагар через несколько часов.

Анонимик Бред какой-то, чессслово. Ну что такого в незагорелых ногах в начале тепла???

+++ хотя сама и темноногая.

БлондинкаАня Почему вдруг светлая кожа- это стыдно?

это некрасиво
она не просто светлая-синюшная
да, я тоже из разряда синих птиц чо ничо не делаю, стараюсь чуток схватить загару гденить пока никто не видит, а потом уже открывать

БлондинкаАня Почему вдруг светлая кожа- это стыдно? Мы в племени тумба -юмба живем что-ли?

Вот да

Потолковый Лампонюх это некрасиво

для кого? Вообще стараюсь не загарать, не полезно это!

beatrissett это дааа

Ничего, загореть. В этом году я еще не успела. Но только дозрела до юбки без колготок, как зарядили дожди.

аноним автор темы С такой погодкой чулки не хочется надевать,

Блин, это какая такая погода? я такую погоду всё прошлое лето ждала, ))))
А по теме автор, при прогулке на солнышке мажьте ноги гарньеровским ср-вом для загара, он в коричневой бутылочке, мигом загар ложится 100% проверено, мажьте просто когда выходите на улицу пара дней и ноги будут уже не с синева, а более менее ))))

БлондинкаАня для кого?

вы видели синие ноги? не видели, похоже

Никогда не парилась на эту тему, что моё, то мое.

Vivienne W Автозагар.

Газпром Автозагар

Газпром Автозагар

Sтропа Автозагар

Tigrа мажу нивеей с эффектом загара.

Девочки, а от атозаказа у вас светлая одежда на пачкается? Просто лет 10 назад пробовала автозагар...так вся светлая одежда рыжая была... ( автозагар не из дешёвых был)...плюнула, после этого к автозагару плохо отношусь

Потолковый Лампонюх вы видели синие ноги? не видели, похоже

Да и по фиг.

Юлия=Iulia Девочки, а от атозаказа у вас светлая одежда на пачкается?

+++100
И еще - неровный цвет и ооочень неестественный цвет, конеш с солярием не сравнить

А посоветуйте автозагар с минимальным запахом? Все, что пробовала (Ив Роше, Гарнье, Нивея) имеют мерзостный запах, от которого у меня начинает болеть голова, ну и просто противно.

эх вы, чо б вы понимали, поднимаешься с ковричком на крышу дома, пару раз повалялась, и все, уже не синюшка

Потолковый Лампонюх вы видели синие ноги? не видели, похоже

у меня самой кожа как папиросная бумага, да и ног я в жизни стооолько насмотрелась, что меня не удивить ничем ваще Но вопрос открыт, для кого некрасиво то?

БлондинкаАня для кого некрасиво то?

для меня
спасаюсь длинными сарафанами или юбкаме синяя девочка-это зрелище, канеш

Руки загорают быстро, ноги мажу автозагаром.

Я походила в солярий. Лицо негр, руки посмуглели, а ноги так и остались сине-белые. Прям беда какая то. Не знаю что делать. На крема на многие аллергия.

Юлия=Iulia Девочки, а от атозаказа у вас светлая одежда на пачкается?

Пачкается, но так же легко отстирывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы